6 лет играю помогите

Amon001

Участник
Я уже 6 лет играю, онлайн азартное игры,
6 лет хочу от етого избавится, но как видите я здес, помогите пожалуйста

Если не избавился, значит не так сильно хочешь. Тут тебе никто не поможет.

Пользователь заблокирован
Чтобо от етого избавиться. Нужно 6 лет здес занется спортом.

@Amon001, добрый день! Я так понимаю русский язык Вам не родной, если Вы на нем более-менее читаете и пишите - читайте форум, истории, почитайте книги о лудомании, посмотрите ютуб-каналы с бывшими игроками, возможно у Вас появится понимание Вашей проблемы, а за ним придет осознание и пути выхода. Универсальных таблеток и методов от нее нет, цель у каждого одна и та же - не играть, но каждый к ней приходит по разному, если нужны книги - пишите, я Вам могу скинуть

@Amon001, добрый день! Я так понимаю русский язык Вам не родной, если Вы на нем более-менее читаете и пишите - читайте форум, истории, почитайте книги о лудомании, посмотрите ютуб-каналы с бывшими игроками, возможно у Вас появится понимание Вашей проблемы, а за ним придет осознание и пути выхода. Универсальных таблеток и методов от нее нет, цель у каждого одна и та же - не играть, но каждый к ней приходит по разному, если нужны книги - пишите, я Вам могу скинуть
Да вы правилно поняли, я не руский , скинте пожалуйста книгу и спосибо за совет

Да вы правилно поняли, я не руский , скинте пожалуйста книгу и спосибо за совет
Отправила в порядке увеличения объема информации - первая самая маленькая, тезисная, вторая - общая информация, но тоже небольшая. Третья уж более подробная и погруженная в сам процесс игры

Вложения

Отправила в порядке увеличения объема информации - первая самая маленькая, тезисная, вторая - общая информация, но тоже небольшая. Третья уж более подробная и погруженная в сам процесс игры
Спосибо огромное

Я сделал заговор на тебя - плюнь три раза в себя, должно помочь!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху