Cледуй за белым кроликом

Морфеус

Активный участник
Сегодня бросил ставки и эротический контент . Долгов на 230к ( сумма окончательная ) . Сейчас буду работать без выходных чтобы оплатить долги и никогда больше не брать. НИЧТО ТАК НЕ РАНИТ КАК АРЕСТ КАРТЫ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ.

Сегодня бросил ставки и эротический контент . Долгов на 230к ( сумма окончательная ) . Сейчас буду работать без выходных чтобы оплатить долги и никогда больше не брать. НИЧТО ТАК НЕ РАНИТ КАК АРЕСТ КАРТЫ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ.
На лего наступать пробовал? Или входить в тумбочку мизинцем ноги?

Пользователь заблокирован
эротический контент
Это на другой форум. Нас мало волнует дрочешь ли ты или нет.
. Долгов на 230к ( сумма окончательная ) . Сейчас буду работать без выходных чтобы оплатить долги и никогда больше не брать. НИЧТО ТАК НЕ РАНИТ КАК АРЕСТ КАРТЫ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ.
Какие большие долги. Надо уезжать из страны. Безумие такие бабки должен.

Вот джеффри эпштейн умер а весь мир на ушах из за ОДНОГО человека . Не хочу быть серостью и буду выделяться. Не намерен сидеть с вами на дне. Как долги будут погашены то выйду отсюда . Вам повезло делить время со мной потому что после смерти файлы обо мне будут слиты в сеть и вы узнаете меня

В этот раз сто процентов бросим бро

Вот джеффри эпштейн умер а весь мир на ушах из за ОДНОГО человека . Не хочу быть серостью и буду выделяться. Не намерен сидеть с вами на дне. Как долги будут погашены то выйду отсюда . Вам повезло делить время со мной потому что после смерти файлы обо мне будут слиты в сеть и вы узнаете меня
Ой хорошшш пацан

Тебе надо с тем челом познакомиться, который а июле пообещал на тачке сюда залететь и показать нам лохам как надо жить

Ага. Обычный курдюк из Бибирево или Капотни. А гонору то...

лучше прожить 1 день как ДЖЕФФРИ чем жить такую жизнь как вы на протяжение 80 лет
Что бы прожить 1 один как Джефри надо быть Джефри а ты просто Иван. Из Капотни. С работой в Яндексе курьером... я кстати заказал блинчики, где они? Быром привез мне их !

Буду тут делиться своими планами на жизнь и целями . На всех направлениях достигать высот и забирать свое. У меня прокачен лучше всего качество под названием ЛИДЕРСТВО. Я всегда хочу быть первым

Буду тут делиться своими планами на жизнь и целями . На всех направлениях достигать высот и забирать свое. У меня прокачен лучше всего качество под названием ЛИДЕРСТВО. Я всегда хочу быть первым
Но пока ты просто курьер в Яндекс смене. Бывает. Копи на додеп, бери больше смен.

Ты сам не выдерживаешь то, что ты серость, вот попу и рвёшь в резких движениях.
Достигать высот и забирать своё это долго, это труд, это нелинейно, это путь.
От твоих заявлений вряд ли что-то поменяется.
Ты даже по крикам и заявлениями не первый. =\

Ты сам не выдерживаешь то, что ты серость, вот попу и рвёшь в резких движениях.
Достигать высот и забирать своё это долго, это труд, это нелинейно, это путь.
От твоих заявлений вряд ли что-то поменяется.
Ты даже по крикам и заявлениями не первый. =\
Обычный горлопан. Серьёзные люди по настоящему никогда так не будут писать. И это факт.

Запишите кто нибудь ссылку этой темы, через годик вспомним, будем ржать)

Запишите кто нибудь ссылку этой темы, через годик вспомним, будем ржать)
Не, этот неинтересный. Мне больше зашел пацан, который проиграл род наследство и до сих пор думает что на ставках будет богатым. Вот это куда интереснее к чему это все его заведёт.

Не, этот неинтересный. Мне больше зашел пацан, который проиграл род наследство и до сих пор думает что на ставках будет богатым. Вот это куда интереснее к чему это все его заведёт.
Это где такой ? Я не видел

Это где такой ? Я не видел

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт