Азарт и долги - наши почтенные Враги.Стресс,чувство вины - мы сами притянули в свою жизнь...

Vipharizma

Пользователь
Две недели...прошло...очень быстро...не играю ровно две недели..Настроение меняется постоянно: позитив и резко негатив...Сегодня полнолуние дак вообще вне себя.Устроился на работу пока в отпуске...вроде все нормально...рано встаю,езжу на работу,о личной жизни забыл,и на душе кошки скребутся,стал каким-то замкнутым,хотя на работе весел и с ребятами на позитиве...вообщем бред,нет у меня терпения...сегодня пошел один гулять в гаражи по темноте в 23 ч,думал меня там волки ждут,а их все нет и нет:Dа потом сам же себя настращал и свистеть начал...еще навспоминал страшных историй,с собаками разговаривал,что в сараях сидят.Интересно я нормальный?или крыша уже сьезжает потихоньку...Ну а так то я типа до машины ходил...выкатили из гаража...завтра ремонт...решил что судьба,тревога на душе...надо обязательно сходить в темноту,ну а там два варианта: либо поймать тех,кто колеса снимает с паличным..либо друзья-волчата меня ждут на ужин...Ни та ни другая версия не подтвердилась...
 

BETman

Активный участник
К психотерапевту сходить бы не помешало. Болень-то напрямую связана с нервной системой. Я не ставлю полторы неделю, тьфу-тьфу-тьфу, припадков нет. Наоборот стал искать, чем заняться, ведь освободились 8-10 часов свободного времени, уходившего на лудоманские делишки.
 

Дмитрий Вадимович

Активный участник
Нет удовольствия от жизни, поэтому разговоры про Сирию и волков. Всё банально, ничего необычного. Жалость к самому себе плюсом.
 
LUDOMAH.COM
Сверху