Redemption (20.05.2025)

Dufresne

Активный участник
(день 0) 19 мая 2025 23:03
Я сижу на парковке "вкусно и точка" и понимаю что моя жизнь уничтожена. Жена бросает, долгов огромное количество (больше 5 млн). Долги людям, 2 кредита на мне, 1 микрозайм, 3 кредита на жене, 2 кредита на брате, кредит на Маме. Заложенная квартира и машина. Я всех подвëл. Я всех предал.
Сегодня 15 лет как мы познакомились с супругой, и сегодня же мы прекращаем наши отношения... Виной всему только я.
Я чистое зло.
Как жить дальше - пока не знаю.

Дальше надо учиться жить без игры, набраться сил, терпения и разгребать всё, что натворили. Сколько вам лет?

Новый этап в жизни, каким бы страшным не казался, его нужно пройти. Сил, терпения и ровных дорог впереди, справишься!

долгов огромное количество (больше 5 млн). Долги людям, 2 кредита на мне, 1 микрозайм, 3 кредита на жене, 2 кредита на брате, кредит на Маме. Заложенная квартира и машина

Фулл хаус собрал, осталось флеш рояль собрать и будешь королем лудки

(день 0) 19 мая 2025 23:03
Я сижу на парковке "вкусно и точка" и понимаю что моя жизнь уничтожена. Жена бросает, долгов огромное количество (больше 5 млн). Долги людям, 2 кредита на мне, 1 микрозайм, 3 кредита на жене, 2 кредита на брате, кредит на Маме. Заложенная квартира и машина. Я всех подвëл. Я всех предал.
Сегодня 15 лет как мы познакомились с супругой, и сегодня же мы прекращаем наши отношения... Виной всему только я.
Я чистое зло.
Как жить дальше - пока не знаю.
Пора завязывать наверное

Расскажи свою историю подробно с чего начинал, куда такие кредиты брал , что хотел добиться в итоге ?

(день 1) 20.05.2025
Пока не знаю как двигаться дальше. Начало это всегда тяжело.
Если рассказать всю историю своей лудомании, то выйдет целая книга. Чего там только не было. Многим с данного форума даже и не снилось такое дно. Возможно когда-то расскажу. Спасибо всём, кто поддержал.

(день 1) 20.05.2025
Если рассказать всю историю своей лудомании, то выйдет целая книга. Чего там только не было. Многим с данного форума даже и не снилось такое дно. Возможно когда-то расскажу. Спасибо всём, кто поддержал.
Красавчик что решился остановиться!!
Историю еще успеешь написать, спешить некуда, можешь даже частями.
Будет интереснее читать..
Успехов!!

(день 1) 20.05.2025
Привет.
Хочу просто тебя поддержать.
Надо просто завязать с игрой, больше работать и разгребаться потихонечку с долгами. Время пройдет и все наладиться. И душевное состояние и в целом все вокруг покажется иным, красочным чтоль. Сейчас просто острая фаза, момент когда твоя жизнь полностью разрушена. Чуть потерпеть, приложить силы к своему выздоровлению. Моя семья тоже развалилась из за лудки. Было сложно первое время. Сейчас уже 48 дней вне игры. Работаю , рассчиталась с долгами у физ. Лиц. В рассрочку оплачиваю банкротство. И все это находясь в декрете с полуторагодовалым ребенком. Поэтому сил тебе! Все наладиться! Главное не опускать руки. Твоя жизнь в твоих руках!

Где новые посты, автор
(день 4) 23.05.2025
Вчера удалось объединить некоторые долги с одним кредитом под залог квартиры, благодаря супруге. Без неё я бы давно уже закончил эти мучения.
Дала обнять себя на кухне. Просто расставила руки и я обнял. Может я смогу всё исправить... Может... Может это смешно прозвучит для многих здесь, но для меня это важно. Важно знать что хоть кто-то ещё верит в тебя, хоть немножко. Без брата, супруги и Мамы я просто никто...
Будем жить. Все эти мучения закончатся через 5 лет. Через пять лет я смогу жить. Пять долгих лет. Когда они пролетят - я скажу "как же быстро они пролетели", но проживая здесь и сейчас день за днём они будут идти катастрофически медленно.
Спасибо всем неравнодушным, спасибо всем кто поддержал, сил всем кто борется.

(день 4) 23.05.2025
Вчера удалось объединить некоторые долги с одним кредитом под залог квартиры, благодаря супруге. Без неё я бы давно уже закончил эти мучения.
Дала обнять себя на кухне. Просто расставила руки и я обнял. Может я смогу всё исправить... Может... Может это смешно прозвучит для многих здесь, но для меня это важно. Важно знать что хоть кто-то ещё верит в тебя, хоть немножко. Без брата, супруги и Мамы я просто никто...
Будем жить. Все эти мучения закончатся через 5 лет. Через пять лет я смогу жить. Пять долгих лет. Когда они пролетят - я скажу "как же быстро они пролетели", но проживая здесь и сейчас день за днём они будут идти катастрофически медленно.
Спасибо всем неравнодушным, спасибо всем кто поддержал, сил всем кто борется.
Когда есть поддержка близких, в такие моменты, это бесценно. Но не гони жути на себя, учись жить сейчас, а не через 5 лет, хрен с ним с этими долгами, они могут и всю жизнь быть. А жизнь проходит, вот это не вернуть ни за какие деньги. Ставь целью начать полноценно жить, а не жить 5 лет ради долгов, когда сможешь научится так жить, долги даже не будешь замечать.

(день 4) 23.05.2025
..
Будем жить. Все эти мучения закончатся через 5 лет. Через пять лет я смогу жить. Пять долгих лет. Когда они пролетят - я скажу "как же быстро они пролетели"

С такой логикой долго не протянешь. Нет у нас лишних 5 лет, тебя же не в тюрьму посадили. Жить сейчас надо, долги это самое наименьшее, что должно волновать.

Я понимаю...
Я всё это прекрасно понимаю...
Но для меня это действительно сродни тюремному сроку. Пять лет и я выйду.
Само собой всё это время я буду стараться жить и радоваться жизни. Но полноценно можно выдохнуть только после 5 лет.
Как оказалось у данной беды нет дна. Его просто нет... И если ты считаешь что ты уже упал ниже некуда, то поверь, там есть куда падать... И ооой как глубоко.
В какой-то теме здесь один человек писал, что клялся перед зеркалом своей Мамой, что не будет играть год. 19.05.2025г. Я сделал почти тоже самое. Я поклялся Мамой перед зеркалом, что больше ни одной копейки я не закину в букмекерские конторы, что не сделаю ни одного пополнения. Никаких сроков я не делал. Посмотрим теперь, из чего я соткан...

23.05.2025 17:17 долги лудомана:
Долг брату: 190 тыс.
Долг другу М.: 36 тыс.
Долг другу Г.: 25 тыс.
Рассрочка у Мамы: 120 тыс.
Микрозайм: 110 тыс.
Кредит брата: 770 тыс.
Кредит жены: 400 тыс.
Кредит жены: 900 тыс.
Кредит мой: 1 млн. 318 тыс.
Кредит мой под залог автомобиля: 341 тыс.
Кредит под залог квартиры: 2 млн.

Вот такие игрушки.
Как можно было умудрится в это всё залезть, я не понимаю. Это просто уму непостижимо. Почему я не закончил на любом этапе... Тильт просто поглотил меня и превратил в жалкого лживого ... который попросту надоел всем своими займами. Я занимал у всех кого только можно. У всей записной книжки телефона. 70% уже и трубку даже не берут. Это похоже на страшный сон...
Когда я выберусь, а я выберусь, то отмечу это дело с размахом... А пока - клятва! Я не внесу на счёт букмекеров ни одного рубля.
Сил всем кто борется.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху