fyla1
Общительный
Тоже из Минска. А сам то ты откуда?Понял спасибо.
Играешь или нет?Как связан с этим,если тут?
Тоже из Минска. А сам то ты откуда?Понял спасибо.
Играешь или нет?Как связан с этим,если тут?
Живу в Бресте,сам из Лиды.Тоже из Минска. А сам то ты откуда?
Принял тот факт, что я проиграл свое сражение с букмекером.Круто,круто,это топ.
Я и ставки ставил))Но,слоты давали побольше адреналина)
А вылез из этого,долги не долги,или просто,стоп и все?
Мощно,сильно красиво!Перед тем как у меня началась карусель снова,за последний год,я работал полгода без выходных,и долги были меньше в разы,и не играл опять 3 месяца, а потом опять как тумане.Принял тот факт, что я проиграл свое сражение с букмекером.
Почти 4 года работал без выходных чтобы отдать долги своим трудом, два из них ещё переодически лудил. Потом окончательно поменял сознание. Сейчас вообще полностью нейтрален к игре.
Долги были раз в 10 больше ваших. Около 12 исполнительных листов было на работе. Со всем справился.
Из долгов почти ничего нет. Последний год только взял рассрочки на технику домой, сейчас по рассрочкам остаток около 1000$ .
А как они могут отреагировать если я хорошо выполнял свою работу?Мощно,сильно красиво!Перед тем как у меня началась карусель снова,за последний год,я работал полгода без выходных,и долги были меньше в разы,и не играл опять 3 месяца, а потом опять как тумане.
Спасибо,за минимальный разбор,моей истории)
12 исполнительных это конечно....
Как реагировали на работе?
Согласен,я имею ввиду мнение,хотя на них в большинстве случаев без разницы.А как они могут отреагировать если я хорошо выполнял свою работу?
Ну все шептались за спиной, что я проиграл огромные деньги. И что я лудоман. При чем средняя зп тех кто распускал сплетни 800р.Согласен,я имею ввиду мнение,хотя на них в большинстве случаев без разницы.
Очень красиво то,что ты крепанул,и сделал все четко.За это огромный респект.Ну все шептались за спиной, что я проиграл огромные деньги. И что я лудоман. При чем средняя зп тех кто распускал сплетни 800р.
Вопрос стоял примерно так, я пришел к руководителю и сказал, что мне на работу придут очень много исполнительных листов, порядка 30.000 рублей, я готов продолжать работать на вас, но мне понадобится примерно 3 года с мои уровнем дохода, чтобы оплатить все свои косяки. Если вы хотите рыться в моем грязном белье и вас интересует как всё так вышло я могу рассказать.
Зар плата на тот момент была больше 2000. По исполнительному удерживали около 1200.
Прошло 4 года, у меня остался доход больше двух тысяч, а те кто распускал про меня слухи также получают 700-800р.
33 годаОчень красиво то,что ты крепанул,и сделал все четко.За это огромный респект.
Сколько лет тебе?
Я тоже выплачивал исполнительный лист 6 лет назад,и было довольно таки заряжен,тем что разруливаю)
То отличный возраст)33 года
Спасибо, спасибо! Я постараюсь тут писать,и не уходить в запой.Форум я уже вычитал в доль и поперек,и мне иногда казалось,что он влияет наоборот не очень хорошо.Но,первые знакомства,говорили об обратном,что вот,так делать не нужно,смотри как у людей все плохо.А тут все катится в бездну,что вот,у тебя ещё не всё так плохо))Буду отписывать@Nike, ещё тебе дам простой совет. Не сваливай с форума. Оно кажется так, что ерунда. Читай побольше разных историй и анализируй. Пиши в теме периодически, а лучше почаще. Многие приходят, выскажутся и уходят в закат. Или появляются, когда опять замазались в хлам. А толку уже от этих соплей... Если сильно припрёт полудоманить, постарайся написать в своей теме ДО замазки, глядишь и отговорят твоего внутреннего лудика)
Согласен,что нужно рассказывать,но это не могу сделать,совесть не позволяет,обидеть ее тем,ч о я натворил.Ну тут вобщеем палка двух концов,к сожалению.Да и про враньё,это уже становится привычкой,как покурить сигарету.Мое мнение – нужно все рассказать жене. Во-первых, она все равно это узнает, но как правило близкие узнают, когда игрок уже совсем в заднице, поэтому лучше сделать это прям сейчас, возможно это если и не остановит, то сможет затормозить. Во-вторых, все игроки, находясь в игре, постоянно врут, как правило это уже становиться неотъемлемой особенностью игрока, поэтому выздоровление начинается также и с того, что нужно начинать говорить правду своим близким, без этого никак. Причем как часто бывает, игрок все рассказывает, плачет, его прощают, часто закрывают за него долги, но он не рассказал про один какой-нибудь крошечный свой долг, мол чтобы не так стыдно было, а потом этот крошечный долг становится триггером к возврату в игру, и все по новой…Поэтому если рассказывать, то прям все. И самое главное – не врать себе, это начало.
Спасибо,постараюсь расписать, а то я только да отвечал)))Чтобы прикинуть ущерб, которая нанесла вам игра, можете к примеру посмотреть список вопросов, которые обычно задают на сообществе анонимных игроков в первый раз:
А первый шаг обычно начинается с прописывания примеров из своей жизни по каждому вопросу. Можете это сделать и самостоятельно, уверен, вы сейчас даже плохо представляете какой ущерб игра вам нанесла (не только в плане финансов, а то все игроки любят концентрироваться только на них в игре).Двадцать вопросов - Анонимные Игроки России - Москвы
Двадцать вопросов | Анонимные Игроки России — Анонимные Игроки Москвыgamblersanonymous.ru
Это не палка о двух концах, просто вы хотите скорее всего долги отбить игрой, а потом и рассказывать ничего не надо будет. Но здесь несколько моментов: 1) если вы хотите действительно бросить игру, то нужно выполнять рекомендации, на своих условиях бросить не получится. Сказать правду близким надо, и не потому что вы все проиграли и не знаете что делать, а просто потому что так правильно, это новое поведение для вас, бросить играть можно только изменив своё поведение. И отвественности нести за свои поступки тоже надо учиться. 2) останется при этом жена с вами или нет, к сожалению никто не скажет, но начав изменять свой характер и своё поведение, у вас будет больше шансов остаться вместе, чем если будете в тихоря пытаться все исправить, обычно после этого становится только хуже. Это опыт многих людей. Оковы пока у вас не спали, поверьте, процесс полного восстановления занимает долго, примерно столько же лет, сколько вы и играли. Пока все нейронные связи восстановятся, да просто мозги пока в порядок придут. Но это не значит, что если вы играли 8 лет, сможете почувствовать себя человеком только через 8 лет. Если не будет играть полгода и будете работать над собой, вы уже удивитесь насколько ваша жизнь изменится. Тут все просто, глупо пытаться делать каждый день одно и тоже и надеяться получить другой результат.Согласен,что нужно рассказывать,но это не могу сделать,совесть не позволяет,обидеть ее тем,ч о я натворил.Ну тут вобщеем палка двух концов,к сожалению.Да и про враньё,это уже становится привычкой,как покурить сигарету.
А себе ты начинаешь врать,когда нажимаешь в своей голове кнопки спина,и думаешь,что у тебя получится выиграть,схемы и т.п
А во мне по максбету выпадет,Арно не выпадает,это все полная чушь.
Лишь избавившись от мысли,ты снимешь оковы.
Да,и долги хочу отбить игрой,к этому последние разы и приводили,когда нажимал по максбету и там улетали неимоверные суммы,за 7минут,и потом сидишь репу чешишь зачем.Это не палка о двух концах, просто вы хотите скорее всего долги отбить игрой, а потом и рассказывать ничего не надо будет. Но здесь несколько моментов: 1) если вы хотите действительно бросить игру, то нужно выполнять рекомендации, на своих условиях бросить не получится. Сказать правду близким надо, и не потому что вы все проиграли и не знаете что делать, а просто потому что так правильно, это новое поведение для вас, бросить играть можно только изменив своё поведение. И отвественности нести за свои поступки тоже надо учиться. 2) останется при этом жена с вами или нет, к сожалению никто не скажет, но начав изменять свой характер и своё поведение, у вас будет больше шансов остаться вместе, чем если будете в тихоря пытаться все исправить, обычно после этого становится только хуже. Это опыт многих людей. Оковы пока у вас не спали, поверьте, процесс полного восстановления занимает долго, примерно столько же лет, сколько вы и играли. Пока все нейронные связи восстановятся, да просто мозги пока в порядок придут. Но это не значит, что если вы играли 8 лет, сможете почувствовать себя человеком только через 8 лет. Если не будет играть полгода и будете работать над собой, вы уже удивитесь насколько ваша жизнь изменится. Тут все просто, глупо пытаться делать каждый день одно и тоже и надеяться получить другой результат.