Lumiere

• Автор темы Автор темы Lumiere
  • Дата начала Дата начала
Чем больше дней будет вне игры, тем страшнее будет то безумие в котором ты жил и ради чего ты жил.

Все сферы будут трещать по швам, именно начиная от здоровья, на которое ты просто забивал, игра как наркотик, она даёт временный иммунитет от всего.
Ты есть и тебя нет.

Как игры нет, все сферы ооочень оголяются.
Мес через 3,4 подтверди мои слова или опровергни.

Удачи!

Если остановится с игрой, то этот весь хаос временно, все наладится со временем. Остаётся выстоять этот период))
Молодчик, жми на газ!
Чем больше дней будет вне игры, тем страшнее будет то безумие в котором ты жил и ради чего ты жил.

Все сферы будут трещать по швам, именно начиная от здоровья, на которое ты просто забивал, игра как наркотик, она даёт временный иммунитет от всего.
Ты есть и тебя нет.

Как игры нет, все сферы ооочень оголяются.
Мес через 3,4 подтверди мои слова или опровергни.

Удачи!
Спасибо.

Чем стараешься заместить ставки в своей жизни?

Чем стараешься заместить ставки в своей жизни?
Ничем.
Наоборот, я пытался ставками заменить жизнь.
У меня проблемы? Я думаю, что решу их деньгами, поэтому иду выигрывать деньги.
У меня неуверенность в себе? Я думаю, что решу её, купив себе все статусные и брендовые вещи, поэтому иду выигрывать деньги.
Мне пусто? Я думаю, что смогу наполнить себя, если стану интересен другим людям из-за статуса, и иду выигрывать деньги.
Неприятные чувства? Можно не терпеть их, а сделать ставку — азарт, адреналин, контроль.
Жизнь мимо? Я думаю, что она не может быть мимо, если я смогу позволить себе купить все яркие впечатления, и иду выигрывать деньги.

Потом понял, что вообще не про деньги. Сколько бы ни выигрывал, страхи остаются, неуверенность остаётся, хочется всегда больше выигрывать — вот тогда точно станет лучше и всё наладится. А оказалось, что нужен сам процесс: не победа, не проигрыш, а пока играет ставка, пока идёт событие. Вот это чувство, которое позволяет не чувствовать другие, такая приятная надежда, анестезия. Всё оказалось про него, про не чувствовать жизнь.

Поэтому сейчас я просто пытаюсь обжить свою жизнь такой, какая она у меня осталась. С долгами, проблемами, испорченными отношениями, здоровьем и прочим. Всегда будет кто-то лучше меня, всегда будет кто-то хуже меня. Я устал гнаться за тем, чего сам уже не понимаю, хочу ли я. Думаю, что если свою жизнь смогу жить в таком состоянии, какая она у меня сейчас есть, приму её, то и лучше сделать смогу.

19 день без ставок или 19 день без ЗП?
у меня сейчас денег нет и ставок нет , вот неделя ДПС, а смысл если ЗП придет и вот с того момента начнется реальный отсчет
какой план у тебя?

19 день без ставок или 19 день без ЗП?
у меня сейчас денег нет и ставок нет , вот неделя ДПС, а смысл если ЗП придет и вот с того момента начнется реальный отсчет
какой план у тебя?
У меня есть сейчас деньги на руках.

Для меня звучит сомнительным, что «реальный отсчёт» начинается только в момент получения денег. Звучит как попытка вытерпеть или выдержать наличие денег, сопротивляться импульсу и желанию играть. Банально, наверное, звучит, но сколько я ни «боролся» с этими желаниями и импульсами, у меня всегда заканчивались силы, мотивация, настрои, эмоции, и я проигрывал. Я так же жил в «прострации» между ЗП и авансами, а потом в день получения денег начинал «борьбу» с собой.

Психика, отношение к миру, вещам может перепрошиваться каждый день. Вопрос в том, что ты хочешь изменить в себе. Я хочу изменить себя. А у тебя звучит как хочу научиться «терпеть импульсы» сильнее. Ну, тут, видимо, у кого как. У меня нет «реальных отсчётов». Я коллекционирую дни, когда я не разрушал себя, это опора, это то, что у меня сейчас есть и это то, что в моей власти. Они реальны уже сейчас.

День 20. Без ставок.
можно сказать юбилей. мотивирует писать здесь обратный отсчет по дням? по сути это всего несколько секунд, а дальше у тебя остается целый день наедине с лудозависимостью

можно сказать юбилей. мотивирует писать здесь обратный отсчет по дням? по сути это всего несколько секунд, а дальше у тебя остается целый день наедине с лудозависимостью
Да, своего рода юбилей.
Я скорее не для мотивации, а чтобы зафиксировать. Вот я столько-то дней живу жизнь без разрушения. Есть грустные дни, есть дни получше. Всё сменяет друг друга. Нет такого, что всё либо всегда чёрное, либо всегда белое. У меня же раньше как было: бывали моменты перед срывами, что всё, казалось, что если я здесь, в моменте, не разберусь и что-то не решу, то конец. А оно на самом деле не так, а только таким кажется. Слишком остро как-то всё воспринимал, мышление туннельным становилось.

Как уже писал не раз, коллекционирую дни, для ощущения опоры, да. Чем их больше, тем увереннее себя чувствую, наверное, так.

По поводу того, что это несколько секунд, а потом я наедине со своим внутренним миром, это правда. Ну, в целом человек в жизни всегда остаётся со своими наедине. Здорово, когда рядом есть близкие, но это совсем необязательно и не всегда бывает. Когда есть с кем разделить, это здорово, но своё всё равно нести самому, даже если поделился.

Сверху