Всем привет. Мне 21 год и я лудоман. Уже 6 лет в этом болоте сижу . История похожая на другие . Если вкратце то все что заработал за 4 года на тяжелой работе проиграл . По итогу остался только с кредитами и плохими отношениями с родителями(украл у папы деньги с сейфа и у мамы с карты тоже снял, выгнали с дома меня на 3 недели но потом я вернулся) . Было у меня многое , и мфо , и ломбард , и воровство.
Сейчас не учусь , так как каждый семестр деньги на учебу , которые давали родители я успешно проигрывал . Не знаю что будет когда они обо всем узнают.
C роботы тоже поперли , так как много прогуливал.
Очень трудно становиться когда вспоминаю это . Решил раз и навсегда завязать со ставками , заблокировал себя во всех бк(кроме одной которая ни в какую не блочит мой акк) .
Буду использовать эту тему в первую очередь для себя , каждое 1 число месяца буду отписывать достижения и результаты.
На данный момент долг 74.600 грн (2000$)
Всем мира.
Сейчас не учусь , так как каждый семестр деньги на учебу , которые давали родители я успешно проигрывал . Не знаю что будет когда они обо всем узнают.
C роботы тоже поперли , так как много прогуливал.
Очень трудно становиться когда вспоминаю это . Решил раз и навсегда завязать со ставками , заблокировал себя во всех бк(кроме одной которая ни в какую не блочит мой акк) .
Буду использовать эту тему в первую очередь для себя , каждое 1 число месяца буду отписывать достижения и результаты.
На данный момент долг 74.600 грн (2000$)
Всем мира.