Альфа банк.

• Автор темы Автор темы Suprem
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
У меня с кредиками разговор короткий. Я их не... ну, не... очень люб.. ну, брал, но не любл... но люблю... но не много беру их.. но беру.

С кем договариваться? Эти альфадятлы долбят одно и тоже: иди займи у кого-нибудь. Я платить не отказываюсь, просто с мая только смогу. Вы хоть раз разговаривали с этими товарищами? Дятлы. Я общался и с альфой и с возрождением. Одно и то же. Идти в офис бесполезно, там никто ничего решить не может. Для реструктуризации нужны документы, что ухудшилось финансовое положение.
*** ****** ну это как можно так представить ебнуться, жизнь в долг просто всю жизнь отдать погашению 10 лет если не 20 :(. Удачи тебе и терпения я сам бы уже слёг на пенсию устал работать без выходных 2 месяца пахал и планирую ещё 2 года также работать

*** ****** ну это как можно так представить ебнуться, жизнь в долг просто всю жизнь отдать погашению 10 лет если не 20 :(. Удачи тебе и терпения я сам бы уже слёг на пенсию устал работать без выходных 2 месяца пахал и планирую ещё 2 года также работать
Спасибо за пожелания. Может, и быстрее отдам, лет за 5

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху