6 лет стажа в букмекерской конторе, женился, была жизнь бродячая стала собачая 1 часть

Игорь 29 лет

Участник
Начал играть в лет 17 в игровых автоматах, по 50 рублей заводили у узбека или таджика не помню, его звали Юсуп, в долг брали тоже, тогда и почувствовал азарт, были моменты даже, знал где лежали деньги у родителей, воровал по чуть-чуть, чтобы не заметили, потом понял, что реально заигрался, когда сама дала на хлеб а я пошёл в игровые автоматы и проиграл их там, вообщем игровые автоматы закрыли, потому что этот Юсуп задолжал круглую сумму из-за таких как я, хозяину. В итоге ему пришлось устроить свою жену, на работу как сменщицу, в итоге я и знакомый приходим в очередной раз в этот вагончик с аппаратами, а там закрыто и жена стоит дверь не может открыть, в итоге взяли монтировку взломали, открыли дверь он в петле весит, с этого момента я больше не играл в игровые автоматы, шло время,начал опять заниматься спортом,закончил техникум,пошёл в армию, пришёл устроился на работу на завод автомобильный через знакомого, познакомился с парнем он мне начал рассказывать про то как он поднимает деньги на спорте, а я сам занимаюсь футболом с 6 лет и увлекаюсь впринципе этим видом спорта, думал попробовать, закинул первый раз 700 рублей зарегался на пари матч, в итоге поставил 100 рублей на кэф 20 барса с Валенсией играла в итоге сыграли 2-1 Валенсия выиграла, я подумал а почему бы и нет, с того момента начал стабильно по 5 закидывать с зарплаты

НУ а где продолжение ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху