Так вы на деньги не играете-вот и не зависимы.А муж зависим?или игрок просто?У меня муж лудоман. Я нет. Я здесь из-за него. Но подсела на эту ветку)))) рассказ зацепил. Я обычный человек. Не игрок. Не считаю тратой денег на онлайн игры зависимостью,если ты от этого получаешь удовольствие и это не вредит семейному бюджету. Я на забеги(сама бегаю не занимая топовые места) потратила куда больше денег и на спортивную одежду в этом году, чем на игры. Может, у меня и от спорта зависимость была? =) Нет, просто надо уметь жить и получать от жизни кайф. Может, муж полюбил меня за мои вот эти качества. Я не вижу иной причины почему он со мной был и строил со мной отношения. Противоположности притягиваются. Но мы оба азартны все ж и у нас много было совместных увлечений, связанных с азартом. Только я могу останавливаться, а он нет. Это даже видно в теме алкоголя. У нас обоих папы алкаши, мой только погиб, а его живёт и терпит. В общем, есть наследственность. Пьем иногда, не запойно. Но я по молодости не умела стопориться, научилась, а муж если крепкое начнет пить и перешагнет границы разумного, его уносит и это все. Так и в играх. Ну что делать. Я закрывала на многое глаза, судила по себе, думая, что раз я такая, то и он смог бы. Увы . Хотя кто знает, что ждёт нас впереди. Не охота думать негативно. Рационально, да, негативно-нет .
Ну воооот, наверно, так проще говорить- есть приятные зависимости, есть неприятные. Надо уметь жить с приятными зависимостями и учить их различать. И все ж...я играла на деньги. И лотерию покупала в школе ещё. И 5 рублей в автомат кидала. И в ресторане с автоматами работала год почти и сама закидывала. Все было. Но как и писала выше. Деньги= удовольствие. Я не воспринимала это методом заработка. Не оправдывала трату денег желанием заработать. Потратила и ладно. Вернуть не хотелось. Я ж об этом. А муж лудоман четкий .Играет давно, врал и скрывал это. Как многие тут. Один раз простила год назал. Сейчас разводимся, ибо долги и тп снова. Но это можно зайти на мою тему и прочитать. Писала месяц назад. Крик души)))Так вы на деньги не играете-вот и не зависимы.А муж зависим?или игрок просто?
И от спорта тоже есть зависимость-без смеха!(но она приятная)
Так может быть попробовать эти же принципы применить к своей зависимости? Что такое для меня героин? Это некое состояние блаженства за деньги, которое меня убьёт в конечном итоге! Я знаю это как аксиому! Я не борюсь с барыгами, которые торгуют, я не борюсь с собой, чтобы не поставится! Я просто не делаю этот укол, так как он меня уничтожит, как личность! Чем игра то отличается от героина?@Hansalex, в этой теме я профан-сдаюсь!
Давайте позасоряем! Мне нравится дискутировать)Все, не хочется больше засорять ветку. Извинения автору.
Какой уж вы игрок)))))А муж то может и не считает себя зависимым-а игроком!А игра на деньги-неприятная зависимость!!Ну воооот, наверно, так проще говорить- есть приятные зависимости, есть неприятные. Надо уметь жить с приятными зависимостями и учить их различать. И все ж...я играла на деньги. И лотерию покупала в школе ещё. И 5 рублей в автомат кидала. И в ресторане с автоматами работала год почти и сама закидывала. Все было. Но как и писала выше. Деньги= удовольствие. Я это не воспринимала это методом заработка. Не оправдывала трату денег желанием заработать. Потратила и ладно. Вернуть не хотелось. Я ж об этом. А муж лудоман четкий .Играет давно, врал и скрывал это. Как многие тут. Один раз простила год назал. Сейчас разводимся, ибо долги и тп снова. Но это можно зайти на мою тему и прочитать. Писала месяц назад. Крик души)))
Я, конечно, дико извиняюсь, что сейчас напишу.У меня муж лудоман. Я нет. Я здесь из-за него. Но подсела на эту ветку)))) рассказ зацепил. Я обычный человек. Не игрок. Не считаю тратой денег на онлайн игры зависимостью,если ты от этого получаешь удовольствие и это не вредит семейному бюджету. Я на забеги(сама бегаю не занимая топовые места) потратила куда больше денег и на спортивную одежду в этом году, чем на игры. Может, у меня и от спорта зависимость была? =) Нет, просто надо уметь жить и получать от жизни кайф. Может, муж полюбил меня за мои вот эти качества. Я не вижу иной причины почему он со мной был и строил со мной отношения. Противоположности притягиваются. Но мы оба азартны все ж и у нас много было совместных увлечений, связанных с азартом. Только я могу останавливаться, а он нет. Это даже видно в теме алкоголя. У нас обоих папы алкаши, мой только погиб, а его живёт и терпит. В общем, есть наследственность. Пьем иногда, не запойно. Но я по молодости не умела стопориться, научилась, а муж если крепкое начнет пить и перешагнет границы разумного, его уносит и это все. Так и в играх. Ну что делать. Я закрывала на многое глаза, судила по себе, думая, что раз я такая, то и он смог бы. Увы . Хотя кто знает, что ждёт нас впереди. Не охота думать негативно. Рационально, да, негативно-нет .
Еще раз-я не знаю-не понимаю нефига в герыче-знаю-это плохо)Блаженство??Неееее.Может кто кололся у того сработает аналогия.Так может быть попробовать эти же принципы применить к своей зависимости? Что такое для меня героин? Это некое состояние блаженства за деньги, которое меня убьёт в конечном итоге! Я знаю это как аксиому! Я не борюсь с барыгами, которые торгуют, я не борюсь с собой, чтобы не поставится! Я просто не делаю этот укол, так как он меня уничтожит, как личность! Чем игра то отличается от героина?
Да не важна тут аналогия! Задам вопрос по другому! Почему ты не ставишься герычем? Ты сдерживаешь себя силой воли?Еще раз-я не знаю-не понимаю нефига в герыче-знаю-это плохо)Блаженство??Неееее.Может кто кололся у того сработает аналогия.
Это уже было)))Задавали такой вопрос.Нет,не волей.Да не важна тут аналогия! Задам вопрос по другому! Почему ты не ставишься герычем? Ты сдерживаешь себя силой воли?
А чем ?Это уже было)))Задавали такой вопрос.Нет,не волей.
С вашего сайта цифра взята. Если нужны более серьезные источники, то мне нужно посмотреть статьи американцев. Они впереди планеты всей по изучению зависимостей.@Сантор, третий раз закинул старик невод в море.Ответишь аль нет??На вопрос выше.Про 5%