Dmitriy2k37
Пользователь
Друзья,всем доброй ночи, сегодня ровно 6 месяцев как я сделал последнюю ставку.Я очень рад,и очень горд,что пишу именно про свою личную победу(вернее шаги),по преодолеванию этой огромной болезни под названием ,,Лудомания".Что хочу сказать тем,кто только хочет стать на путь человека,это очень сложный процесс,я просто взял и перестал играть,я не блокировал ни единой канторы,не блокировал карты и тд.Я наконец то рад,что просто могу посмотреть футбольный матч,как болельщик,а не как игрок.Я был в игре 6 лет(для кого то это малый срок,для кого то большой),но что бы стать лудоманом,хватит одной выигранной ставки.Что хочу сказать тем кто бросает как и я,на самом деле азарт,жажда к победе,это отлично,это черта сильных людей,но только эту черту нужно использовать не в канторах,а в реальной жизни,можно открывать бизнес,стоить карьеру и тд.Азарт, неизлечим,мы не можем навсегда изличится,мы просто должны научиться с этим жить,что очень сложно.Быть лудоманом это очень жалкое зрелище,нооо,вот когда тебе удастся выбраться из этих дебрей,у тебя будет колоссальный жизненный опыт,у тебя будет закалённый характер,просто прекратите играть,и вы увидите как вы сами начнёте меняться,как минимум для начала,вы перестанете врать своим близким,а здесь все это делают на протяжении многих лет.Я не могу сказать что я избавился от этого,это не возможно,но 6 месяцев я не дал ни копейки букам,я очень азартный человек,но я горд собой,мне только 18,а за моими плечами такой опыт,и на далее очень много планов и амбиций.У меня только одно задание,весь этот азарт перевернуть в + для себя,а не для букмекеров.Бросайте это гиблое дело, спасибо за внимание)