Новые сообщения профилей

Игровая жизнь закончилась 5 месяцев назад.
Andrey53
Andrey53
Мурзик
Мурзик
рада за тебя, Индира! так держать!
Много проиграл, вернуть пробовал? Чарджбек? Я вернул половину но оспаривание еще в работе у банка, молю бога что бы остатки вернули еще 2 000 000!
S
Sumrak6969
Надеюсь все будет хорошо, главное не ставить
Не могли бы помочь с отпадением заявления по чарджбеку,небольшую консультацию оказать
Приветствую друзья!!! Ну вроде и игра осталась позади, в апреле 2 года вне ее, ну а сегодня решились вопросы долговой ямы, благодаря игре в которой я оказался, втб предложил цессию 10% от суммы долга чем я и воспользовался, так что не унывайте, не разрешимых проблем нет, вычеркнуть игру и жизнь постепенно наладится
Привет. У меня проблемы с интернетом я в командировке. Нет это рубли за 4 года последних около 3 плюс 1.5 в Сбере кредит 80к друзьям. Остальные 1 примерно с 2010 по 2016 а малая часть до армии с 2000 до 2004 студентом. Не знаю даже сколько. Рубли. Я не пропал просто не смог в интернет выйти. Я не казах а татарин. Чуть разные нации.
у меня уже 4 месяца без игры.
если бы не группа АИ, я бы не справилась.
они дали мне заряд сил, которые подкрепляют меня сейчас.
двигаюсь дальше с новыми силами, обретаю гармонию в душе, хоть это и сложно, очень, но я не сдаюсь.
я не борюсь, я принимаю тот факт, что я больна, и просто продолжаю жить по программе АИ.
Ребят, всех, кого задел или обидел на форуме за три года, искренне прошу меня простить. Я сожалею и постараюсь вести себя иначе.
Сашуля
Сашуля
Хоть и не прощеное воскресенье,но как говорят:" Бог прощает и я прощу". Хватит уже извиняться,хорошим для всех не будешь ведь. Да и новый состав не понимает в чем дело)))
Ричард
Ричард
Ну мне важно было это сделать. А коли сегодня такой день получился, то сразу всё. Кто давно здесь, поймут. У меня нет цели казаться хорошим всем. Им мне всё равно не стать. Достаточно почитать мою ветку. Просто осознал за два года и попросил.
Олег zh
Олег zh
На самом деле ты был прав. Давно надо было этих псевдо-натуралов на место поставить. Распустились тут,понимаешь...
2х месячный игровой запой после почти 8ми месяцев воздержания подошёл к концу, проигранно много, но не самое главное, только это дает силы и надежду на исправление.
Ричард
Ричард
Поддержка тебе, всё получится, все мы в одной ставке от этого. Но рано или поздно человек выходит из этого, если есть желание. И все предыдущие срывы являются некими трамплинами и уроками.
Я смотрю в черный квадрат потолка. Я пытаюсь вспомнить,как давно я умер. Два года назад? Пять?
Неужели, все что у меня есть - это тусклый прямоугольник смартфона? Неужели это все, что осталось от моего мира?
А когда то это был мой дом. Когда то это были мои родители.
То что от них осталось.О чем они думали? О чем мечтали?Когда то это были живые люди. Люди,которые жили,смеялись,верили...
Сверху