Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

Это уже было)))Задавали такой вопрос.Нет,не волей.
Так почему бы не применить к игре те же мысли, что и к героину! Почему бы не принять как аксиому, что игра-героин?
Ну так не волей! А чем? Поддерживаю вопрос Ведека???

Как это всё не зло? Если человек становится ненормальным при любой дозировке. А вы все себя считаете больными лишь потому, что переборщили в своё время и стали зависимыми. Так считать просто глупо
Зло внутри тебя, а не во вне!!!

С вашего сайта цифра взята. Если нужны более серьезные источники, то мне нужно посмотреть статьи американцев. Они впереди планеты всей по изучению зависимостей.
Не понял-с форума что ли??Если есть возможность посмотри !!Не верится что всего 5% это зависимые-а 95 играют годами без ущерба финансового ,здоровья и времени.

@Hansalex, тогда нужно разрешить всё вокруг дерьмо. Убийства, воровство, ********, наркоту и т. д. Раз зло только внутри себя а не с наружи
пфффффф, а сейчас типа запрещено ? ты реально так думаешь ? в питере нет проблемы купить то что тебе нужно, в ашане не купишь конечно, но используя гугл, ты через пару минут будешь знать, где и что забрать))

тогда нужно разрешить всё вокруг дерьмо. Убийства, воровство, бляд@ство, наркоту и т. д. Раз зло только внутри себя а не с наружи
Не понял твоей мысли. В России запрещены все наркотики. А наркоманов несколько миллионов. Почему так?

Блин, выключай дурака)) Почему ты не делал ставки 13 месяцев ?
После тебя))Сначала на воле-потом и не тянуло и некогда было и незачем.Потом трудности,потом больше трудностей,потом масса трудностей-и пошел "зарабатывать на еду" ПОНИМАЯ -что шансы жалки.

тогда нужно разрешить всё вокруг дерьмо. Убийства, воровство, бляд@ство, наркоту и т. д. Раз зло только внутри себя а не с наружи
Что опять все в салат превращается???
Убийство - это противоправное деяние!
Наркота - противоправное деяния!
Воровство - это противоправное деяние!
Рулетка, ставки, покер - это деятельность, нацеленная на развлечение! Но мы сами подменяем понятия и игра, становится возможностью заработать! Почему? И наш зависимый мозг начинает в это верить! Игра - это способ развлечения за деньги, не более того! Другого быть не может, априори!

Я лично подсел на эту дрянь не из за того что зло было внутри меня. Я был нормальным человеком с моральными принципами, достоинством. А стал зависимым именно потому что эта зараза, как раз таки с наружи пришла. И каждый был нормальным, пока эту дрянь не попробовал.

Да согласитесь уже что ИГРА-ЗЛО-синонимы!!:cool:

Эх ,выгоняют из компа-задал бы я еще вам перца;););)

После тебя))Сначала на воле-потом и не тянуло и некогда было и незачем.Потом трудности,потом больше трудностей,потом масса трудностей-и пошел "зарабатывать на еду" ПОНИМАЯ -что шансы жалки.
а ты будешь играть, если будешь в плюсе на 30% всегда ?

Я, конечно, дико извиняюсь, что сейчас напишу.

Если бы вы попали на форум алкоголиков, то вы бы так легко не отделались. Вам бы дали ссылки на темы про дисфункциональную семью, про созависимость, про замороженные чувства и порекомендовали начать выздоравливать. То есть ходить на группы.

Вот эта фраза про пап алкашей меня очень напрягла. Это классика жанра дисфункциональной семьи. Вы со своим мужем оказывается из одного типа семьи.

Где гарантия, что следующий мужчина не окажется таким же, как ваш предыдущий муж? Почему из сонма мужчин вы выбрали именно этого мужчину, чем он вас зацепил?

https://psy.wikireading.ru/67520

Я ссылку оставлю на всякий случай. Там подробно от одного из самых известных в России психологов по темам зависимости и семей таких. Когда будете читать, то слово алкоголик меняйте смело на слово лудоман.
Извиняться не стоит.
Мой первый муж не из такой семьи)) и первые серьезные отношения тоже. Скажем так, мой нынешний муж-третий мужчина в моей жизни. И первый такой проблемный. На самом деле семьи у нас проблемные у обоих, но разные, совсем. По методам воспитания. Я лишилась отца в 8 лет, потому перед глазами не долго было ЭТО все. Судьба уберегла . Я про генетику говорила в данном случае. На самом деле это все непонятно. Как писалось выше...мало одного показателя . Нужно, что б все сложилось ...воспитание, генетика, компания, общество...это все влияет на человека. Но детство безусловно важно.
Чем зацепил. Честно?))) Я его зацепила. Он пол года приходил ко мне, замужней даме и смотрел в глаза, при этом сам был женат. Не в моем вкусе, моложе почти на 5 лет. Но упорный (упоротый). А потом задушевные разговоры, общение и пошло поехало. Развелись оба. Далее запах, нежность, грубость...физика. Ноль разумности в начале романа. . Не хотела связывать с ним жизнь. Сложный, опасный, азартный, не такой как все серьезные мужчины в моей жизни, которых выбирала именно я. Может, он мой крест. Кто ж знает?))) Но я бы не хотела возвращать назад все. Хотя иногда с хочу, что б он исчез, что б не делал больно, от обиды, конечно, но я ее быстро глушу. Ну вот так .Если психологически можно это все объяснить, рада буду услышать. Я до сих пор с ним общаюсь, мы в нормальных отношениях..иначе быть не может, я в положении)))

Сверху