А так не наебывают? То что на 7 дней без процентов?Через киви если оплачивать без комисии выйдет. Пополнение киви от 2к тоже без комисии
Я хочу закрыть белку и webbankir там проценты можно оплатить без переплаты, а так сэкономлю тысячи 3Не бери лучше, больше просрочек меньше шансов что потом дадут. Болото это. 260к займов с процентами на сегодняшний день 350+
Закрыть белку?хочу закрыть белку
Манимэн брал, кредит старше не буду брать очень сомнительная контораМне без процентов давали манимэн первый раз и кредитстар. Только у кредитстара небольшая на.бка, дают 13К типо, а на руки 12500 падает.
Кредитстар лишили лицензии, белка и есть бывший кредитстар ))Мне без процентов давали манимэн первый раз и кредитстар. Только у кредитстара небольшая на.бка, дают 13К типо, а на руки 12500 падает.
Сам знаешь, когда под лудкой, пофигу как называется лишь бы дали... А херли они мне продолжают каждый день свои займы предлагать?Кредитстар лишили лицензии, белка и есть бывший кредитстар ))
Кто им эти названия МФО придумывает )))
Тоже самое... сегодня ночь не спала.. подрывалась каждый час... безумие какое...Не бери лучше, больше просрочек меньше шансов что потом дадут. Болото это. 260к займов с процентами на сегодняшний день 350+
А чего не спала то? Боишься что ночью через окно влезет коллектор? ))Тоже самое... сегодня ночь не спала.. подрывалась каждый час... безумие какое...
Боишься что ночью через окно влезет коллектор? ))
От переживалок. Как жить дальше. Я в декрет ухожу скоро. Как мужу признаться что наколбасила долгов на полляма... и как платить весь этот ужас...А чего не спала то? Боишься что ночью через окно влезет коллектор? ))
Ну нет денег не плати, какие проблемы. В декрете сим-карту смени да и все. Здесь уже пицот раз все объяснили, есть несколько тем в этом разделе по сто страниц. У людей по 30 МФО и все живы.От переживалок. Как жить дальше. Я в декрет ухожу скоро. Как мужу признаться что наколбасила долгов на полляма... и как платить весь этот ужас...
Ну и все, считай доигралась. Это нормальная ситуация когда гасят долги родственники лудоман набирает все опять в гораздо больших размерах. Ты одна из тысяч всего лишь.Маленько в другом дело. Я полное ебан...ко . Два дня сидела безвылазно с попыткой отыграться. В августе закрыли займы. Друг взял на себя отвественность и всё закрыл за меня. МФО закрыл. Около 170.000₽
У меня оставалось 2 кредитки и кредит в банке, Это = 330.000₽ Платежей на 12.000₽
Меня испугало то что я не смогу платить эти вещи и нужно поднять денег.. подняла до 400.000 казалось бы выводи и забудь всё. Да хрен !!!
Я все спустила. И по новой за 2 дня набралась...
Через неделю открылась родителям. Муж не знал и пока не знает...думаю узнаёт - пошлёт меня на три советских буквы... завтра это видно будет.
так вот.Родственники заняли денег, всё закрыли. Я им вернула. Но кредиты то так и остались по банкам. Нет бы успокоиться, да кого там... Дура тупая! Конченная тупорылая овца!!!! С 6 октября я набрала ещё больше займов на 230.000₽!!! И это без процентов!!!
Просто понимаете миллион разговоров было о том что Саша не лезь больше в это ***** !!! Не лезь!!! Раз не вывела деньги, просадила , и не пытайся туда заходить.
да уж...
Очередной страх перед будущим или что это за дурь, заставил меня попытаться отыграться... Я в шоке , ребят!
Вот реально мне иногда кажется , что таких дебилов нет больше в мире!!!
Блин ну доверие подорвётся ...Ну и все, считай доигралась. Это нормальная ситуация когда гасят долги родственники лудоман набирает все опять в гораздо больших размерах. Ты одна из тысяч всего лишь.
Мужу признайся, скажи что платить это все нельзя. И все забей. Отпусти ситуацию с долгами. У многих так по 5 кругов в МФО было, в результате долгов на миллионы рублей всем вокруг.
Если за тебя опять погасят долги ты опять все возьмёшь рано или поздно.
К кому доверие? А оно ещё не подорвано? Ты уже у родни денег брала. Хочешь быть должна ещё в разы больше?Блин ну доверие подорвётся ...