Justman
Пользователь
Всем привет ! Мне 37 ! Семьи нет , потому что считаю , что в 21 веке она нежизнеспособна !) Гораздо проще жить одному и для себя , без навязанных обществом ( в основном, женским) обязанностей! С лж всё в порядке ( серийная моногамия и ,просто, случайные встречи - руллллез ))! В игре 20 лет ! Выигрышей ,по сути , никогда не было! Полностью отдаю себе отчёт в том , что оплачиваю себе те эмоции , которые в своей обычной жизни я не могу ( пока ) ничем другим заменить ! Естественно , были и долги и кредиты , но они давно погашены ! Теперь при формировании очередного бюджета на месяц , я всегда закладываю в него определенную сумму для входа в мир букмекерской замазки !) И , чаще всего , эта сумма ,по дороге , становится больше запланированной!) На выходе : небольшие долги , снова расколбашенные нервы ( чего ,собственно,и добивался)) и самобичевание длиной во все эти годы!) Понимаю , что надо искать альтернативные источники получения дофамина и прочих гормонов счастья , но тяжёлая задница и зацикленность жизни определили для меня вот такую вот ограниченную зону "комфорта" ! Занятия спортом , игровая консоль , друзья , алкоголь - всё это отвлекает в определенный момент, но ,блин, снова и снова возвращаешься за "своей прелестью")) ! Просто , поделился в 2х словах своей историей для пополнения библиотеки нашего форума!) Но ,если у кого-то есть дельные советы , welcome to !)
Последнее редактирование: