5 лет в тумане. ДПС 19.07.2025

залип_на_ее_ноги

Пользователь
Лудоман с 18 лет, сейчас 23 года. Долгов нет, но потрачено огромное количество денег и времени на игру. В последней сессии находился аж с января, ежедневно совершая ставки.
Ставлю 19.07.2025 датой последней ставки и началом эксперимента. Написал себе список того, что выиграл за последний год, а что проиграл:
Проиграно у букмекера:
- Бывшая девушка
- около 5000 часов за 5 лет
- 3 миллиона рублей за последний год
- Доверие многих людей
- Собственные проекты
- Долг матери бывшей девушки (200к, уже вернул)
- Возможность съехать и жить самостоятельно (снял квартиру, проигрался, уехал домой)
- Доверие родственников
- 3 Айфона, 2 ноутбука и прочее по мелочи
- 5 лет жизни

Выиграно:
- Ничего.

Очень надеюсь, что форум и писать сюда свои мысли помогут мне справится с этой зависимостью. Я не хочу так жить. Не в этом естество жизни заключается.

Пользователь заблокирован
Лудоман с 18 лет, сейчас 23 года. Долгов нет, но потрачено огромное количество денег и времени на игру. В последней сессии находился аж с января, ежедневно совершая ставки.
Ставлю 19.07.2025 датой последней ставки и началом эксперимента. Написал себе список того, что выиграл за последний год, а что проиграл:
Проиграно у букмекера:
- Бывшая девушка
- около 5000 часов за 5 лет
- 3 миллиона рублей за последний год
- Доверие многих людей
- Собственные проекты
- Долг матери бывшей девушки (200к, уже вернул)
- Возможность съехать и жить самостоятельно (снял квартиру, проигрался, уехал домой)
- Доверие родственников
- 3 Айфона, 2 ноутбука и прочее по мелочи
- 5 лет жизни

Выиграно:
- Ничего.

Очень надеюсь, что форум и писать сюда свои мысли помогут мне справится с этой зависимостью. Я не хочу так жить. Не в этом естество жизни заключается.
Откуда в столь юном возрасте ты взял 3 млн? Обманул пару бабулек, переведя на безопасный счёт монеты? Или ты сын миллионеров? Это невозможно, просто невозможно.

Откуда в столь юном возрасте ты взял 3 млн? Обманул пару бабулек, переведя на безопасный счёт монеты? Или ты сын миллионеров? Это невозможно, просто невозможно.
Согласен, сумма большая для 24 лет, при этом не имея возможности снимать жильё

Пожалуйста, помогите))) У меня сильнейшая ломка, как будто с физической болью.
За то время, что не писал сюда, практически непрерывно играл. Бросил совсем недавно. Не знаю что делать.

Отправной точкой стало мое день рождения 15 дней назад: мне пришло очень много крупных заказов, заработал за 2-3 дня чистыми около 300к. После этого твердо решил завязать со ставками, т.к деньги ближайшие месяца не понадобятся, и спокойно держался до сегодняшнего дня. Сейчас меня очень сильно ломает. Я думал отвлечься поможет, но мысли о ставках не уходят уже более 8 часов. Пока что не приступал к процессу игры, но не знаю, когда отпустит.

Из обновлений в жизни: съехался с девушкой, но она сейчас в родном городе, вернется только послезавтра. Будь она рядом, меня бы сейчас не ломало. О том, что я играл, не знает, но возможно догадывается - я занимал у нее деньги и продукты мы покупаем за ее счет всегда)) Думаю, стоит ли ей говорить, что у меня зависимость и что весь сегодняшний день ни на секунду из моей головы не выходит мысль сделать ставку?

За то время, что не писал сюда, практически непрерывно играл. Бросил совсем недавно. Не знаю что делать.

Отправной точкой стало мое день рождения 15 дней назад: мне пришло очень много крупных заказов, заработал за 2-3 дня чистыми около 300к. После этого твердо решил завязать со ставками, т.к деньги ближайшие месяца не понадобятся, и спокойно держался до сегодняшнего дня. Сейчас меня очень сильно ломает. Я думал отвлечься поможет, но мысли о ставках не уходят уже более 8 часов. Пока что не приступал к процессу игры, но не знаю, когда отпустит.

Из обновлений в жизни: съехался с девушкой, но она сейчас в родном городе, вернется только послезавтра. Будь она рядом, меня бы сейчас не ломало. О том, что я играл, не знает, но возможно догадывается - я занимал у нее деньги и продукты мы покупаем за ее счет всегда)) Думаю, стоит ли ей говорить, что у меня зависимость и что весь сегодняшний день ни на секунду из моей головы не выходит мысль сделать ставку?
За 3 дня 300к заработано , какие игры?))) что тебя туда тянет

За 3 дня 300к заработано , какие игры?))) что тебя туда тянет
То, что моя деятельность очень узкая, заказы получаю очень редко. Условно валятся на меня деньги, сижу, кайфую. Потом всего 10 дней без дела посидишь - а денег заработать хочется. Бывает что и месяц без заказа сидишь. Именно в такие моменты лудка и приходит.

Может, стоит на какую-то обычную работу устроится, просто чтобы время убивать, я уж не знаю...

Сейчас меня очень сильно ломает. Я думал отвлечься поможет, но мысли о ставках не уходят уже более 8 часов. Пока что не приступал к процессу игры, но не знаю, когда отпустит.
Думаешь, в этот раз будет всё по-другому?
Не будет...

Перечитай первое сообщение своё - со списком, что ты проиграл.
Умножай проигрыши на 2 заранее, если решишь продолжить лудобанкет

То, что моя деятельность очень узкая, заказы получаю очень редко. Условно валятся на меня деньги, сижу, кайфую. Потом всего 10 дней без дела посидишь - а денег заработать хочется. Бывает что и месяц без заказа сидишь. Именно в такие моменты лудка и приходит.

Может, стоит на какую-то обычную работу устроится, просто чтобы время убивать, я уж не знаю...
Ну и много ты заработал на лудке ?) можешь не отвечать
Начни заниматься перепродажами, изучай , иди в курьеры раз хочешь денег заработать или уже не канает ?

выйди погуляй без телефона, просто пройдись, на лавочках посиди, за прохожими понаблюдай)

Фуф, я удержался. Главная заметка: В сильные моменты ломки никак не поможет пассивное потребление контента (фильмы, видео, легкие компьютернрые игры). Нужно как-то активно и вовлечено что-то поделать, в идеале не одному.
Я решил французским позаниматься, т.к забросил еще месяц назад, хотя очень давно хотел его выучить нормально, т.к английский уже знаю очень на хорошем уровне и дальше учить только время убивать. Позвонил по видео преподу, за срочность чуть накинул. Мило позанимались, а еще меня вдохновили на прочтение книги "Утраченные иллюзии" Бальзака. Сходил в читай город, взял бумажный вариант.
Jessaie simplement detre le meiller, парни. Если вдруг сорвусь - напишу сюда обязательно. Все БК заблочил еще когда ломка только началась, а не ЦУПИСным бк я не верю, они не выведут крупные суммы = играть нет смысла. Все будет хорошо, я еще не ******* свою жизнь.

Фуф, я удержался. Главная заметка: В сильные моменты ломки никак не поможет пассивное потребление контента (фильмы, видео, легкие компьютернрые игры). Нужно как-то активно и вовлечено что-то поделать, в идеале не одному.
Я решил французским позаниматься, т.к забросил еще месяц назад, хотя очень давно хотел его выучить нормально, т.к английский уже знаю очень на хорошем уровне и дальше учить только время убивать. Позвонил по видео преподу, за срочность чуть накинул. Мило позанимались, а еще меня вдохновили на прочтение книги "Утраченные иллюзии" Бальзака. Сходил в читай город, взял бумажный вариант.
Jessaie simplement detre le meiller, парни. Если вдруг сорвусь - напишу сюда обязательно. Все БК заблочил еще когда ломка только началась, а не ЦУПИСным бк я не верю, они не выведут крупные суммы = играть нет смысла. Все будет хорошо, я еще не ******* свою жизнь.
Тебя бы с разбегу уеbaть, тогда точно поможет. А так ты huinei страдаешь, сам незнаешь чего хочешь, с французским далеко не уедешь.)

Узнаю себя, также писал тут, что удержался, потом в ближайшее время срыв был. Советую не расслаблять булки, а сделать что-то для выздоровления реально рабочее. АИ, психолог, лекции *** знает

ЦУПИС в блоке, самозапреты на кредиты - это база.
А в левые помойки сейчас опасно лезть по 115-ФЗ.
И соглашусь что пассивное поведение типа сериальчиков вообще не снимет игровую ломку, либо алкоголь помогает (плохой вариант замены одной зависимости на другую), либо найти какое-то занятие. Да хотя бы дома убраться. Чтоб ты физически подустал.

Небольшой отчет.
Фонбет уже спохватился меня, прислал фриху 15к рублей 5шт по 3к. Я совершил ошибку - в прошлый раз не удалил цупис, а просто себе запрет на депозит поставил. В итоге по приколу на 1.2 коэффициент залупил, вывел копейку и окончательно удалился. Не считаю это срывом, просто мне две копейки вернули за годы моих страданий.
Девушка вернулась с родного города, прекрасно проводим время. На 14 февраля подарила мне книжку и очень классную интерактивную открытку с текстами моего любимого исполнителя.
Давно в мыслях была идея одной очень крутой штуки. Занялся её реализацией. У меня с детства бесконечный генератор идей в голове, из-за этого я ни разу в жизни не выходил на работу с окладом и никуда не устраивался - что то придумал, реализовал, заработал денег. Обычно переживаю, что мои наработки украдут - так уже было много раз, но тут лудики и можно не беспокоиться, хочу поделиться)) Сейчас делаю расширение для браузера. Сто процентов каждый третий тут пользовался выводом крипты по адресу с bybit, binance, okx и т.д. Там достаточно большая комиссия, больше, чем натуральный газ крипты. За TRX транзакции иногда ваще по 5$ берут)) Я сейчас пишу расширение для браузера, позволяющее выводить не только в недоступных у биржи сетях, но и экономить на комиссиях. При этом прямой доступ не нужен будет, а выводы быстрее чем у оригинальной биржи. Расширение на хроме, так что попытаюсь потом продать идею с реализацией какому-нибудь обменнику с репутацией, потому что если сам запущу, ему никто не будет доверять.

Короче, займусь восстановлением своей деловой репутации, собственными проектами. Продолжу книжки читать и заниматься французским, для моей менталки полезно. В ближайшие годы мне еще и наследство должно упасть, если добавить к нему ляма 2-3, можно будет хорошую квартиру купить и жить свою лучшую жизнь. Но конечно главная моя цель это где-нибудь в Хамовниках у набережной Москвы реки жить)) Очень люблю это место. Я часто весной/летом читаю там на лавочке, а еще мне кажется с воробьевых гор до парка горького гулял с каждой из своих девушек. Историческое место, блин

Скоро месяц как без игры. Немножко ломало, но полет нормальный. Вчера впервые задался вопросом - ну вот не может же быть такого, что никто никогда не покупал себе какие-то квартиры/дорогие машины со ставок и потом не сливал больше. Ну 100% есть человек, который на белой полосе выиграл лямов 10-15, купил квартиру, потом проигрался по классике, но слил меньше чем потратил. Форум посмотрел, не нашел. Посмотрел в других источниках информации, не связанных с лудкой, нашел только чуваков кто 4-5 лет назад очень много на вилках и абузе заработал. Там и порши панамера, и офисы в Москва-сити были))) Причем не фейковые с арендой на 1 день, а реально мужики сидели работали и темку доили, команды собирали. Короче, чистой аналитикой такого результата достичь невозможно, и мне полегчало.
Купил себе кстати телефончик новый+наушники, давно хотел. А то я не знаю что может быть позорнее для человека моего поколения, чем ходить с андроидом за 10 тыщ рублей XD
Еще начал потихоньку заниматься спортом и изучать этот вопрос. Вопрос питания конечно полнейший бред, я наверное брошу упражнения из за этого)) Мне для роста мышц нужно 120г белка в день. Это даже с приемом гейнеров 5 приемов пищи. Прикольно конечно, только жить то когда, если питаешься 5 раз в день)) Я всю жизнь 2 раза в день кушаю. А 5 раз, так еще и много - спасибо, не для меня.

Вложения

• 1771772585306.png
    1771772585306.png
    557.7 KB · Просмотры: 23
Непопулярное мнение от того, кто был 5 лет в ставках - по моему, лудомании не существует. Можете не соглашаться и хейтить. Без игры проявился чистый взгляд на жизнь, и по моему, это выдуманная причина объяснить инфантилизм человека. Когда играешь, все понятно - вот так сыграли, получил денежку. Вот так сыграл - потерял денежку. Будет много денежек - решу все свои проблемы в жизни. Я сравнил ломку от "хочу сыграть на ставках" и ломку от сигарет - я еле 3 часа продержался. При этом ломает раз в 100 сильнее. И это я еще всего 10 сигарет в день курю с 17 лет.

Короче, как по мне, ерунда это все, "псиоп" как сейчас модно говорить. Очень легко просто не делать ставки, если ты что-то умеешь. Почему я этой ****** страдал 5 лет - не хотел принять, какой мир сложный, временами нечестный, временами незаслуженно щедрый. А по 20 лет подряд люди всю зп сливают просто потому что механизм жизни в игре совпадает с их мышлением. А называть это болезнью как-то глупо.

По тому, что изменилось с месяца как не играю:
1. Устроился на постоянную работу, чтобы не страдать ерундой в свободное время. Оклад не очень, 1300$/мес, но там максимум 3 часа в день дома за ноутом проводить чтобы все указания работодателя были выполнены. Норм, чисто как хобби с зп у меня будет.
2. 5 проектов сделал за это время. Пока дохода особо не дают, т.к нет времени вкладываться на раскрутку. Но аудитория собирается, даже какие-то деньги маленькие капают.
3. Начал откладывать по чуть-чуть. Т.к мои доходы нестабильны, то поставил себе условия откладывать 50$ в день. Потом может подниму планку
4. Заново влюбился в свою девушку. Удивительно, как притупляются чувство, пока ты в инфантильном пузыре под названием азартные игры находишься. Будто эмоциональный интеллект снижается до уровня 5-летнего ребенка. Сейчас снова чувствую реальность по настоящему.
5. Научился вкладываться в людей вокруг. Доверие моих близких, рабочих партнеров - самая дорогая валюта. Я хочу, чтобы люди видели во мне сильного и надежного человека.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху