Sportsmen
Общительный
Иллюзии чего? Выигрыша?Юра, я уже чувствую что уже край практически, иллюзии почти развеяны.
Иллюзии чего? Выигрыша?Юра, я уже чувствую что уже край практически, иллюзии почти развеяны.
Да, точнее отыгрыша.Иллюзии чего? Выигрыша?
Пока есть это"Почти" ты в деле....Да, точнее отыгрыша.
Ты прав. Смирения с ситуацией мне сейчас очень не хватает. Кстати насчёт смерти - ходил в начале сентября к одной женщине - психолог-экстрасенс, она мне примерно так и сказала что чем дальше ты продолжаешь играть - тем ближе к смертиКакой смысл играть?? Смирись что денег там нет. А плата за эмоции слишком дорога. Дальше смерть. Пощады от реальности не будет. Она будет нагибать тебя пока ты не остановишься. Будет забирать, здоровьем, нервами, проблемами в семье, страхом и отчаяньем. Стоит ли игра свечь? Смирись... Прими поражение. И с этой точки двигайся вперёд. А долги прими как бонус от прошлого себя.
Да это тебе и любой человек скажет, а не то что психолог-экстрасенс.Ты прав. Смирения с ситуацией мне сейчас очень не хватает. Кстати насчёт смерти - ходил в начале сентября к одной женщине - психолог-экстрасенс, она мне примерно так и сказала что чем дальше ты продолжаешь играть - тем ближе к смерти
Нет, Олег не предпринимал - каким был таким и остался (хотя на форуме неоднократно советовал работу над собой, а сам ничего не делал), именно поэтому в игре снова оказалсяДа это тебе и любой человек скажет, а не то что психолог-экстрасенс.
Ты кстати, что нибудь предпринимал для избавления от зависимости, или только хотелки после очередного срыва?
Вот это вообще очень странно.Да, точнее отыгрыша.
В том то и дело - что в эти месяцы - один раз отыгрывался полностью, один раз почти отыгрался - выводил но правда эти деньги долго на кредитках не задерживались.Вот это вообще очень странно.
Предпологаю ты давно играешь. И уж как раз этой иллюзии точно уже не должно остаться.
Я тоже играю или играл в слоты.
В оффлайне ВСЕ игровые сессии заканчиваются только тогда когда опустошены все кошельки, карты, занято где только возможно итп. В онлайне также играешь пока все деньги не закончатся под ноль. Но если в оффлайне ты хотя бы можешь уехать домой и перевести дух, то в онлайне паузы происходят только на период сна.
И как итог игра ВСЕГДА длится пока ты не проиграешь ВСЕ под чистую и везде не назанимаешь где только возможно.
И так происходит из года в год, всегда в 100% случаях. Вспомни когда ты последний раз снял и остановился? Правильно - никогда. Мы всегда играем пока не оставим всё деньги свои и чужие. Какие могут быть иллюзии отыгрыша?. Будь реалистом, вспомни весь свой игровой опыт и не обманывай себя... Взгляни правде вглаза....
Жабы они такие))Кстати при этом у меня нетронутая кредитка Тинькофф на 100к, а не трогаю я ее потому что - Тинькофф берет комиссию за пополнение счетов онлайн-казин, я и МФО поэтому не беру - жаба душит проценты им отдавать, а вот сотни тысяч за раз проигрывать жаба молчит мля
Тут главная фраза "деньги долго на кредитках не задерживались"...В том то и дело - что в эти месяцы - один раз отыгрывался полностью, один раз почти отыгрался - выводил но правда эти деньги долго на кредитках не задерживались.
Да уж, тут и добавить нечего. Тебе необходимо работать над собой, изучать все это, почему. как и зачем ты играешь, что такое тяга к игре, можно ли ее убрать, как жить без игр. Просто так само по себе ничего не рассосется, ты же и сам уже научен этим многолетним опытом, а выводов не делаешь.Нет, Олег не предпринимал - каким был таким и остался (хотя на форуме неоднократно советовал работу над собой, а сам ничего не делал), именно поэтому в игре снова оказался
Видос зачетный, но млять, а без рекламы гребаного пари матча и тут не обошлось
Да задолбали... Почти все спорт каналы рекламируют этих кондомов.Видос зачетный, но млять, а без рекламы гребаного пари матча и тут не обошлось