«Ломка» созависимого

Всем доброго времени суток. Решила обновить свою тему и написать, что лудоман оказался «сознательным» - :ROFLMAO::ROFLMAO:остался должен небольшую сумму (буквально пару тыс руб). Долг возвращал молча, последний раз - неделю назад. Так и не общались больше с момента разрыва отношений (и слава богу ).

Всем доброго времени суток. Решила обновить свою тему и написать, что лудоман оказался «сознательным» - :ROFLMAO::ROFLMAO:остался должен небольшую сумму (буквально пару тыс руб). Долг возвращал молча, последний раз - неделю назад. Так и не общались больше с момента разрыва отношений (и слава богу ).
Здравствуйте!
Было бы гораздо лучше, если бы этот человек пропал из жизни вместе с деньгами…
Нет такой суммы, которая бы стоила возврата в отношения с зависимыми, а именно это вас и ожидает…
Никто ничего не делает просто так…
Игровой ничего просто так не возвращает…
А здоровый человек ничего просто так не принимает….
Добро пожаловать в эту самую созависимость, которая будет делать уже новый виток, с гораздо большими денежными и временными потерями…

Здравствуйте!
Было бы гораздо лучше, если бы этот человек пропал из жизни вместе с деньгами…
Нет такой суммы, которая бы стоила возврата в отношения с зависимыми, а именно это вас и ожидает…
Никто ничего не делает просто так…
Игровой ничего просто так не возвращает…
А здоровый человек ничего просто так не принимает….
Добро пожаловать в эту самую созависимость, которая будет делать уже новый виток, с гораздо большими денежными и временными потерями…
Он не вернется. Слишком гордый. Да и я уж точно больше не хочу вариться с его проблемами.

«Не вернеться» «Да и я не хочу» , это когда нет никаких действий с обеих сторон, нет никакого форума, никаких мыслей, ни хороших ни плохих, вообще никаких…
Думаю тут бесполезно говорить что то еще, сил вам…

«Не вернеться» «Да и я не хочу» , это когда нет никаких действий с обеих сторон, нет никакого форума, никаких мыслей, ни хороших ни плохих, вообще никаких…
Думаю тут бесполезно говорить что то еще, сил вам…
Каждый видит со своей колокольни) написала коммент в своей теме исключительно для «истории». Человека я давно отпустила.

Ну что ж. Пожалуй, последняя запись в этой истории. Долги все вернул. Пытался вернуть и отношения, но… То, что умерло, жить уже не может - по крайне мере, для меня.
Бесценный опыт с малыми потерями…

Сверху