DPS 28.12.2023

• Автор темы Автор темы Titan
  • Дата начала Дата начала

Titan

Участник
Всем привет и с наступающими праздниками
5e0b3a3215e9f948f70a522c.jpg

Вчера проиграл 160к с кредитки, рулеточные. Трижды (!) мог вывести в плюс, но не смог остановится. 1Tn165BjRyE.jpg

Общий долг ~400к кредит+карточка, но это за пять лет в целом. Решил твердо и четко сделать остановку пока она не стала последней.
d2de323429070632b1a086b3079d1501.jpeg
Пытаюсь с трезвой головой осознать главное - не существует "отыграться" \ выиграть обратно не получится, но получится кратно увеличить долги и ухудшить уровень жизни
Планирую в ближайшие пару лет (вероятно дольше, ибо зарплата 45к) досрочно расплатиться и стать "чистым"
Если здесь есть кто работал курьерами после работы \ выходные, буду рад советам
На то чтобы занять себя в свободное время и убить скуку (считаю, что именно это и стало изначальной отправной точкой) приобрел цепкими лапами данный агрегат для пресса, машиной с ним не станешь, но хоть в форму приду ;)56db5f94d0947a76b40c9b27b7a76f64-750x750.jpg

И начал смотреть "Во все тяжкие", как-то он мимо меня прошел a8935701995c6e1d572670fb4d3caa56.png
Новый год планирую отмечать с родителями, в деревне, дровишки, баня, чистка снега:D
В январе придет кешбек с сайта, нужно будет как-то вывести :unsure:
А на сегодня всё 1340700.jpg

Пользователь заблокирован
Нифига вы богатые буратинки, Сашуля недавно сотку всадила, ты 160 колов. Нормально живёте. Я тут 1000 целый день гоняю туда сюда, а тут так запросто - куяк и ЗП за 3 мес как не бывало.

Всем привет и с наступающими праздниками
Посмотреть вложение 28767

Вчера проиграл 160к с кредитки, рулеточные. Трижды (!) мог вывести в плюс, но не смог остановится. Посмотреть вложение 28768

Общий долг ~400к кредит+карточка, но это за пять лет в целом. Решил твердо и четко сделать остановку пока она не стала последней.
Посмотреть вложение 28769
Пытаюсь с трезвой головой осознать главное - не существует "отыграться" \ выиграть обратно не получится, но получится кратно увеличить долги и ухудшить уровень жизни
Планирую в ближайшие пару лет (вероятно дольше, ибо зарплата 45к) досрочно расплатиться и стать "чистым"
Если здесь есть кто работал курьерами после работы \ выходные, буду рад советам
На то чтобы занять себя в свободное время и убить скуку (считаю, что именно это и стало изначальной отправной точкой) приобрел цепкими лапами данный агрегат для пресса, машиной с ним не станешь, но хоть в форму приду ;)Посмотреть вложение 28770

И начал смотреть "Во все тяжкие", как-то он мимо меня прошел Посмотреть вложение 28771
Новый год планирую отмечать с родителями, в деревне, дровишки, баня, чистка снега:D
В январе придет кешбек с сайта, нужно будет как-то вывести :unsure:
А на сегодня всё Посмотреть вложение 28773
Если есть медкнижка есть неплохая подработка. 8к за смену. Курьером тоже можно опять же еще зависит от города и где находишься

Если есть медкнижка есть неплохая подработка. 8к за смену. Курьером тоже можно опять же еще зависит от города и где находишься
Все на поток поставил))) Армани я вчера жёстко днем и ночью рубился с буком. Это было эпично. Аж не спал.

Все на поток поставил))) Армани я вчера жёстко днем и ночью рубился с буком. Это было эпично. Аж не спал.
Да а я работал и бухал вечером на корпоративе. Я не рубился и не в игре просто денег нет

Три дня
"Не за то отец сына лупил, что тот играл, а за то, что отыгрывался"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт