Another one

• Автор темы Автор темы Dimasta
  • Дата начала Дата начала

Dimasta

Участник
Приветствую смотрящих.
Буквально только за несколько часов сделал минус триста тысяч. Распотрошил кредитку на эту сумму, два кредита по пол миллиона в банке сверху.
Лудоманю около 2 лет. Сначала проигрывал на ставках, по кошельку сильно не било. Проиграл пару сотен тысяч, но были свои, не кредитные. Затем ушел в слоты - вот тут крышу сорвало. все время покупал бонуску в одном и том же слоте в надежде на «некие встроенные алгоритмы, которые нужны что бы меня удержать». я думал что вот этот слот сейчас жрет, жрет, жрет мое бабло, но рано или поздно ему придется выдать мне все, что я проиграл. ведь таким образом он должен заставить меня поверить в то, что пошла удачная полоса, что бы я начал проигрывать еще больше. и у меня был план в момент этой «великой отдачи» взять вывести бабло и уйти с гордо поднятой головой. но не вышло, он вообще ничего не отдавал)
вот был долг миллион по двум кредитам, мог бы закрыть за полгода, в планах было купить машину. сейчас накинул сверху еще 300к. благо деньги на кредитке кончились. честно говоря, надежды все меньше. и я сейчас не о сумме долга, а о том, что он постоянно растет. полтора месяца назад кредит был один, на пол миллиона. после появления второго кредита буквально за один вечер я ревел, ненавидел себя. потом наоборот замотивировался, начал ходить в зал. а толку нет. я все время возвращаюсь в это болото. форум этот читал каждый раз как проигрывал. смотрел магалифа, мету, истории лудиков на ютубе, ходил на собрания анонимных лудоманов. такая безысходность. моя болезнь побеждает меня из раза в раз. боюсь что никогда уже не остановлюсь
пишу без структуры, сумбурно. в первую очередь для себя. сейчас на эмоциях, на глаза наворачиваются слезы, рядом спит любовь моей жизни, моя жена. так стыдно. столько планов, а из-за меня все это станет неосуществимым.
планирую вести тут записи, с завтрашнего дня буду писать нормально. сейчас просто лягу спать, униженный и раздавленный

Надо где-то зафиксировать точку отсчёта. Чтобы не было вечного желания отыграться.

скоро любовь твоей жизни от тебя уйдет к другому, более успешному, а ты так и останешься в своем болоте лудик-торчок.

Пока теплится жизнь ,
я рисую картины,
я рисую картины у себя в голове...
Мне не нужно для этого, веской причины,
сам себе я художник и творец на холсте...

Пока теплится жизнь
сам себе композитор,
властелин я у звуков повелитель у нот,
сам себе подберу невесомый пюпитр,
пусть оркестр играет ,
душа тихо поёт...

Пока теплится жизнь ,
мне всё мало от жизни,
я ищу вновь и вновь новый свой горизонт,
и кто знает, кто скажет, когда час моей тризны,
и тогда я с готовностью встану во фронт...

Пока теплится жизнь,
кто ушёл...
с нами...
рядом...
всех мы помним на веки , и обид никаких,
да потомки встречали б,
благодарственным взглядом,
и своё отражени находили мы в них...

Пока теплится жизнь...

Надо где-то зафиксировать точку отсчёта. Чтобы не было вечного желания отыграться.
да они у меня постоянно, эти точки. каждый раз останавливаюсь на какой-то, думаю «все, хватит, наигрался». и каждый раз по новой, только сумма долга увеличивается. и отталкиваясь от этой точки я делаю паузу на несколько месяцев и с каждым разом влетаю все мощнее. если раньше ставки были по 10-20 тысяч, то сейчас могу и 100к зарядить, а потом пытаться быстро вернуть проигранное в слотах.
скоро любовь твоей жизни от тебя уйдет к другому, более успешному, а ты так и останешься в своем болоте лудик-торчок.
боюсь, что в результате к этому и придет. и тогда я слечу в пропасть окончательно

Так, ну сегодня настроение уже не такое подавленное, как вчера ночью. Собрался с мыслями. 16ого числа заканчивается отпуск и начинаю посвещать все время своим двум работам. Страх все еще есть. Не понимаю что движет мной в моменты приступов лудки - превращаюсь совершенно в другого человека, скорее даже в животное. свой долг в 1.300.000 раскидаю за полгода если буду бОльшую часть зп отдавать за долги. жалею что не начал писать здесь раньше - возможно перечитывая свои же заметки смог бы остановить себя. думаю вернуться на собрания анонимных игроков когда вернусь в город после отпуска. но с другой стороны мне их методы не нравятся. порассуждаю над этим еще недельку.
сейчас знаю точно, что мне нельзя делать ставки даже на символичные пару тысяч рублей - уже пробовал так во время ЧЕ по футболу недавно. все равно увеличиваю ставки, контролировать не получается.

Весь день думаю о том, что нужно полностью бросить все эти азартные увлечения. но почему-то только что случилась ситуация, что у меня на карте оказалось 50к (по работе некоторые денежные трансферы идут через мои банковские карты, суммы бывают разные). и первая же мысль от моего мозга это поставить их что бы отыграть хоть что-то от вчерашней потери 300к. Ведь как раз КХЛ идет, любимый вид спорта. Испугался, быстренько отправил деньги по рабочему назначению и решил сразу зафиксировать эту мысль и ситуацию здесь. Это будет случаться очень часто. Не чувствую себя в безопасности, но буду бороться

С самого утра мысли о ставках. Получается отвлечься на мемчики и на всякие процедуры (отдыхаю с женой в санатории). Но между этим все равно придумываю «стратегии» на хоккейные матчи, мозг работает в режиме «ну да, просто не повезло в прошлый раз, но сейчас точно зайдет, пошли играть». Прямо таки навязчивая идея, которую я стараюсь второй день отвергать. Знаю, что дальше будет попроще, но сейчас безумно тяжело. Да и останавливался как-то уже и на полгода, но потом возвращался. Сейчас думаю о том, как мне повезло что я успел сделать ремонт в квартире год назад и не въeбать эти 2 миллиона на ставки. Как-то удержался. И после того как рассчитался за ремонт и материлы - как будто расслабился
Все еще думаю о долге, посчитал чуть повнимательнее, без эмоций - не 1.300.000 выходит, а 1.150.000. Но все таки при моей зп 230-250 тысяч это все таки не полгода выходит, а месяцев 8-9, надо же еще на жизнь оставлять. Самое главное поскорее закрыть кредитку сбера, в день по 200 рублей капает процентов. И не забрасывать походы в спортзал.

Сумма вполне подъемная.
Мысли о том чтобы зайти и что то сделать поставив ставку и побыстрее решить те проблмы которые сам же и создал разъедают просто. В таких как минимум я нахожусь.

Сумма вполне подъемная.
Мысли о том чтобы зайти и что то сделать поставив ставку и побыстрее решить те проблмы которые сам же и создал разъедают просто. В таких как минимум я нахожусь.

Приветствую смотрящих.
Буквально только за несколько часов сделал минус триста тысяч. Распотрошил кредитку на эту сумму, два кредита по пол миллиона в банке сверху.
Лудоманю около 2 лет. Сначала проигрывал на ставках, по кошельку сильно не било. Проиграл пару сотен тысяч, но были свои, не кредитные. Затем ушел в слоты - вот тут крышу сорвало. все время покупал бонуску в одном и том же слоте в надежде на «некие встроенные алгоритмы, которые нужны что бы меня удержать». я думал что вот этот слот сейчас жрет, жрет, жрет мое бабло, но рано или поздно ему придется выдать мне все, что я проиграл. ведь таким образом он должен заставить меня поверить в то, что пошла удачная полоса, что бы я начал проигрывать еще больше. и у меня был план в момент этой «великой отдачи» взять вывести бабло и уйти с гордо поднятой головой. но не вышло, он вообще ничего не отдавал)
вот был долг миллион по двум кредитам, мог бы закрыть за полгода, в планах было купить машину. сейчас накинул сверху еще 300к. благо деньги на кредитке кончились. честно говоря, надежды все меньше. и я сейчас не о сумме долга, а о том, что он постоянно растет. полтора месяца назад кредит был один, на пол миллиона. после появления второго кредита буквально за один вечер я ревел, ненавидел себя. потом наоборот замотивировался, начал ходить в зал. а толку нет. я все время возвращаюсь в это болото. форум этот читал каждый раз как проигрывал. смотрел магалифа, мету, истории лудиков на ютубе, ходил на собрания анонимных лудоманов. такая безысходность. моя болезнь побеждает меня из раза в раз. боюсь что никогда уже не остановлюсь
пишу без структуры, сумбурно. в первую очередь для себя. сейчас на эмоциях, на глаза наворачиваются слезы, рядом спит любовь моей жизни, моя жена. так стыдно. столько планов, а из-за меня все это станет неосуществимым.
планирую вести тут записи, с завтрашнего дня буду писать нормально. сейчас просто лягу спать, униженный и раздавленный

Вложения

• IMG_0648.jpeg
    IMG_0648.jpeg
    115.4 KB · Просмотры: 9
Приветствую смотрящих.
Сил тебе братец, тоже слив вчера был, состояние гнетущее. Давай выходить вместе из этого болота, я не по слотам, еще специфечнее, вфл., киберфутболы, кибербаскетболы. Остальное понемногу, слоты тоже, но меньше всех.

Весь день думаю о том, что нужно полностью бросить все эти азартные увлечения. но почему-то только что случилась ситуация, что у меня на карте оказалось 50к (по работе некоторые денежные трансферы идут через мои банковские карты, суммы бывают разные). и первая же мысль от моего мозга это поставить их что бы отыграть хоть что-то от вчерашней потери 300к. Ведь как раз КХЛ идет, любимый вид спорта. Испугался, быстренько отправил деньги по рабочему назначению и решил сразу зафиксировать эту мысль и ситуацию здесь. Это будет случаться очень часто. Не чувствую себя в безопасности, но буду бороться
У тебя фон получше будет, я сейчас залудил бы на любые средства, окажись они у меня на руках (скорее всего), тем более если там не стоит вопрос о сиюминутном их переотправке на другой счет ( если бы срок был сутки или более, точно бы залудил)

У тебя фон получше будет, я сейчас залудил бы на любые средства, окажись они у меня на руках (скорее всего), тем более если там не стоит вопрос о сиюминутном их переотправке на другой счет ( если бы срок был сутки или более, точно бы залудил)
да срок вообще не сильно важен, я и до двух недель могу у себя хранить деньги и никто не спросит. и суммы бывают приличные, в день с нескольких клиентов и 200к может дойти, но я этот момент пока что четко удерживаю - на эти деньги не играю. Слава богу пока что хотя бы это могу контролировать. А то боюсь если разок так сделаю - начну друг за другом заливать, что бы отыграть предыдущие.
Держись.
Кстати, в киберхоккее тоталы тоже одно время ловить пытался, с переменным успехом. И еще хоккей 3х3 который максимально продажный) это конечно жесть

Человек полмиллиона выиграл на киберах - ему не отдали ничего. Заблокировали счёт - подавайте в суд.
Так что смысла играть нет - много денег не отдадут.

Так, ну в общем сегодня поиграл на деньги с кешбека в 1хбете, че-то там около 10к капнуло. Проиграл довольно быстро, ничего не почувствовал, скорее даже было как-то напряжно следить за исходом экспресса. Скорее всего связано с маленькой суммой ставки. Деньги с карты на баланс закидывать не стал. Признался друзьям в нашем телеграмм чате в своей проблеме, они прифигели, но поддержали. Буду при острых приступах желания поиграть писать теперь туда. Плюс мораль после этого признания. А вот жене рассказывать боюсь, несколько месяцев назад уже признавался, но это когда лайтово все было, с одним кредитом на 500к, сказал что я точно все завязал и хожу на собрания АИ. сейчас расстроится если узнает

Так, ну в общем сегодня поиграл на деньги с кешбека в 1хбете, че-то там около 10к капнуло. Проиграл довольно быстро, ничего не почувствовал, скорее даже было как-то напряжно следить за исходом экспресса. Скорее всего связано с маленькой суммой ставки. Деньги с карты на баланс закидывать не стал. Признался друзьям в нашем телеграмм чате в своей проблеме, они прифигели, но поддержали. Буду при острых приступах желания поиграть писать теперь туда. Плюс мораль после этого признания. А вот жене рассказывать боюсь, несколько месяцев назад уже признавался, но это когда лайтово все было, с одним кредитом на 500к, сказал что я точно все завязал и хожу на собрания АИ. сейчас расстроится если узнает

Расскажи жене. Скрыть не получится, а когда потом узнает доверия 0 будет, тут хоть честно сам признаешься, поверь уж так будет лучше

У самого долг по кредиткам в общую сумму 150.000 загнал себя в это болото из-за ставок, жалею очень сильно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху