На лего наступать пробовал? Или входить в тумбочку мизинцем ноги?Сегодня бросил ставки и эротический контент . Долгов на 230к ( сумма окончательная ) . Сейчас буду работать без выходных чтобы оплатить долги и никогда больше не брать. НИЧТО ТАК НЕ РАНИТ КАК АРЕСТ КАРТЫ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ.
Это на другой форум. Нас мало волнует дрочешь ли ты или нет.эротический контент
Какие большие долги. Надо уезжать из страны. Безумие такие бабки должен.. Долгов на 230к ( сумма окончательная ) . Сейчас буду работать без выходных чтобы оплатить долги и никогда больше не брать. НИЧТО ТАК НЕ РАНИТ КАК АРЕСТ КАРТЫ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ.
В этот раз сто процентов бросим броСегодня бросил ставки и эротический контент . Долгов на 230к ( сумма окончательная ) . Сейчас буду работать без выходных чтобы оплатить долги и никогда больше не брать. НИЧТО ТАК НЕ РАНИТ КАК АРЕСТ КАРТЫ И ПОТЕРЯ ДЕНЕГ.
И ******* ? Он дрочку бросил пишет(((В этот раз сто процентов бросим бро
Ой хорошшш пацанВот джеффри эпштейн умер а весь мир на ушах из за ОДНОГО человека . Не хочу быть серостью и буду выделяться. Не намерен сидеть с вами на дне. Как долги будут погашены то выйду отсюда . Вам повезло делить время со мной потому что после смерти файлы обо мне будут слиты в сеть и вы узнаете меня
Ага. Обычный курдюк из Бибирево или Капотни. А гонору то...Вот джеффри эпштейн умер а весь мир на ушах из за ОДНОГО человека . Не хочу быть серостью и буду выделяться. Не намерен сидеть с вами на дне. Как долги будут погашены то выйду отсюда . Вам повезло делить время со мной потому что после смерти файлы обо мне будут слиты в сеть и вы узнаете меня
Что бы прожить 1 один как Джефри надо быть Джефри а ты просто Иван. Из Капотни. С работой в Яндексе курьером... я кстати заказал блинчики, где они? Быром привез мне их !лучше прожить 1 день как ДЖЕФФРИ чем жить такую жизнь как вы на протяжение 80 лет
На Яндекс смену. 14 часов. С 8 до 24.00. Сочувствую...Пойду смотреть глухаря и восстанавливаться . Завтра на работу
Но пока ты просто курьер в Яндекс смене. Бывает. Копи на додеп, бери больше смен.Буду тут делиться своими планами на жизнь и целями . На всех направлениях достигать высот и забирать свое. У меня прокачен лучше всего качество под названием ЛИДЕРСТВО. Я всегда хочу быть первым
Ты сам не выдерживаешь то, что ты серость, вот попу и рвёшь в резких движениях.Буду тут делиться своими планами на жизнь и целями . На всех направлениях достигать высот и забирать свое. У меня прокачен лучше всего качество под названием ЛИДЕРСТВО. Я всегда хочу быть первым
Обычный горлопан. Серьёзные люди по настоящему никогда так не будут писать. И это факт.Ты сам не выдерживаешь то, что ты серость, вот попу и рвёшь в резких движениях.
Достигать высот и забирать своё это долго, это труд, это нелинейно, это путь.
От твоих заявлений вряд ли что-то поменяется.
Ты даже по крикам и заявлениями не первый. =\
Не, этот неинтересный. Мне больше зашел пацан, который проиграл род наследство и до сих пор думает что на ставках будет богатым. Вот это куда интереснее к чему это все его заведёт.Запишите кто нибудь ссылку этой темы, через годик вспомним, будем ржать)
Это где такой ? Я не виделНе, этот неинтересный. Мне больше зашел пацан, который проиграл род наследство и до сих пор думает что на ставках будет богатым. Вот это куда интереснее к чему это все его заведёт.
Это где такой ? Я не видел