Let it be

Всем привет. Мне 25 лет из них 10 в игре, с меня хватит, кредитов на лям, благо не допускал просрочек и мфо, понимаю что если не остановлюсь сейчас, то никакого будущего у меня не будет, хотя десятки раз уже говорил себе это и все равно при появлении свободных денег опять лез в болото, но на этот раз точно все, я целиком устал от этого. Я сдаюсь! Я хочу наслаждаться обычной жизнью, научиться радоваться мелочам и жить без этой зависимости. Читал много историй здесь, как люди срывались спустя год и более, это очень страшно, но я верю что у нас все получится! Периодически буду писать здесь о своих мыслях и о ситуации дел, надеюсь это поможет мне как-то контролировать свой путь к избавлению от игры. Спасибо всем кто прочитал!
ДПС: 24.03.25

Всем привет. Мне 25 лет из них 10 в игре, с меня хватит, кредитов на лям, благо не допускал просрочек и мфо, понимаю что если не остановлюсь сейчас, то никакого будущего у меня не будет, хотя десятки раз уже говорил себе это и все равно при появлении свободных денег опять лез в болото, но на этот раз точно все, я целиком устал от этого. Я сдаюсь! Я хочу наслаждаться обычной жизнью, научиться радоваться мелочам и жить без этой зависимости. Читал много историй здесь, как люди срывались спустя год и более, это очень страшно, но я верю что у нас все получится! Периодически буду писать здесь о своих мыслях и о ситуации дел, надеюсь это поможет мне как-то контролировать свой путь к избавлению от игры. Спасибо всем кто прочитал!
ДПС: 24.03.25
Желаю вам успехов! Шанс бросить навсегда есть. Вероятность примерно 10-20% . Да это горькая правда, но в любом случае уж лучше такие проценты, чем ноль.

Второй день без игры.
Приехал сейчас с работы, весь день чувствовал себя психологически очень тяжело, понимаю сколько сил ушло напрасно, что все это время лудил тупо ради эмоций, думаю над планом выплаты кредита есть ли смысл кидать сумму сверхсрока??? Зп ~70к, минимальный платеж 30к в течение 4.5 лет еще, конечно если думать о будущем то лучше как можно больше гасить сверхсрок, но с другой стороны перспектива жить в течение ближайших 2-3 лет на 15к в месяц не особо впечатляет, а так можно будет более менее нормально жить и даже по возможности что-то откладывать на свои цели, возможно выберу какую-то золотую середину, банкроство даже не рассматриваю, точно не для меня, сам должен со всем этим разбираться, думаю апрель в тестовом варианте попробую жить с минимальными затратами и свободные средства кидать на закрытие долга, посмотрю как это сложно вообще будет для меня.
Лудка зло, помните это, как только вы делаете депозит, можно сразу прощаться с деньгами, вы их больше не увидите.

Второй день без игры.
Приехал сейчас с работы, весь день чувствовал себя психологически очень тяжело, понимаю сколько сил ушло напрасно, что все это время лудил тупо ради эмоций, думаю над планом выплаты кредита есть ли смысл кидать сумму сверхсрока??? Зп ~70к, минимальный платеж 30к в течение 4.5 лет еще, конечно если думать о будущем то лучше как можно больше гасить сверхсрок, но с другой стороны перспектива жить в течение ближайших 2-3 лет на 15к в месяц не особо впечатляет, а так можно будет более менее нормально жить и даже по возможности что-то откладывать на свои цели, возможно выберу какую-то золотую середину, банкроство даже не рассматриваю, точно не для меня, сам должен со всем этим разбираться, думаю апрель в тестовом варианте попробую жить с минимальными затратами и свободные средства кидать на закрытие долга, посмотрю как это сложно вообще будет для меня.
Лудка зло, помните это, как только вы делаете депозит, можно сразу прощаться с деньгами, вы их больше не увидите.
Лучше постарайся заработок увеличить, кредит успеешь выплатит, а жизнь без денег будет толкать на крайности. Я на все мфо и кредиты забил в свое время, все подали в суд. Отдавал долги людям, потому что это напрягало, потом уже переключился на банки

Лучше постарайся заработок увеличить, кредит успеешь выплатит, а жизнь без денег будет толкать на крайности. Я на все мфо и кредиты забил в свое время, все подали в суд. Отдавал долги людям, потому что это напрягало, потом уже переключился на банки
Лучший совет, если хочется увеличить сумму на которую ты живёшь, то будь добр бери подработки, перерабатывай за денежку, рвд , смена работы. Я когда в 19 году понял, что зп 45 не устраивает и не хватает поменял жизнь на 180 градусов и ушел инженером пнр в ит. Без опыта и образования. Много вкалывал, всему обучился и начал щёлкать как орешки объекты на 100-120 тр в месяц. Сейчас я уже на другой работе, благодаря предыдущей и тоже в ит на ещё более лучших условиях и управляющей должности.
Надо уметь рисковать не только в игре, но и в жизни . Выхлоп гораздо лучше кстати в этом. И это не "ошибка выжившего" , немало людей на форуме после бросания сделали также. Иначе долги и желание их выплатить тебя сожрут.

Логика такая что или долги тебя схавают или ты их схаваешь и в целом поднимешь уровень дохода, который выше чем до ставок. Из всей этой ситуации с лудоманией извлечь выгоду.

У меня третий срыв и третье повышение уровня дохода. Но в идеале конечно максимально в личностный рост и не играть вообще. Тогда темпы будут ещё круче.

Логика такая что или долги тебя схавают или ты их схаваешь и в целом поднимешь уровень дохода, который выше чем до ставок. Из всей этой ситуации с лудоманией извлечь выгоду.

У меня третий срыв и третье повышение уровня дохода. Но в идеале конечно максимально в личностный рост и не играть вообще. Тогда темпы будут ещё круче.
Если не секрет, цифры какие.
Честно или не совсем? Сколько не обращаю внимание, честно увеличивать практически не возможно, даже если на своей работе, по головам надо потоптаться

Если не секрет, цифры какие.
Честно или не совсем? Сколько не обращаю внимание, честно увеличивать практически не возможно, даже если на своей работе, по головам надо потоптаться
Сейчас 180~ средняя в месяц чистыми (сумма за год поделенная на 12 месяцев)

но это с kpi 500.000 , плюхами и премиями разными за которые надо побороться. В этом году заложили ещё повышение , не знаю на сколько, но в конце 24 года начальник вызвал и обрадовал.

Увеличил честно зп за 3 года.
Первый раз после испыталовки +20%, сказал или так или ухожу.
Второй раз когда с оффером более выгодным написал заявление на увольнение, удержали. +20% до суммы , что в оффере.

Через год взял управление отделом и наладил процесс +20%

Если упрощать, то зп растет с уровнем ответственности ка правило. Ответственность подразумевает управление процессами и увеличением функционала. Но в конце этой цепи остаётся только управление и ответственность за бесперебойную, качественную работу.

Немаловажный момент - где работаешь. Можно в совке с фикс зарплатой работать, а можно в компании , как наша, где раньше было 50 человек и ничего, а сейчас 500 и в собственности пара предприятий. Т.е. расти в компании которая растет - сам бог велел.

Последнее редактирование:
Ты думаю отменный сотрудник, ну если продажи то это тоже не мое. Я больше трудяга, там сложнее

Ты думаю отменный сотрудник, ну если продажи то это тоже не мое. Я больше трудяга, там сложнее
Не продажи, для продаж у нас отдел по коммерческой работе. Каждый делает свою работу, как винтики в механизме. Т.е. от меня требуются тех. Навыки которые я приобрёл на ПНРах, проектировка СКС, видеонаблюдения, подбор оборудования, обслуживание вкс терминалов , серверов, учётных записей и тд

Не продажи, для продаж у нас отдел по коммерческой работе. Каждый делает свою работу, как винтики в механизме. Т.е. от меня требуются тех. Навыки которые я приобрёл на ПНРах, проектировка СКС, видеонаблюдения, подбор оборудования, обслуживание вкс терминалов , серверов, учётных записей и тд
Звучит сложно и дорого.

Звучит сложно и дорого.
Повторюсь, у меня среднее общее полное (школа 11 классов) и в 2019г когда я бросал первый раз я был курьером за 45.000₽ и из опыта была только армия, и после дембеля грузчик на переездах и курьер в налоговую.

Сейчас доучиваюсь на очно-заочном по ИТ профилю, чтобы вопросов меньше было у минтруда, щас с этими строго.
В этом году уже диплом. Учится пошел через год как в эту контору попал в которой щас.

Как писал Марк Аврелий - почти 2000 лет назад мужик жил:
1000079487.webp

надеюсь мой пример хоть чуть-чуть вдохновит или настроит на нужный лад. Есть мнение , часто на форуме пишут, только через работу над собой и своей жизнью можно победить пороки и зависимости. С первым как-то повезло, я моногамный и меня мало чем можно совратить, но вот с зависимостями к сожалению перебирал их все за жизнь...
Курение с 8 лет, задротство в комп с 11 лет по 6-8 часов в день , алкоголь с 16, с 18 наркотики, с 22 или 23 лет лудомания.

Последнее редактирование:
Если захочешь не паузу делать и бороться, а избавиться от лудомании: некоторым, включая меня помогает аудиокнига Юрия Шапкина - Ставка ценою в жизнь. Мне ещё рано что-то советовать, я вне игры совсем немного, но я точно ощущ что поменял свое отношение к игре и больше не борюсь и не держусь на волевых. Я ее медитативно прослушал по дороге на работу за неделю и понял многое.

Я, пожалуй, со стороны выгляжу как тот кто ее везде впаривает, но это от искреннего желания помочь и от шока, насколько "простая вещь" под названием книга может помочь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху