Я не следил за твоей веткой, извини, времени не хватает на все. Сейчас вот читаю, и там все просто. 16 числа ты восстановил аккаунты, и допустим в своей голове мысль игры, ничего с этой мыслью не делал, не стал прописывать шаги, примеры, не похела на собрание АИ, не пришел на форум, ты просто с ней жил. И вот когда она выросла до размеров, когда твоя сила воли пала, ты пошел играть. Все просто, как по учебнику. Мысль поселилась --->> мысль живет ---> мысль растет ---> мысль стала сильнее убеждений ---> игра ---> БРОСАЮ, что только ты бросаешь ? ты игрок, это навсегда, тебе с этим жить, с этими тягами, желание сыграть, другое дело как ты будешь с этим бороться, на силе воли ? Даты какие то ставишь, месяца, года, не играй 1 ДЕНЬ, и все, 1 локальный день вне игры, и это не мной придумано а на АИ. Для справки, я на АИ за 7 месяцев был раза 4. Мне нет смысла тебя цеплять чем то, доказывать, я просто ставлю на место "Экспертов" если умеешь что то делать, покажи пример ? покажи как правильно ? где твой путь выздоровления ? я с радостью пройду по твоим стопам.