Olimpbet

Dodepov187

Участник
Кто шарит каков шанс вывести деньги с олимпбета , депнул чисто пт там был матч которого не было в других буках , в итоге дали проверку на сутки , по отзывам как будто -17к , мб у кого-то были реальные случаи , сможете посоветовать что-нибудь ?

Кто шарит каков шанс вывести деньги с олимпбета , депнул чисто пт там был матч которого не было в других буках , в итоге дали проверку на сутки , по отзывам как будто -17к , мб у кого-то были реальные случаи , сможете посоветовать что-нибудь ?
Отпусти и не играй больше.

Жди епта. Я в пари ждал вывода 28 ка. Кули ты панику устроил? Выведут 100%. В крайнем случае отдадут депозит. Не имеют права его забирать.

Надеюсь так и будет , пт кажется как будто заберут монету

Надеюсь так и будет , пт кажется как будто заберут монету
Нет. Я в пари ждал неделю целую. Потом звонил угрожал прокуратурой. Вывели, но запретили играть у них. Отдадут 100%. Ни разу в жизни не было такого что бы не отдали. Я тебе точно говорю.

Будет видеоконфа
Если акк на тебя - то все ок,если на дропа - то зови дропа к назначенному времени. Могут просто попросить паспортом с лицом посветить на камеру.
Но это было во времена вилок ещё в 2018-2022. Думаю,мало что там у них поменялось
Если кэфы не порезали - то все ок,если порезаны,то могут запросить фотки/сканы доков

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху