Я четыре дня без игры, только ситуация обратная, я наоборот когда вернусь домой придется продать машину чтобы раздать кредиты.Недельку без игры, возможно что денег нет а да есть тысяча но этого даже мало. Пока не тянет, думаю как долги раздать и купить машину больше покане надо.
Да друг я уже продал свою машину 2 года назад, теперь долги и желание жить нормально. Понимаю что уже друзья на меня смотрят криво. У них ведь нет проблем. Время нужно чтоб у них каша встала.Я четыре дня без игры, только ситуация обратная, я наоборот когда вернусь домой придется продать машину чтобы раздать кредиты.
И самое страшное я сейчас буду преживать это когда получу отпускныеЯ четыре дня без игры, только ситуация обратная, я наоборот когда вернусь домой придется продать машину чтобы раздать кредиты.
Понимаю тебя прекрасно, сам жду аванса и тут нужно сработать на опережение, просто сразу раскидать красиво, чтоб деньги не маячили перед глазамиИ самое страшное я сейчас буду преживать это когда получу отпускные
согласен на все сто, я думаю у каждого своя чаша, я свою испил до дна, взял сейчас подработку дополнительную и в совокупности думаю останусь на плавуэх, за время игры 2 тачки улетело буку, и еще куча бабла, думаю если посчитать то рав 4 в новом кузове подарил всем этим шарагам, сейчас 120 дней вне игры, не тянет, на спорт без отвращения смотреть не могу, финансы все отдал жене, читал все что только можно по теме, в АИ пошел- как отрубило все, дни не считаю, по крайней мере не гоняю цифру, тут просто так указал юбилейчик, говорить что все плохл и стонать что без бабла - ты в игре, действовать, шевелится, разгребать последствия, искать работу 2ю,3ю, вот что надо делать, сожаление и тема долгов приведут к игре на 100%.
Бог тут ни причём).-Это лечинус субстанции лудки рост даёт. Какими убеждениями пользуетесь по выходу из игры?В принципе у меня сейчас в голове и сознании все спокойно и рассудительно, но я не первый раз уже соскакиваю с игры и тут как говорится береженого Бог бережет
И как так жить?Понимаю тебя прекрасно, сам жду аванса и тут нужно сработать на опережение, просто сразу раскидать красиво, чтоб деньги не маячили перед глазами
И как так жить?Понимаю тебя прекрасно, сам жду аванса и тут нужно сработать на опережение, просто сразу раскидать красиво, чтоб деньги не маячили перед глазами
Если у вас нет вопросов почему я опять в игре? Значит у вас не было ответов по причине выходов из игры.Недельку без игры, возможно что денег нет а да есть тысяча но этого даже мало. Пока не тянет, думаю как долги раздать и купить машину больше покане надо.
В последний и окончательный раз я был просто опустошен , вышел из игры забрал остаток и не вернулся. Раньше просто заставлял себя , но именно сейчас было по-другому. На данный момент ничего не чувствую, как будто ничего и не было , странное состояние. Давно такого не было, причем долг большой и кредит, но почему-то я даже не переживаю, просто знаю что выпутаюсь из этого и все.Бог тут ни причём).-Это лечинус субстанции лудки рост даёт. Какими убеждениями пользуетесь по выходу из игры?
Первые три дня это работает, сейчас уже в принципе я уже не переживаю.И как так жить?
Советую развивать это мышление, это хороший знак . Ищите вопросы почему так.В последний и окончательный раз я был просто опустошен , вышел из игры забрал остаток и не вернулся. Раньше просто заставлял себя , но именно сейчас было по-другому. На данный момент ничего не чувствую, как будто ничего и не было , странное состояние. Давно такого не было, причем долг большой и кредит, но почему-то я даже не переживаю, просто знаю что выпутаюсь из этого и все.
Понимаете мозг может маскировки такие делать , что мало не покажется))). Ведь проходит время и мозг всё плохое забывает))) вы же знаете.Первые три дня это работает, сейчас уже в принципе я уже не переживаю.
Это было сделано на злости)) к бк. Вот я считаю, что конторы должны быть ,чтобы человек мог выбирать сам.В последний и окончательный раз я был просто опустошен , вышел из игры забрал остаток и не вернулся. Раньше просто заставлял себя , но именно сейчас было по-другому. На данный момент ничего не чувствую, как будто ничего и не было , странное состояние. Давно такого не было, причем долг большой и кредит, но почему-то я даже не переживаю, просто знаю что выпутаюсь из этого и все.
У вас отличная искра , как в машине вроде завести должна ,и ключ на пол оборота сработать должен,но чего-то не хватает))Советую развивать это мышление, это хороший знак . Ищите вопросы почему так.
Это было сделано на злости)) к бк. Вот я считаю, что конторы должны быть ,чтобы человек мог выбирать сам.
Я знал изначально, что это будет куёвая затея играть на деньги), но я же особенный))) сомной ничего не будет и тд.Чтобы человек мог что то выбирать, он должен быть готов к этому выбору, а он обычно никогда ни к чему не готов.