SMS спам

Zaludili4

Активный участник
Подскажите пожалуйста,вот всякая шелупонь мне смски шлёт на номер,но я даже заблокать их не могу,контакт не определяется и соответственно не блокается.Мб им позвонить и сказать чтоб с базы вычеркнули?

Вложения

• 39B44E9B-F921-48BA-ACB4-D1D40AE5596C.png
    39B44E9B-F921-48BA-ACB4-D1D40AE5596C.png
    211.8 KB · Просмотры: 61
  • EE6F97A3-640B-4BB6-8AD7-11A145D5FA32.jpeg
    EE6F97A3-640B-4BB6-8AD7-11A145D5FA32.jpeg
    214.7 KB · Просмотры: 63
Есть же кнопка, заблокировать абонента. На 2 скрине.

кстати еще такой вопрос, черт какой то с компании одной, когда его игноришь, «дозвон» как он говорит отправляет и тебе с разных компаний 10000000 смскок в минуту высылается и он убирает сам, как с этим бороться, я же даже его адрес не знаю ((((((

кстати еще такой вопрос, черт какой то с компании одной, когда его игноришь, «дозвон» как он говорит отправляет и тебе с разных компаний 10000000 смскок в минуту высылается и он убирает сам, как с этим бороться, я же даже его адрес не знаю ((((((
Это бомбер называется. Чёрные коллекторы любят такой фигнёй заниматься. Обычно час действует. Проще всего тупо отключить уведомления и перетерпеть.

если на электронные почты писать письма всем мфо об отказе взаимодействия с 3-ми лицами это вообще помогает?

если на электронные почты писать письма всем мфо об отказе взаимодействия с 3-ми лицами это вообще помогает?
Насколько я знаю их теперь нет необходимости писать.
В любом случае это всегда было лучше делать заказными письмами с уведомлением о вручении

Насколько я знаю их теперь нет необходимости писать.
В любом случае это всегда было лучше делать заказными письмами с уведомлением о вручении
почему нет необходимости?

Пользователь заблокирован
Подскажите пожалуйста,вот всякая шелупонь мне смски шлёт на номер,но я даже заблокать их не могу,контакт не определяется и соответственно не блокается.Мб им позвонить и сказать чтоб с базы вычеркнули?
От этого никак не избавиться. Мне тоже раньше каждый день по несколько штук подобных шло. У тебя активные МФО есть?
Если да , то когда закроешь +- пару месяцев эти смс тоже перестанут приходить.
И да , блокать их понту нет, все равно приходят какого то х4я

Черным каллам похер по умолчанию)) чтобы ты им не писал , если поймаешь кого за руку так сказать , нужно писать жалобу в ФССП тогда отстанут сразу.

Черным каллам похер по умолчанию)) чтобы ты им не писал , если поймаешь кого за руку так сказать , нужно писать жалобу в ФССП тогда отстанут сразу.
Активных нет,но недавно включал номер который год в ауте был,сразу пошли звонки и смски с контор.

Активных нет,но недавно включал номер который год в ауте был,сразу пошли звонки и смски с контор.
Скоро значит прекратиться это. Нужно подождать. При условии если не будешь пользоваться их предложениями ))

Хер там в тачку))) номера у них плавающие заблокируешь один сообщения будут приходить с другого.
поможет только смена номера. я не мог сменить так как он был корпаративный по этому удалял по 25-30 смс в день со всякими предложениями займов кредитов и всего такого) под конец мне даже начали слать текстовки по типу Евгений возьмите у нас займ))) такси за наш счет к нас и обратно к вам домой)))))))
Когда увольнялся сдал симку.. попросил ее ликвидировать в отделе кадров)))) не знаю послушали ли меня)) но если кому т она попала хана.. задолбают его сообщениями и звонками

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху