Jesus culture

• Автор темы Автор темы holy
  • Дата начала Дата начала

holy

Активный участник
Всем привет. Это всем, общий совет. Обратись к Богу!! Тебе ни нужны ни психологи ни что иное.. Я сам, лично, был почти на том свете. "сорвалась петля. В какой-то момент я понял, что без" Него" я не справлюсь. Это Писание, для каждого. Читай библию! там ответы на все вопросы, абсолютно. Ходи в церковь!! и Молись!!
И это вам моя исповедь.

Всем привет. Это всем, общий совет. Обратись к Богу!! Тебе ни нужны ни психологи ни что иное.. Я сам, лично, был почти на том свете. "сорвалась петля. В какой-то момент я понял, что без" Него" я не справлюсь. Это Писание, для каждого. Читай библию! там ответы на все вопросы, абсолютно. Ходи в церковь!! и Молись!!
И это вам моя исповедь.
Счастливая твоя мать.. Хорошо что петля не выдержала, бог отвёл беду. Ты прав спасение в церкви, только беда в том что молодое поколение не верит в бога.

Счастливая твоя мать.. Хорошо что петля не выдержала, бог отвёл беду. Ты прав спасение в церкви, только беда в том что молодое поколение не верит в бога.
В Питере сейчас мы активируем молодое направление.. Церковь только начинает проповедовать.. Прихожан уже более 130 человек.. Если кто хочет кому интересно наш адрес. Санкт-Петербург. гостиница октябрьская. В 16 00.Проповедь каждое воскресенье..

А как же вы? Что с вашим сыном сейчас?

Сердце нужно наполнять любовью.. Необходимо учиться этому, каждый день. Так как 'сатана' ищет лазейки в духовную плоть регулярно .
(Ведь победа она не постоянна и не абсолютна, постоянно лишь сражения)

Во веки веков,аминь.

Вложения

• Mi2ZfACJXy0.jpg
    Mi2ZfACJXy0.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 6
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$