Black End.

Улыбканесчастливого

Пользователь
Не знаю с чего начать.
Мне 21 скоро уже 22 моя жизнь пропитана игровой зависимостью.
Прошедший все круги ада, от микрозаймов до банкротства. Остановила ли меня это, к сожалению нет.
Тему решил создать как дневник хочется попробовать наладить жизнь и как то избавиться от зависимости в надежде на дельные советы от участников на этом форуме.

Что добавить о себе
*Есть работа с 65 тысячами
* Девушка которую не хочется потерять
* Имею долг в размере 349 тысяч физ лицам

Последние 7 месяцев как белка в колясе
Работа 24/7 и прибавления Долгов
Что заставило зайти и создать тему на форуме.
Это наглый обман буков и подкупных матчей , а еще избавиться от бесполезных розовых очках и что щас щас и заработаю чтобы отдать долги. Мне 21 в игре больше 6-7 лет и счастливее я не стал от этого как я и моя семья от моих действий.
Хочется светлое будущее пока что не все потеряно

за последние 3 года назад был единственный шанс завершить карьеру игрока , когда сам лично сказал что не хочу этого ****** после неудачного опыта и потери 15 тысяч. Почему то тогда решил прекратить играть и длилось это на протяжении 8 месяцев без игры. Но дудка умеет ждать

Впервую очередь хотелось бы узнать у людей которые обладают опытом в таких вопросах как:
1.Как не дать обмануть себя самим же собой, чтобы не интересовать и не дай бог пополнить баланс
2. Второй очень вопрос, который для меня Тригер это отдать физ. Лицам долг и жить на финансы которые еще если остануться
Всем должен сроки маленькие 1-2.5 месяца

Очень многое прошел, есть моменты которыми могу сам как то помочь особенно с вопросами о банкротстве
И с мфо

След зарплата 25 марта 25000 тысяч
Занимаюсь еще + перепродажами
На руках 15 айфон , есть в мыслях продать в конце месяца и закрыть, но понимаю.
Что очень жалко и не смогу позволить что то себе в ближайшем времени тогда

Дружище , ты молодой . Работай и отдавай . Легко не будет . Ты сам себя туда загнал . Если руки чешутся отдай деньги родным , не держи на карте деньги вообще - чтобы не было соблазна . И постарайся забыть все как страшный сон . Я сам с 19 не играл , с Долгов почти вылез . В прошлом году сорвался . Теперь себя изнутри грызу . Все как бы у меня нормально в плане финансов , потихоньку все отдаю . Но сам факт что опять в болото ныряю - ненавижу себя еще больше . Не следуй чужим ошибкам .

Дружище , ты молодой . Работай и отдавай . Легко не будет . Ты сам себя туда загнал . Если руки чешутся отдай деньги родным , не держи на карте деньги вообще - чтобы не было соблазна . И постарайся забыть все как страшный сон . Я сам с 19 не играл , с Долгов почти вылез . В прошлом году сорвался . Теперь себя изнутри грызу . Все как бы у меня нормально в плане финансов , потихоньку все отдаю . Но сам факт что опять в болото ныряю - ненавижу себя еще больше . Не следуй чужим ошибкам .
Да очень хочется не загонять. Это тяжело. Но сроки и самому хочется отдать долги чтобы не было триггера первоначального, который возвращает в игру. Просто не знаю как мне людям объяснить что отдам но нужно время

Что еще могу сказать
Имею среднее юр.образование
Работал помощником по гражданскому праву
Ввел почти лично свое банкротство.
Если есть вопросы я могу ответить
Так же касаемо МФО

Ну долги физикам могут последовать уголовной ответственностью к сожалению, банк не так жалко да и уголовки там нету, а быть должен людям это грустно конечно, не понятно как после банкротства ты продолжил играть

Ахаха большего бреда не читал. Уголовка от физиков?))))ахахахха *** чувак тебе плохо совсем?) Приди в себя
Ну окей, дал тебе человек денег в долг, не отдаешь хотя сказал ему сроки, человек идет пишет заявление на мошенничество,в теории может же такое быть да и на практике тоже :)

Ну окей, дал тебе человек денег в долг, не отдаешь хотя сказал ему сроки, человек идет пишет заявление на мошенничество,в теории может же такое быть да и на практике тоже :)
А в чём мошенничество? Может, он изначально планировал отдать - а сейчас попал в сложную финансовую ситуацию

Пользователь заблокирован
***** не будет. Мы в России живем. Я до *** кому должен где эти люди? Посланы на *** просто. Все. Всем на все по ***. Тем более полиции на тех оленей что тебе дали в долг.

В теории можно, если есть расписка в получении денежных со сроками возврата ,подкрепленная нотариусом)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху