5 лет жизни слито в ставки

• Автор темы Автор темы Tudor
  • Дата начала Дата начала
17 дней без ставок.

Будничная неделя, тяги по сути не было.
Получил аванс на работе, положил на кредитку, не было желания разблокировать ЦУПИС и сыграть на аванс.

По выпивке, не удалось удержаться и в четверг употребил 2 бутылки пива и бутылку вина. Но тут я себе не ставил цель совсем не пить, ставил цель сократить употребление. Пятница, суббота были трезвые - специально себя загнал в условия чтоб в эти дни не пить.

Идём дальше.
хорош (y)

24 дня без ставок.

Будничная неделя, на которой я несколько раз вечером злоупотребил алкоголем. Это плохо, надо заканчивать с алкоголем. Умом я понимаю, а на деле расслабиться от жизни получается только выпив вина или коньяка.

В ставки не тянет, ну хотя как. Например был вчера матч Балтика - Спартак, я посмотрел кэфы, на ТБ был 2.3 примерно. Посмотрел матч, всего 1 гол забили. И я очень рад что не поставил, так как это был бы очередной обсёр.

Через неделю зарплата, вот это будет настоящее испытание, которое я намерен пройти и двигаться дальше. Важно получить зарплату и в тот же день бежать в банк закрыть одну из кредиток, чтобы лудодемоны не сподвигли опустошить полную кредитку )

Долги на 21.01.2025:
Кредитка 300к
Потребкредит 650к ->550к
ИТОГО 950к -> 850к

Долги на 09.11.2025:
Кредитка зеленая 400к
Кредитка красная 100к
ИТОГО 950к -> 850к -> 250к ->500к

Долги на 27.12.2025:
Кредитка зеленая 400к ->0k
Кредитка красная 100к ->0k
ИТОГО 950к -> 850к -> 250к ->500к ->0k

Долгов больше нет. Ну и есть ~600к денег. Благодаря новогодней премии.
Помню что бывало, после получения премии, год закрывал без долгов со 100-200к в кармане. И за новогодние праздники набирал долги заново. И так несколько лет. Очень надеюсь что эти праздники я не буду играть, есть какая-то уверенность что уже наигрался.
Вообще странно за последние годы иметь деньги на балансе, и не иметь планов закинуть их в игру. Буду привыкать к жизни нормального человека.

Всем читающим желаю домашнего счастья в новом году. И конечно избавиться от игровой зависимости, денег тут нет.

Долги на 21.01.2025:
Кредитка 300к
Потребкредит 650к ->550к
ИТОГО 950к -> 850к

Долги на 09.11.2025:
Кредитка зеленая 400к
Кредитка красная 100к
ИТОГО 950к -> 850к -> 250к ->500к

Долги на 27.12.2025:
Кредитка зеленая 400к ->0k
Кредитка красная 100к ->0k
ИТОГО 950к -> 850к -> 250к ->500к ->0k

Долгов больше нет. Ну и есть ~600к денег. Благодаря новогодней премии.
Помню что бывало, после получения премии, год закрывал без долгов со 100-200к в кармане. И за новогодние праздники набирал долги заново. И так несколько лет. Очень надеюсь что эти праздники я не буду играть, есть какая-то уверенность что уже наигрался.
Вообще странно за последние годы иметь деньги на балансе, и не иметь планов закинуть их в игру. Буду привыкать к жизни нормального человека.

Всем читающим желаю домашнего счастья в новом году. И конечно избавиться от игровой зависимости, денег тут нет.
Красавчик. И с такими деньгами уж точно есть чем заняться вместо прожигания жизни просматривая скам-мультики))

Сверху