9 МФО

Max7262

Пользователь
Здравствуйте! Друзья подскажите кто из перечисленных МФО более лоялен, кто идет на уступки и убавляет проценты, так же прошу написать кто как себя ведет при просрочках! Заранее извиняюсь, если написал не в той ветке! Так же прошу отзывов тех, кто тоже в этом дерьме! Половину МФО планирую довести до суда! Как обезопасить себя от звонков на работу, и лицам, которых не указывал в анкете! Общий долг 200к.
манимен
смарт кредит
турбозайм
веббанкир
смс финанс
твой кредит
вива деньги
деньги взаймы
ванкликмани

1. Юридический отдел
  2. Действия МФО и Банков в случае просрочки

смарткредит пойдет в полицию заявления писать, если будет участковый которому заняться нечем более важным, тогда готовься к приключениям (каким кто бы знал, от просто потрепят - и до суда, а там как суд решит)
смс финанс - дают рассрочки и скидки

турбозайм продаст каллам скорей всего через пару месяцев

за остальных чего то внятного сказать не могу, прям заметно не выделяются своими действиями, но все зависит от калла больше, чем самой компании. будет додик калл то может и угрозы писать и 3 лицам всяку фигню слать.

1. Юридический отдел
смарткредит пойдет в полицию заявления писать, если будет участковый которому заняться нечем более важным, тогда готовься к приключениям (каким кто бы знал, от просто потрепят - и до суда, а там как суд решит)

за остальных чего то внятного сказать не могу, прям заметно не выделяются своими действиями, но все зависит от калла больше, чем самой компании. будет додик калл то может и угрозы писать и 3 лицам всяку фигню слать.
А через сколько смарты идут?

1. Юридический отдел

Самые поганые из всего списка это смарты! Там просрочка небольшая 13 дней! Через 4 дня планирую оплатить

@Max7262, не подскажу, у меня их нет. у ребят с форума есть, думаю увидят ответят когда у них шли

На счёт смарт кредит я соглашусь , они подают заяву на полицию , типа я мошенник, ко мне участковый заявился после 2 месяца просрочки, а остальные звонят каждый день ну и в неделю раз письма шлют, не парься все хорошо будет, я им не плачу уже как пол года, так как делаю банкротство, самые отмороженные это займиго, всех достают , угрожают. Удали все контакты из соц сетей. Купи новую симку и живи жди суда, раз решил не платить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху