Письмо мужу

night day

Участник
Пишу это письмо своему мужу.по другому достучаться до него не возможно. Ссылку ему отправлю.
Мой любимый, муж, друг, моя опора, которой ты был до определённого момента.
Тяжело терять мужей, а ещё тяжелее терять друга, в лице мужа. Ты был классным, с тобой можно было творить невозможное, ты бодхватывал мои дурные идеи и мы мчали их осуществлять. Мы могли всю ночь про пить, про петь, мы были вместе. Мне этого хватало.
Наши планы, мы планировали вместе...
Я люблю тнебя, люблю тебя того, я была ради тебя на всё
Игры вошли в нашу жизнь, лет 5 назад. Но я не подозревала, что это игры. Думала другая. Истерила. Но решила для себя, значит ему это нужно, опустила, выберет. Семья и семья нет так нет. Ничего не изменилось. Кредиты, звонки продолжились. Подумала может не другая, а что то другое.. Промелькнула мысль-игры. Но почему то улетучелась эта мысль. Потом звонки его мамы и разговоры, что должен, звонят, требуют, он говорит на твои нужды и тд и тп.
Первая попытка развода. Не удачная))) уболтал забрать заявление. Верю. Надеюсь.
Стало только хуже.
Он изменился, каждый разговор с унижение меня, я не права, я плохая, это я виновата. Мои слезы. Непонимание что дальше.
В один раз чуть не сломал руку. Это мы выясняли отношения. Хорошо, что сын пришёл раньше с прогулки.
Второй раз, разгромил всю кухню.
В третий раз ехали на дачу и уничтожил морально.
На развод подала в итоге. Жду когда пригласят.
Сколько должен? Много.
Заложил золото (своровал из дома. у матери), заложил машину, выкупили я взяла кредит (спасибо он пока платит), воровал у сына деньги, у меня из кошелька, у крестной.
Кредиторы звонят и звонят.

Если ты прочтёшь это, мой муж, мой друг, я прошу тебя, задумайся!!!! Ты мне нужен ни как муж, ты мне нужен, как друг, как лучший друг. Развод у нас через 2 недели. Если ничего не изменится, я отпускаю тебя. Я прощаю тебя. Люблю тебя.

Дорогой муж автора. Если ты читаешь этот комментарий, то иди ударься о стену и подумай о жизни. Что тебе, тупому идиоту, нужно, ставки или семья и сын в частности?

Я ему отправила ссылку на сайт, прочёл. Посмеялся. Нет, ничего не изменилось. Во всём я виновата. Он пытается. А мы....мы плохи. Разговор : вы меня не понимаете. Это вы виноваты.
Вот сегодня читаю форум, и уже трем людям охото написать. Д.о.л.б.о.еб. , а вот у вас не удержалась. Муж автора д.о.л.б.о.е.б. В чем проблема задуматься, а не посмеяться????

Вот сегодня читаю форум, и уже трем людям охото написать. Д.о.л.б.о.еб. , а вот у вас не удержалась. Муж автора д.о.л.б.о.е.б. В чем проблема задуматься, а не посмеяться
Простите за мат.

Муж, который объелся груш, ты зачем семью заводил, ребенка. Ты убиваешь лучшие годы своих близких и воруешь у них , когда дойдет это до тебя, то будет уже поздно, никому ты не нужен будешь со своими долгами, кредитами, алиментами, один долго не протянешь, сопьешься, сторчишься, а как это все надоест петельку накинешь й уйдешь в никуда.

Я люблю его. Я готова помочь. Но он не ждёт помощи она не нужна ему. Сейчас опять говорили, ругались... Это я виновата. Я не пониманию. Я готова в петлю лезть, орать, я так устала. Я не могу больше. Я устала. Я устала.

@night day, да отстаньте вы от него. Он хочет играть, а вы ему мешаете. Идите своей дорогой, ничем вы ему не поможете

Себе помогите
Я готова оставить, и готова помочь. Я созависима. Я люблю его. Я жду развода, наюсь оно поставит точку.

@night day, а как вы ему помогать хотите?
Как готова? терпением, ждать, ждать и ждать. Мне достаточно услышать - я болен, мне нужна помощь. Но этого нет, и не будет. Как он говорит, это мы больны.

Сейчас звонила свекровь. Поговорили. Оказывается мою дачу закладывал. Мою!!!! Я столько скопила на неё. Мою, мою эххх Санек, если ты это прочтёшь. Да как так то???) (((

А как он мог ее заложить если она по документам ваша ?

Я понимаю, что ничего не будет. Я так усталала, устала. Я готова лезть в петлю. Реально устала. Жду чего-то, а не знаю чего. Тяжело.

LUDOMAH.COM
Сверху