5:55, здесь будет история успеха

• Автор темы Автор темы ludick
  • Дата начала Дата начала

ludick

Участник
Время на часах 5:55, пришло в голову вынести это в заголовок.
Всем привет, я ludick и я - лудоман.
Ставки в мою жизнь приходили постепенно. В 14 лет я начал их делать, параллельно давая прогозы на различных площадках. До 18 лет деньги появлялись у меня не часто, поэтому всё было не так плохо, но уже тогда у меня появлялись моменты, когда я проигрывал всё до последней копейки. В 2014 году, летом я набрал кредитов на бирже вебмани и с безумной скоростью слил все эти деньги. 400 баксов, что равно 12 тысяч рублей на тот момент, превратились в 1200 баксов долга (более 72 тысяч) уже к осени. Этот долг весит у меня до сих пор, благо не требует его никто вернуть. Слил в то время, я, на самом деле, намного больше.
Дела стали хуже, когда я начал жить сам. Переехал в другой город, поступил в ВУЗ. С деньгами мне помогал родственник.
В один из моментов, по определенным причинам, я остался без телефона и пк. То есть вообще без доступа в интернет. Жил на сьемной квартире с незнакомым человеком, друзей особо не было. И я ничего не придумал лучше, чем начать ходить в букмекерскую контору. Там я "вдохнул полной грудью". Всю жизнь меня убивало, что в моём окружении не было никого, кто интересуется спортом, а тут они были сплошь и рядом. Я быстро завёл там кучу знакомств и просиживал там сутками, часто прогуливая ради этого пары, ездя домой только поспать.
Всё бы ничего, пока не произошел первый крупный выигрыш. С 5 тысяч рублей, за ночь, я сделал более 50 тыс, а в итоге довел свой счет до шестизначной суммы. Половину денег я потратил на телефон/планшет/часы (что в будущем было продано, практически, ради ставок), оставшиеся 50 тысяч я "вернул" конторе.
К счастью, с возвратом доступа в интернет у меня дома, в контору я перестал ходить. Это было весело, я даже не жалею, я тогда еще не оставлял там много денег, а люди (хотя сейчас я понимаю, что там большинство еще более больные чем я), которые разделяют твои интересы здорово разнообразили мою жизнь тогда, так или иначе разбавя мою жизнь тогда.
Проблемы начались позже. Лёгкие деньги вскружили голову и я быстро прирос к конторе. Наступил момент, когда абсолютно все деньги, что я получал, проходили через контору. Однажды я проиграл деньги, которые мне дали на оплату жилья. Пришлось придумывать невероятную отмазку, благо это спасло ситуацию. Это был первый тревожный колокол.
Дальше - хуже. Хоть я этот форум нашел недавно, но и без чужих примеров я пошел путем, похожим на других. Я набрал микрокредитов. Сливал деньги без остановки. В пиковые моменты мои долги достигали 200 тысяч рублей, а учитывая, что это всё займы по МФО, по ним еще и капали нереальные проценты. Хорошо, что я умею что-то зарабатывать в интернете, и я мог тащить эту долговую нагрузку.
Летом 18 года появилась возможность неплохо заработать, в которую я вгрызься зубами. Я смог погасить все долги, написал заявления во все МФО, где брал деньги с просьбой блокировки. На моё удивление, все шараги пошли мне навстречу и навсегда заблокировали возможность брать займы.
Однако это не значит, что я перестал ставить. Нет, стремительный заработок повлек еще большие ставки и огромные сливы, я снова доводил себя до грани риска столкнуться с проблемами.
Весь 19 год я ставил. Я неплохо зарабатываю, но по факту трачу только на минимальные расходы, остальное сливаю в конторе.
Снова в ад я вернулся в январе 2020. В голову взбрела гениальная идея, после проверки КИ, которая, почему-то, оказалась очень хорошей не смотря на тучу просрочек в прошлом, попробовать взять займы в новых МФО. И мне дали. Почти везде. Я снова набрал "на сотку" и всё благополучно слил.
Каждый раз жутко матеря себя, я срываюсь снова и снова. Недавно я продал оборудование на неплохую сумму, раздал все старые долги, и снова слил часть денег. Это ад.

Меня мотивирует лишь девушка, которая живёт со мной уже 3 года. Не смотря на всю **** она всегда меня поддерживает. Если бы не она, не представляю, в какой заднице я был бы уже, давно бы распродал все свои вещи и всё слил. Но даже у нее терпение на грани, она, практически в ультимативной форме, сказала, что если ситуация ещё раз повториться, то нам не по пути. И она права. Мне самому от себя уже противно, столько возможностей у меня есть, и я всё сливаю.

Полгода назад закончил ВУЗ, заработок в интернете позволяет не выходить из дома, из-за чего я деградирую и вообще не двигаюсь. Пора выпутываться из этой ямы. Я всегда был максималистом и видел себя супер успешным миллионером в будущем. Думаю, что за 3-4 года я слил в конторе не один миллион. Хватит разрушать свою жизнь!

С сегодяшнего дня не делаю ни одной ставки, даже фрибет, даже на рубль. Я сильный, я смогу. А пока досмотрю матч ТТХ - Лейпциг. Надеюсь шпоры победят, и я закончу это дерьмо на мажорной ноте.

Даже выигрыш в конторе тебе ничего не даст хорошего.
Это проклятые деньги. С дурной энергетикой.
Букмекер берет разницу между ставками игроков.
Ты выиграл, кто то другой обязательно стоит в петле на табуретке.

Да и кредиты это проклятые деньги. Кто то наживается на
твоей бедности и переодалживает тебе в МФО мятые
купюры принесенные другими доведенными до отчаянья.

Нету в этом замкнутом круге того что принесет тебе счастье.

Обещания себе и другим не выход. Не якорь.
Якорь это понимание зачем ты хочешь бросить.

Интесно в конце было ,на мажорной ноте , это о о чем ))

Интесно в конце было ,на мажорной ноте , это о о чем ))
Я имел ввиду о небольшом "кэшбеке"- выигрыше напоследок. К сожалению, хотя, возможно и к счастью, его не будет.
Обещания себе и другим не выход. Не якорь.
Якорь это понимание зачем ты хочешь бросить.
Согласен, спасибо за отличную подсказку. Но я человек довольно привязанный к визуализации, да и душу "излить" хочется, поэтому это мне поможет, хотя бы на первых порах. Но и цели обозначу и обязательно запишу

@ludick, В какой интернет-сфере работаешь?

@ludick, В какой интернет-сфере работаешь?
мою деятельность сложно назвать работой, еще сложнее определить сферу. Свободный плавец, каждый день в поиске способов заработать, как-то так) К счастью, последние 4 года стабильно получается находить различные варианты

Пятый день не ставлю. На самом деле, для меня последних лет - огромный прогресс. Нет, были периоды, когда не ставил, но лишь от отсутствия денег. Сейчас деньги есть? но я себя четко контролирую, настроил, что просто не будет ни одной ставки, и не важно, выигрыш или проигрыш, просто не будет.
Написал себе цели на доске, почему я хочу не ставить. В принципе всё просто, потому что я хочу накопить денег, а со ставками у меня это не получается, и рано или поздно происходит слив. Главное настроить себя просто не ставить вообще, не запускать этот триггер, у меня всегда всё начинается с маленькой ставки, а потом бешенные импульсы в голове по поводу отыгрыша и т.д., часто в голове говорю себе, что нужно остановиться, а руки всё равно делают. Безумие.

Еще помогает настраиваться чтение тем на форуме. Грустно безумно от всех историй, жалко людей. Как человек сам погрязнувший в этом понимаю, что большинство людей не очень-то и виноваты, что так произошло, но из **** выгребать теперь им. Особенно когда читаешь дневник человека который настроился, все, не ставлю, разгребаю долги, ты думаешь, вот, бедняга но молодец, он справится, а потом бац, читаешь, что не смотря на то что он в полнейшей ****, он опять поставил. Как-то аж пусто на душе становиться.

Нет, я сам был в полной **** и продолжал ставить. Но я тогда не ощущал себя в безнадеге какой-то, я примерно понимал как и когда я разгребусь, да и невероятных долгов у меня не было. Сейчас хоть и долгов особо нет, но ощущения намного хуже, потому что пришло понимание, что так больше продолжаться не может. Как бы громко не звучало, сейчас, или никогда.

Чувствую, что если сорвусь сейчас, то никакие тормоза не спасут. Достаточно 1 раз оступиться с состояния максимальной мотивированности, как останавливать уже не будет. Каждый раз причина остановиться все ослабевает и ослабевает и будет всё сложнее, поэтому нужно цепляться за то что есть.

Но опять же, главное не зацикливаться на ставках и их отсутствии. Т.к. целый день дома, то задача упорядочить свою жизнь

Нужно наладить режим сна. С этим огромные проблемы, раньше такого не было. Из-за специфичного часового пояса (+7 от мск) часто приходилось перестраивать режим чтобы не спать ночами, а спать днем. Раньше всегда хватало просто пропустить сутки (то есть не спать день и ночь) и уснуть вечером, чтобы восстановить. Последнюю неделю я не могу спать ночью больше 2-3 часов (тупо просыпаюсь и все) и соответственно днем тупо вырубывает, ничего не помогает. Сегодня с горем пополам проспал ночь (после пробуждения воткнул наушники в уши и лежал часа 2-3 пока не уснул). Сейчас хочу восстановить какой-никакой режим, в идеале ложиться в 22-23 часа, вставать в 6 (когда встаю в 4-6 утра чувствую себя лучше всего).

Нужно восстановить распорядок дня. Вернее даже не восстановить, а сделать, ведь адекватного никогда не было. В этом большая проблема, когда ты зависишь сам от себя, в этом плане даже чутка завидую людям, которые работаю и у которых из-за этого хоть какой-то четкий график без выбора. Я как ставлю себе временные рамки, сразу дикий дискомфорт, не хочется вообще ничего делать, организм буквально противится. Ну и плюс многим вещам невозможно отмерить какую-то длительность.

НЕОБХОДИМО заняться спортом. Я не знаю, с чего начать. В школе занимался 3-5 видами спорта одновременно, тренировки были 7-9 раз в неделю (часто по 2 в день по разным видам + еще физ-ра какая-нибудь) + еще бегал для себя часто, ну и мяч с пацанами гоняли. Пришел в универ, в секции не взяли, бегать в городе, куда переехал, особо негде (привык бегать по стадиону с четкой длинной круга в 400 метров на результаты, ну люблю я на циферки работать). Как итог, набрал 30 кг (раньше был недобор, поэтому лишних сейчас не так много, кг 6-10, другое дело, что они все в животе и боках), и отжаться даже 5 раз не могу. Не знаю, с чего начать. Жду тепла, буду гонять на велике / бегать хоть где-то, но что-то кроме этого нужно придумать обязательно.

Ну и сейчас придет некоторое оборудование, которое заказал, начну стримить игры. Интересно попробовать себя в подобном амплуа, авось что и выгорит.

Планов много, лишь бы не продолжать скисать в своём болоте. Всё получится, я в себя верю.

Последнее редактирование:
Ты реально веришь, что, занимаясь вилками, ты никогда не сорвёшься? Или это очередная иллюзия мозга?
А по поводу спорта, если ждать лета, можно откладывать это вечно. К сожалению, знаю это по себе.

Очередной день без ставок

Ты реально веришь, что, занимаясь вилками, ты никогда не сорвёшься? Или это очередная иллюзия мозга?
А по поводу спорта, если ждать лета, можно откладывать это вечно. К сожалению, знаю это по себе.
Если тянет играть, то самовнушение сыграет свою роль) лично я думаю что это иллюзия мозга. Конечно, не мне судить, но все же.

Очередной день без ставок

верю, что не сорвусь. Уже прошел те этапы, когда срывался на этом, вначале было сложно, каждая вилка заканчивалась срывом) Но щас такого нет, математика рулит, абстрагируюсь от того, на что вообще ставлю, вижу только цифры.
Со спортом да, пытаюсь начать заниматься дома, все тело болит от банальных приседаний)
Логическое противоречие.

Можете себя контролировать пишите. А в стартовом топике вещаете, что лудоман, то есть нет контроля)))))

Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки.

Я понимаю агрессию, которую вызвал, уж больно сильно многим конторы жизнь сломали, этой темы касаться больше не буду, извиняюсь, не подумал. Написал огромный пост, а все прицепились к двум словам, но сам виноват, ладно.

Чувствую сейчас пик мотивации по воздержанию от ставок. В одной из статей по построению привычек читал примерно следующее: "если вы сорвались и не выполнили то что задумывали, это не конец света, нужно продолжить дальше". Так, стоп. Какого черта меня сразу настраивают, что у меня не получится? Это дичь какая-то.
Сейчас я максимально запичкал свой мозг, чтобы не сорваться. Четкая мотивация в виде того, что я проанализировал, почему не хочу ставить, мотивация в виде слитых (главное отпущенных психологически) денег, мотивация в виде практически ультиматума от девушки, плюс, как я и говорил, что я испытываю сильную мотивацию от форума. Если сорваться В ТАКИХ условиях, то что дальше будет, что меня остановит в следующий раз??? Будет только хуже и сложнее. Поэтому да, сейчас я настроен либо я не ставлю, либо смерть, другого не дано.

Вчера ходил на хоккей, там поспорил с другом на событие. Понимал же, что это по сути срыв. Ладно, успокаивают 2 вещи: 1. Я смог успокоить себя, не смотря на то что проспорил и дальнейших последствий не допустил. 2. Деньги, что я проспорил, он мне был должен из-за того, что он мне их проиграл в комп игре, мне и так было стремно, чтобы он мне их отдавал т.к. я играю намного сильнее его, и наши споры тупо потому что оба лудики)
Но я сделал хорошее дело, отобрал у него аккаунт конторы, где он всегда ставил, сменил пароль. А то он всегда ставил по 500 по 1000р, а тут 10к запулил, знаю я таких, давно ему мозги промываю, чтобы бросал, пока не поздно, надеюсь его лень регаться в других конторах остановит развитие этой ерунды.

Отдал последний долг в МФО. Наконец-то. Последние 5 лет занимаюсь совершенно разными способами заработка в интернете, и из-за дурацкой лудомании никогда не мог даже понять, сколько я вообще зарабатываю, вечно оставлял только на самое необходимое, все "излишки" успешно отдавая букмекеру. Когда девушка говорит "нам не хватает на то, нам не хватает на это" становится невероятно стыдно, ведь понимаю, что если бы перестал лудить раньше, скорее всего давно бы уже не было никаких проблем. Здорово, что всё изменилось. 8 дней без ставок - замечательное чувство. Буду и дальше держаться, всё получится, даже не сомневаюсь.
А, еще все хотел написать, вернулся к контрастному душу - потрясающая вещь. Ничего так сильно не поднимает мое внутреннее состояние, как эта штука. Ставлю интервальный таймер на 12 интервалов по 30 сек и дергаю воду от кипятка (насколько могу держать) да ледяной (не сразу крайнее деление, с каждым отрезком потихоньку увеличиваю холод). Просто нереальный заряд сил, бодрости и эмоций после этого. И выход из зоны комфорта, в которой я заплыл последние 8 месяцев, как закончил универ. Нужно двигаться, надоело деградировать, хотя бы с чего-то начинаю, и то радует.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху