Абсолютное отсутствие воли

Пользователь заблокирован
вот я тут на сайте недавно зарегился, но смотрел все ваши сообщения и письма, ну точнее многие из них, с мая-июня сего года... и вот у меня есть пара вопросов...
во-первых, почему мы радуемся тому, что кто-то не играет. Мне кажется лучше я порадуюсь за Коляна, что он купил машину, перевел бабушку через дорогу, нарвал маме цветов... мне кажется надо отходить от мысли об играх и строить все через призму добрых дел... Это лично моя позиция, никому не навязываю.
Во-вторых, мы могли бы вести беседы и становится мудрее, расширять свой кругозор, а многие тут сидят и запяривают мозги и без того запаренным игрокам(эксигрокам))).
Это лично ко мне обращение? Или ко всем на форуме? Не понял просто обращение?

когда я говорил про письма и сообщения, то подразумевал всех участников форума, а не конкретно Вас, Диомсфен
Я бы тоже порадовался за Коляна, если бы он купил машину, подарил цветы маме. Я ему сам об этом писал. Но он пишет только о том что не играет, остается только этому порадоваться хотя бы.

Если кто здесь напишет здесь на форуме что купил машину или квартиру, не все здесь с форума порадуются этому. Лудоманы не те люди
Даже не только лудоманы, и обычные люди не порадуются. Мы не умеем радоваться за других. Вот поддержать других когда кому то плохо, это пожалуйста, держись братан, мы с тобой

это неправильно. я лично искренне буду рад, честно. И это наоборот в какой-то мере меня будет стимулировать тоже к такого рода покупкам.
Конечно не правильно, я бы тоже порадовался, но в жизни все по другому. Когда ты успешен, тебе завидуют, когда в дерьме, поддержат. Это мое мнение,я не навязываю, говорю на своем примере.

Я со своей последней публикации в кредиты влез)) Потом смотрел все видео Шапкина... Решил вообще на месяц выйти из интернета, худо-бедно, но вышло! В данный момент у меня даже нет денег не то что на ставки, да и думаю только о работе. Ладно, чуть позже подробнее опишу что да как, но жизнь переосмыслена в корне.

Хочу остальным донести, что любая ваша ставка - воровство! У таких же как Вы. Если в своем мозгу выстроить логический механизм, что сейчас кто-то хочет спасти жизнь близким(ому) и от наивности полез в ставки... Ставанул на одно, проиграл... Вы на другое, выиграли. То вы просто УКРАЛИ деньги, которыми можно было бы спасти жизнь скажем... По совести должно знатно проехать этим фактом. И ведь основные деньги там вот такие вот грязные! Немного сумборно, но суть одна, если вы все еще ставите - вы преступник.

Эх, из-за наеба лошков, опять наступил на эти грабли. А цель слишком простая... Сделать с 20к - 50к. Каждый день приходит 15-20к и каждый же день проигрываю их одной ставкой)) Так уже неделю и более. Бред, вот это точно психом сделает меня, когда что-то не получается я это начинаю долбить и так по жизни...

Хочу остальным донести, что любая ваша ставка - воровство! У таких же как Вы. Если в своем мозгу выстроить логический механизм, что сейчас кто-то хочет спасти жизнь близким(ому) и от наивности полез в ставки... Ставанул на одно, проиграл... Вы на другое, выиграли. То вы просто УКРАЛИ деньги, которыми можно было бы спасти жизнь скажем... По совести должно знатно проехать этим фактом. И ведь основные деньги там вот такие вот грязные! Немного сумборно, но суть одна, если вы все еще ставите - вы преступник.
До себя сперва донеси, а потом уж других учи!

Эх, из-за наеба лошков, опять наступил на эти грабли. А цель слишком простая... Сделать с 20к - 50к. Каждый день приходит 15-20к и каждый же день проигрываю их одной ставкой)) Так уже неделю и более. Бред, вот это точно психом сделает меня, когда что-то не получается я это начинаю долбить и так по жизни...
Отлично! Искренне поздравляю! Бог не тимошка...

Мне просто интересно,почему вы появляетесь одновременно с маккакием?или у вас обострение одновременно?)))а ну да ...возможно у вас дуэт клоунов))),работаете в паре так сказать)))

Мне просто интересно,почему вы появляетесь одновременно с маккакием?или у вас обострение одновременно?)))а ну да ...возможно у вас дуэт клоунов))),работаете в паре так сказать)))
Почему ты такой долпаеп?((

Как ваще можно писать с - ")))))))))))))" в 35 лет на форуме лудоманов?

Андер привет, чего то у вас дружба завязалась с Обкакием, бросте парни, давайте жить дружно

Не ставлю с сегодняшего дня в общем

Андер привет, чего то у вас дружба завязалась с Обкакием, бросте парни, давайте жить дружно
Привет!да я своё мнение никому не навязываю))),так весело проводим время с корешком моим))

Андердог зачем людей оскорбляешь?

Сверху