Извиняться не стоит.
Мой первый муж не из такой семьи)) и первые серьезные отношения тоже. Скажем так, мой нынешний муж-третий мужчина в моей жизни. И первый такой проблемный. На самом деле семьи у нас проблемные у обоих, но разные, совсем. По методам воспитания. Я лишилась отца в 8 лет, потому перед глазами не долго было ЭТО все. Судьба уберегла . Я про генетику говорила в данном случае. На самом деле это все непонятно. Как писалось выше...мало одного показателя . Нужно, что б все сложилось ...воспитание, генетика, компания, общество...это все влияет на человека. Но детство безусловно важно.
Чем зацепил. Честно?))) Я его зацепила. Он пол года приходил ко мне, замужней даме и смотрел в глаза, при этом сам был женат. Не в моем вкусе, моложе почти на 5 лет. Но упорный (упоротый). А потом задушевные разговоры, общение и пошло поехало. Развелись оба. Далее запах, нежность, грубость...физика. Ноль разумности в начале романа. . Не хотела связывать с ним жизнь. Сложный, опасный, азартный, не такой как все серьезные мужчины в моей жизни, которых выбирала именно я. Может, он мой крест. Кто ж знает?))) Но я бы не хотела возвращать назад все. Хотя иногда с хочу, что б он исчез, что б не делал больно, от обиды, конечно, но я ее быстро глушу. Ну вот так .Если психологически можно это все объяснить, рада буду услышать. Я до сих пор с ним общаюсь, мы в нормальных отношениях..иначе быть не может, я в положении)))