Police

Markells

Пользователь
Ситуация такая:
Вызвал полицию на алкашей на пляже,посидел с ребеком 5 минут и мы ушли,через 25 минут звонит женщина и говорит: -Полицию вызывали?
-да.
-а вы где сами?Покажите кто тут распивает.
-я уже ушел оттуда
-то есть вы не считаете нужным дожидаться полицию
-Я не знал что вас нужно дожидаться. Я заметил и сообщил.
-Я вас поняла.
И скинула трубку.Какие последствия?Грозит ли ложный вызов и в каком порядке он приходит,кого уведомляют и как его оплатить?

Ситуация такая:
Вызвал полицию на алкашей на пляже,посидел с ребеком 5 минут и мы ушли,через 25 минут звонит женщина и говорит: -Полицию вызывали?
-да.
-я уже ушел оттуда
-Я вас поняла.
И скинула трубку.Какие последствия?Грозит ли ложный вызов и в каком порядке он приходит,кого уведомляют и как его оплатить?
тоесть сидели джентльмены, никого не трогали, культурно общались, а ты донес? так дело было?

Ах ты Павлик Павлик ….

Пользователь заблокирован
Если ты таких вещей боишься раз даже тему создал - у меня для тебя очень плохие новости.
Ситуация такая:
-да.
-я уже ушел оттуда
-Я вас поняла.

Пользователь заблокирован
Сначала заинтриговал, залетел в тему, оказалось ложным. Я думал чувак ради игры дёрнул ловэ из кассы просит отмазать от полиции а он просто на бухариков ложный вызов сделал ((( пз дц смешно. В след раз подумай хорошо прежде чем тему создавать. А надо ли ? Тем более на юр ветке

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху