В общем меня зовут Виталий, я лудоман со стажем, как я считаю. Начал ставить в 2013году,но тогда я поставил лишь одну ставку. учился в институте, всегда был активный, работал параллельно с учебой на очной форме обучения, накопил на свой первый автомобиль, ваз 21099. Так вот, увидел я где-то рекламу иностранного букмекера ВХ(так назовём) и поставил, как сейчас помню 7 долларов, на какой-то большой кэф, конкретно котировка была на овертайм в нба матче. Ставка зашла и радости моей не было предела, вывел, пришли на 3й день, и после этого я не ставил до февраля 2014,примерно пол года. Тогда я решил подойти к этому со всей отвественностью, завел блокнот на компе, куда вписывал все плюсы и минусы, вычитывал разные статьи и мысли всяких прогнозистов. В общем я думаю до лета я проиграл тысяч 15,ставки тогда я ставил маленькими суммами. В то же время я познакомился со своей будущей женой(с которой сейчас в разводе) и ушёл в армию, там естественно не ставил. И вот пришёл я из армии, такой заряженный, умный, сильный, не пью/не курю, с образованием, и думаю везде дороги открыты, прошел около 20 собеседований и нигде не брали по специальности, что меня сильно огорчало. В тот момент я и решил вернуться к ставкам. Не хочу расписывать что и как дальше было, так как жизнь у меня такая была, что несколько книг можно написать. В общем на данный момент у меня 2 кредита по 80 тыс. Кредитка с просрочкой 7 тысяч вроде и куча мфо. Не удивляйтесь столь малым суммам, долгов миллионов 7 я раздал, не без помощи родителей. Одна проблема, бросаю ставить постоянно, но нужда в деньгах заставляет вновь. Самое плохое, что не могу работать нигде, брался за низкие работы уже, все грызет ощущение, что достоин большего, потому что работаю с людьми, которые являются откровенным быдлом, им бы вbебатb пару банок после работы и уснуть. Я не могу без работы, но и с тупорезами не могу работать, не пью, не курю, в зал хожу, поменял круг общения, похудел с 92 до 82 при росте 169,и занимаюсь с тренером, читаю каждый вечер, но пишет кто-нибудь на счет долга, и я тут же ищу спасения в ставках.