Этап 4.Я такой несчастный
Начались бессонные ночи и слезы в кровати ,укрывшись одеялом.
Долги платить было нечем.
Долго думал и опять все рассказал родителям.Решили,что я перееду к ним и буду спокойно отдавать долги под их контролем.В этот раз их реакция была другая,теперь меня пытались привести в чувства и вернуть в реальность более жёстко.Так как я себя жалел,то все воспринимал в штыки.Одна ссора и я ушел,спать на вокзале не хотелось и начал искать варианты,но денег по прежнему не было.Один знакомый сдал мне квартиру в долг.
Далее я начал выплачивать долги.Месяцев 7-8 и долги все я погасил.С родителями помирились.
Далее год я жил снова спокойно,без ставок.Начал встречаться с девушкой.
Немного о моих отношениях.На протяжении всей жизни я был одиночкой,мои отношения долго не длились,хоть их и было довольно много.Отношение к девушкам я со ставками не связываю,так было всегда.Всегда инициатором разрыва был я,мне просто надоедало,хоть и была влюбленность первое время.Но потом,просто "западло" было даже спросить "как дела?".
Ещё раз попробовал себя в этом деле,не получилось.Девушка была хорошая,никаких серьезных ссор или обид у меня на нее не было.Но я решил просто не мучать себя и перестать выдавливать ушедшую симпатию к ней,о чем и напрямую сказал.
Все,отступление кончилось.
Ну,вот подошло время и рассказать о моем последнем срыве.Долгов у меня не было ,жил с котом на квартире.Новых интересов так и не завел.
Как то мне предложили кредит в зарплатном банке,были у меня мысли о ипотеке.Решил взять,чтобы сделать себе нормальную кредитную историю и досрочно погасить.Деньги взял и захотелось купить компьютер себе.
Купил компьютер родителям,починил зубы,купил новой одежды и так далее.Потратил все кредитные деньги на себя.
Не ставил я уже почти год и спокойно платил этот кредит особо не напрягаясь.
Началось все с осени.Что стало катализатором снова начать ставить не помню,скорей всего скука .С осени также планомерно проигрывал и влезал в долги,перестал выходить из дома.
К новому году очухался и перестал ставить,сам стал гасить кредитные карты.(их уже 2 было)
Гасил примерно до марта.Где то в это время меня переводят на удаленку.Работы особо не было ,работали постольку,поскольку и получали соответственно.
Появилось много свободного времени,которое заполнить нечем(увлечений то не осталось,ага).
И этот раз все произошло гораздо более стремительно,чем раньше.Раз-два,глаза открыл и я в долгах больше,чем в предыдущие разы.Ситуация в семье была непростая,родители получали неполную зарплату.Но меня это не остановило.Я как будто забыл про это.А опомнился,когда уже стало нечего есть.
В этот раз мое состояние было крайне тяжёлым,накладывалась ещё и вина,что я так отношусь к своим родителям.После всего,что они для меня сделали.При всех семейных и материальных проблемах,я не переставал ставить.
Своих родителей я люблю и любил.
Я опять им все рассказал,точнее написал ,потому что сказать я не мог.Я горел от стыда и позора,также ревел ночами.
Описывать что,да как было с родителями я не буду.Было много всего.Скажу одно,они опять помогли мне.В это нетрудное время ,когда сами сидят без денег,они не оставляют попыток помочь мне,несмотря на мое скотское отношение к ним и все обещания,что я исправлюсь,которые шли врознь с действиями.
Честно,теперь писать стало очень сложно,охото все бросить и больше не заходить сюда.
Теперь у меня появилась цель,ради которой я и начал эту тему.
Вернуться к нормальной жизни,отдать долги родителям за кредит ,который они собираются взять на себя,чтобы мне помочь.Вернуть веру в себя,потому что у меня её почти не осталось.
Вернуть веру родителям,что у них нормальный сын,искупить перед ними вину за все слезы ,потраченные нервы,за бессонные ночи.А их я им предоставил достаточно.5 лет зависимости трудно вместить в эту тему.Что то я рассказал,что то осталось за кадром.
Только я виноват во всем и только я теперь могу всё исправить.
Это и будет последний этап.