8 месяцев и 10 дней без ставок

TupaReborn

Участник
Со 2 июня 2020 года я не ставил...Скажу,что это довольно не просто,первое время шла постоянная тяга.Но главное понимать последствия действия(на что ты готов разменять мимолетную идею).
На данный момент желания поиграть нет,даже в "кризисных" ситуациях,но всё же стараюсь до них не доводить,дабы мыслей об этом даже не возникало.
Если кому-то нужна помощь или подробная история моей лудомании,задавайте конкретные вопросы,я отвечу.

Возраст,семейное положение,социальный статус,род деятельности,сколько попыток до этого и сколько минус общий.
И самое главное зачем сюда пишешь если "свободен от ставок",есть универсальное супер средство?

Возраст,семейное положение,социальный статус,род деятельности,сколько попыток до этого и сколько минус общий.
И самое главное зачем сюда пишешь если "свободен от ставок",есть универсальное супер средство?
18 лет,не в отношениях,попыток до этого уйма была,а минус общий,ну ляма 3 точно.(сейчас долгов уже нет вообще)
А от ставок я не свободен,всё равно мысли посещают,главное работать с этим,а не вариться сидеть.Ну и ещё я тут раньше сидел,но сейчас логин и пароль от того аккаунта не помню.
А универсального супер средства нет и не будет,я долго с этим работал,даже залез в программу анонимных наркоманов,взял оттуда немного,объединил с лудоманией(знаниями о ней)и получил на данный момент вот такой результат
Ну и вдруг кому нужны будут советы,помощь,обратки,может помогу кому-то начать жить по новому.

Пользователь заблокирован
18 лет,не в отношениях,попыток до этого уйма была,а минус общий,ну ляма 3 точно.(сейчас долгов уже нет вообще)
А от ставок я не свободен,всё равно мысли посещают,главное работать с этим,а не вариться сидеть.Ну и ещё я тут раньше сидел,но сейчас логин и пароль от того аккаунта не помню.
А универсального супер средства нет и не будет,я долго с этим работал,даже залез в программу анонимных наркоманов,взял оттуда немного,объединил с лудоманией(знаниями о ней)и получил на данный момент вот такой результат
Ну и вдруг кому нужны будут советы,помощь,обратки,может помогу кому-то начать жить по новому.
Я бы сказал. Что ты лучший.
Если бы ты был постарше и не полез бы снова на форум.

То что хотят убрать из своей жизни- не созерцпют и не обращают на это внимание.

Оно просто не нужно.

• Like
Реакции: Till
За 8 месяцев отдал 3 ляма? Неплохо

Оно просто не нужно.
Я могу сказать,что нельзя забывать о том,что я лудик.Нужно принять и признать свои ошибки,но ни в коем случае не забывать.От этого и создается ощущение по типу:"прошло же уже столько времени,можно чутка сыграть,ничего не будет".(примеры из жизни присутствуют)

Оно просто не нужно.
В точку.

Зачем считать дни ? Отягивать возарат? Вы когда переболели , тоже дни считаете?

Откуда было столько бабла слито?
Вот тоже интересно, не вяжется никак.
Если сейчас ему 18 лет, то играл он до совершеннолетия. Кредитов бы ему не дали, не говоря уже о таких суммах. Заработать такую сумму к 18 годам, ну фиг знает... Единичные примеры бывают конечно, но в данном случае как-то сомнительно.

И если всё же долги были, то каким образом они вообще появились, и как они были закрыты?

Должно быть состояние до песты). Ты держишься вот в этом и проблема. Лично я вышел с игры, а да у меня даже приложения есть, так как я люблю спорт . Есть инструмент для куевых дел)деньги есть , но я поменял осознание, да и вообще себя меняю и ищу в разных направлениях. Мой паспорт при мне , деньги в кармане и тд. Мне всё равно что там .
Знаете почему мне всё равно?
Там нет ничего))) там пустота.

Со 2 июня 2020 года я не ставил...Скажу,что это довольно не просто,первое время шла постоянная тяга.Но главное понимать последствия действия(на что ты готов разменять мимолетную идею).
На данный момент желания поиграть нет,даже в "кризисных" ситуациях,но всё же стараюсь до них не доводить,дабы мыслей об этом даже не возникало.
Если кому-то нужна помощь или подробная история моей лудомании,задавайте конкретные вопросы,я отвечу.
Я вас на сквозь вижу))) с вашим мышлением и как вы называете борьбой ))) вв врёте, самому себе.

Зачем считать дни ? Отягивать возарат? Вы когда переболели , тоже дни считаете?

Почему нет? зачем свое мнение другим навязывать, ты не считаешь ДПС, не считаешь что это болезнь.

Дай Бог тебе здоровья, если тебе это помогает, справляться с этой проблемой, не у всех так.

Должно быть состояние до песты). Ты держишься вот в этом и проблема. Лично я вышел с игры, а да у меня даже приложения есть, так как я люблю спорт . Есть инструмент для куевых дел)деньги есть , но я поменял осознание, да и вообще себя меняю и ищу в разных направлениях. Мой паспорт при мне , деньги в кармане и тд. Мне всё равно что там .
Знаете почему мне всё равно?
Там нет ничего))) там пустота.
Бахвальство до добра не доводит!

Почему нет? зачем свое мнение другим навязывать, ты не считаешь ДПС, не считаешь что это болезнь.

Дай Бог тебе здоровья, если тебе это помогает, справляться с этой проблемой, не у всех так.
Спасибо, взаимно. Борись и никогда не здавайся

Я похоронил в себе игрока, ни так уж это и сложно оказалось.
Я знаю, просто у каждого длинна выхода разная . Я просто вижу здесь тупик на жилах не вытянет 100% .Здесь процессы другие

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху