BELKACREDIT/credit7

РабБКконтор

Общительный
всем привет. Дают ли данные конторы скидки на оплаты?
И вообще, в целом, по статистике как скоро дают конторы скидки на оплату?
P/S 8-10 контор в просроках на 45 дней +-

Для начала им нужно дать понять,что ты готов оплатить со скидоном,я вообще некоторым звонил сам,предлагал свои условия оплаты.
Допустим брал 8 там набежало уже 23, говорил,прямо сегодня готов оплатить вам 12 тысяч и вы мне закрываете полностью займ,ну или жду решения суда. Мне перезванивали,предлагали сумму в 15 тысяч,я соглашался и оплачивал,ну как то так,кто не соглашался сразу,те всё равно,в дальнейшем звонили предлагали скидку на оплату,потому что я им всем дал понять,что готов оплатить со скидкой. Ну как то так, может поможет тебе.

Как правило, когда МФО продают долги коллекторам по цене от 10% до 50% суммы требований, соответственно, коллекторам на определённом цикле будет выгодно сделать соответствующую скидку, т.е по сумме - первоначально взятого займа без штрафов неустоек и пеней

Для начала им нужно дать понять,что ты готов оплатить со скидоном,я вообще некоторым звонил сам,предлагал свои условия оплаты.
Допустим брал 8 там набежало уже 23, говорил,прямо сегодня готов оплатить вам 12 тысяч и вы мне закрываете полностью займ,ну или жду решения суда. Мне перезванивали,предлагали сумму в 15 тысяч,я соглашался и оплачивал,ну как то так,кто не соглашался сразу,те всё равно,в дальнейшем звонили предлагали скидку на оплату,потому что я им всем дал понять,что готов оплатить со скидкой. Ну как то так, может поможет тебе.
Все, понял, спасибо

С web zaim - ом прокатывало?

Что по итогу сделать с белка и коедит7, так и не понял. Где то пишут что лучше закрыть, как накапало, кто то говорит скидок ждать. Так что по итогу делать, подскажите, пожалуйста)

Сейчас с ними созвонился, говорят, скидок предоставить не могут на данном этапе. Ждать еще или погасить как есть?
Брал 17, должен отдать 30. Просрочка 40 дней

Сейчас с ними созвонился, говорят, скидок предоставить не могут на данном этапе. Ждать еще или погасить как есть?
Ну 40 дней мало, если звонками не долбят то можно ещё подождать

Вообще потолок твоего долга 42.5
Есть ещё запас прочности)

если возможность есть - гаси.
сейчас тебе не предлагают скидку, но ты гасишь за 30тыс. накапает 42.5к, тебе предложат оплатить за 33, и это уже будет больше, но зато скидка.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху