Есть желание обнулиться?))Время идет и идет, время от времени появляется желание ставить и напиться в хлам
желание отыграть последний слив скорее всего, голова так думаетЕсть желание обнулиться?))
Адский круг. Отыграешь последний слив...чуть пропьешь, чуть потратишь, куда остаток денешь?)желание отыграть последний слив скорее всего, голова так думает
остаток чтоб отбиться, что потратил вчераАдский круг. Отыграешь последний слив...чуть пропьешь, чуть потратишь, куда остаток денешь?)
На 2, 3 день? А?))))
Увы, да....пока такие мысли есть. Что даст тебе отыгрыш? Новое топливо для следующей игры? Ты ещё от той не остыл...ещё очень горячСегодня почти целый день придумывал себе стратегия как обыграть бк, голова думает что оно есть, и скоро найдешь это
Чушь скааа, такое ощущение что это на всю жизнь
Ну и остаток перед тобой. Честно ответь, просто будет лежать? Или погонишь его в работу "ставки")остаток чтоб отбиться, что потратил вчера
незнаю как это работает, играя как будто уверен завтрашнем днеУвы, да....пока такие мысли есть. Что даст тебе отыгрыш? Новое топливо для следующей игры? Ты ещё от той не остыл...ещё очень горяч
я ответил честно, ставками отбиваю расходы, трачу без колебаний, а зп коплюНу и остаток перед тобой. Честно ответь, просто будет лежать? Или погонишь его в работу "ставки")
Ничего себе, игрок и ещё копит, даже зп не тронутая) ничего себе в какой ты зоне риская ответил честно, ставками отбиваю расходы, трачу без колебаний, а зп коплю
хахаххаха ржу, спасиб подняла настроениеНичего себе, игрок и ещё копит, даже зп не тронутая) ничего себе в какой ты зоне риска
Не, ну, правда! Если ты ещё не в такой запущенной стадии, гони прочь эти мысли. Пол форума тут пустые как барабаны, так ещё в долгах и в своих мутных схемах в поиске денег на "игровую дозу")хахаххаха ржу, спасиб подняла настроение
просто так бросить и забыть не получается, единственное что отвлекает работа наверно, но я не робот, хочется расслабиться, отдохнуть, а когда берешь выходной ты наедине со своим мозгом целых 24 часа, и там одни стратегии как поднять на ставкахНе, ну, правда! Если ты ещё не в такой запущенной стадии, гони прочь эти мысли. Пол форума тут пустые как барабаны, так ещё в долгах и в своих мутных схемах в поиске денег на "игровую дозу")
Не усугубляй, ну, на фиг. Это так больно потом....
Я 20 лет придумывал стретегии, максимум х20 от уважаемого депозита было за все двадцать лет. Это возврат депозитов за месяц. Это параша. Ничего не получается. И деньги у меня не кончились. Я бы мог продолжать. Просто смысла нет. Играть - это интересно. И на этом все. Выиграть что-то меняющее твое положение в жизни - невозможно. Еще более невозможно «отбивать» мелкие суммы на ставках. В тот день когда тебе везло, ты сделал 6000 рублей потраченных на девушку в ресторане и вышел. А затем на черной полосе слил 200 000.просто так бросить и забыть не получается, единственное что отвлекает работа наверно, но я не робот, хочется расслабиться, отдохнуть, а когда берешь выходной ты наедине со своим мозгом целых 24 часа, и там одни стратегии как поднять на ставках
С девушками общаться пока не получается, потому что мысли только об одном
Последние отношения были 2020 году, встречался и одновременно ставил, отбивал суммы которые тратил на них, потом сами знаете чем это закончился
Так что пока не разберусь со своей головой йух мне отношения, а время то идет
все зависит от мышления, если вы поняли что ставках смысла нет, то все, уже не видишь смысла ставить, а вот если в мозгу есть хоть какая то капля хоть что поднять, ты не бросишь ставитьЯ 20 лет придумывал стретегии, максимум х20 от уважаемого депозита было за все двадцать лет. Это возврат депозитов за месяц. Это параша. Ничего не получается. И деньги у меня не кончились. Я бы мог продолжать. Просто смысла нет. Играть - это интересно. И на этом все. Выиграть что-то меняющее твое положение в жизни - невозможно. Еще более невозможно «отбивать» мелкие суммы на ставках. В тот день когда тебе везло, ты сделал 6000 рублей потраченных на девушку в ресторане и вышел. А затем на черной полосе слил 200 000.
Так анализ игры любого игрока (нужно чтобы каждый провел анализ своей игры) приводит к выводу что в игре нельзя что либо поднять существенно превышающее последний депозит.все зависит от мышления, если вы поняли что ставках смысла нет, то все, уже не видишь смысла ставить, а вот если в мозгу есть хоть какая то капля хоть что поднять, ты не бросишь ставить
сорвался, позавчера коллеги пригласили в бар, не подумав сразу согласился, бухали по полной, пришел домой где то 2 часа ночи и решил отбиться, перед тем как уснуть поставил, с утра просыпаюсь ставка зашла, поднял где то 17kТак анализ игры любого игрока (нужно чтобы каждый провел анализ своей игры) приводит к выводу что в игре нельзя что либо поднять существенно превышающее последний депозит.