Welcome to !

Justman

Пользователь
Всем привет ! Мне 37 ! Семьи нет , потому что считаю , что в 21 веке она нежизнеспособна !) Гораздо проще жить одному и для себя , без навязанных обществом ( в основном, женским) обязанностей! С лж всё в порядке ( серийная моногамия и ,просто, случайные встречи - руллллез ))! В игре 20 лет ! Выигрышей ,по сути , никогда не было! Полностью отдаю себе отчёт в том , что оплачиваю себе те эмоции , которые в своей обычной жизни я не могу ( пока ) ничем другим заменить ! Естественно , были и долги и кредиты , но они давно погашены ! Теперь при формировании очередного бюджета на месяц , я всегда закладываю в него определенную сумму для входа в мир букмекерской замазки !) И , чаще всего , эта сумма ,по дороге , становится больше запланированной!) На выходе : небольшие долги , снова расколбашенные нервы ( чего ,собственно,и добивался)) и самобичевание длиной во все эти годы!) Понимаю , что надо искать альтернативные источники получения дофамина и прочих гормонов счастья , но тяжёлая задница и зацикленность жизни определили для меня вот такую вот ограниченную зону "комфорта" ! Занятия спортом , игровая консоль , друзья , алкоголь - всё это отвлекает в определенный момент, но ,блин, снова и снова возвращаешься за "своей прелестью")) ! Просто , поделился в 2х словах своей историей для пополнения библиотеки нашего форума!) Но ,если у кого-то есть дельные советы , welcome to !)

Последнее редактирование:
Всем привет ! Мне 37 ! Семьи нет , потому что считаю , что в 21 веке она нежизнеспособна !) Гораздо проще жить одному и для себя , без навязанных обществом ( в основном, женским) обязанностей! С лж всё в порядке ( серийная моногамия и ,просто, случайные встречи - руллллез ))! В игре 20 лет ! Выигрышей ,по сути , никогда не было! Полностью отдаю себе отчёт в том , что оплачиваю себе те эмоции , которые в своей обычной жизни я не могу ( пока ) ничем другим заменить ! Естественно , были и долги и кредиты , но они давно погашены ! Теперь при формировании очередного бюджета на месяц , я всегда закладываю в него определенную сумму для входа в мир букмекерской замазки !) И , чаще всего , эта сумма ,по дороге , становится больше запланированной!) На выходе : небольшие долги , снова расколбашенные нервы ( чего ,собственно,и добивался)) и самобичевание длиной во все эти годы!) Понимаю , что надо искать альтернативные источники получения дофамина и прочих гормонов счастья , но тяжёлая задница и зацикленность жизни определили для меня вот такую вот ограниченную зону "комфорта" ! Занятия спортом , игровая консоль , друзья , алкоголь - всё это отвлекает в определенный момент, но ,блин, снова и снова возвращаешься за "своей прелестью")) ! Просто , поделился в 2х словах своей историей для пополнения библиотеки нашего форума!) Но ,если у кого-то есть дельные советы , welcome to !)
Красавчик. Продвинутый мачо 21 века. Умный, самостоятельный, независимый. Живёшь для себя.
На хрен тебе советы.

Отвлекаться от игры алкашкой это круто)

Красавчик. Продвинутый мачо 21 века. Умный, самостоятельный, независимый. Живёшь для себя.
На хрен тебе советы.
Ни разу не мачо!) Ну, и остальные прилагательные очень относительные!) Просто , адекватный человек!) По крайней мере, я таким себя позиционирую!) А советы ... Может открою что-то новое ) и СТОПну , потому что не хочу ни ставок ни алкоголя( хотя тоже не так уж им и злоупотребляю) в своей жизни ! Но всё снова и снова по кругу...Меня не устраивают эти две вещи !) Без них было бы куда "самостоятельнее, независимее и умнее")

Последнее редактирование:
Ни разу не мачо!) Ну, и остальные прилагательные очень относительные!) Просто , адекватный человек!) По крайней мере, я таким себя позиционирую!) А советы ... Может открою что-то новое ) и СТОПну , потому что не хочу ни ставок ни алкоголя( хотя тоже не так уж им и злоупотребляю) в своей жизни ! Но всё снова и снова по кругу...Меня не устраивают эти две вещи !) Без них было бы куда "самостоятельнее, независимое и умнее")
А зачем?
Зачем менять жизнь. Если и так в основном все устраивает.

А зачем?
Зачем менять жизнь. Если и так в основном все устраивает.
Без алкоголя и ставок она станет значительно лучше! Я , вообще , частенько подумываю о том , чтобы переехать в глухую деревню !) И, даже не потому , что там будет сложнее с реализацией этих пороков ( но и это в тч) , а потому, что это моё!) К годам 40 может и решусь!)

• Like
Реакции: Silk
Без алкоголя и ставок она станет значительно лучше! Я , вообще , частенько подумываю о том , чтобы переехать в глухую деревню !) И, даже не потому , что там будет сложнее с реализацией этих пороков ( но и это в тч) , а потому, что это моё!) К годам 40 может и решусь!)
Как она станет лучше?ты же алкашкой и игровой химозой разгоняешь жизнь по полной(ещё наркотик лёкгий наверно вигаришь?),без всего этого тебя просто порвёт..но ты не боись,такого не произойдёт..всё будет нормально и бухло и игра...и про деревню фигня,представь прихватит у тебя сердечко из за игровых траблов зимой,а скорая и не доедит до твоей глухой деревни...да и комары,клещи,змеи...нафиг такое надо..а фантазировать это твоё,можеш ь сколько угодно думать ,как в 40 ты решишься...

Пользователь заблокирован
Сразу понятно что человечку хана по жизни... 37 *** семью, это мнение даже хуже самой глубокой ямы
A в чем хана? Живёт для себя, лудит на свои, никого не подставляет, ни жену, ни детей. Он намного приличней многих тут выглядит.

A в чем хана? Живёт для себя, лудит на свои, никого не подставляет, ни жену, ни детей. Он намного приличней многих тут выглядит.
Выглядит лучше но живет хуже самого пржженого лудика. А в 37 Пушкин подгадал себе дуэль и Маяковский лег виском на дуло.

• Haha
В старые посты полезли видно потрещать не с кем.

• Haha
Хз, для себя жить котом быть)

• Haha
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт