40 МФО 4 КРЕДИТА - ЭТО ДНО!

kisa31gor

Участник
Вот до чего я докатилась с этими игрульками.
40МФО
4кредита
Общая сумму долга без% 1 800 000
Что делать дальше просто не знаю. Банкротства видимо не вариант, так как МФО все почти новые. Установят мнимое банкротства или того лучше, признают мошенником.
Может есть у кого истории хуже моей, или про банкротства есть что рассказать. Поделитесь!?

40МФО
4кредита
Что делать дальше просто не знаю. Банкротства видимо не вариант, так как МФО все почти новые. Установят мнимое банкротства или того лучше, признают мошенником.
Может есть у кого истории хуже моей, или про банкротства есть что рассказать. Поделитесь!?
Ну банкротство и этих кредитов нет, физ лицам не должна , на других людей нет кредитов, где дно)

40МФО
4кредита
Привет! Ничего себе ты конечно поиграла знатно,ну тут варик такой,что платить по немногу всем, чтобы не признали мошенницей,ну а потом пробовать банкротство. Может кто-то что-то лучше конечно посоветует. Сейчас конечно главное тебе успокоиться и не натворить большей х#йни. Изучай,читай,смотри,тут на первых порах тебе хватит информации. Постарайся держать себя в руках. Не падай духом. Это не конец жизни.

40МФО
4кредита
Это сейчас они новые, через пару месяцев уже старые). Найди норм юриста и он поможет. И не таких они банкротят.

Ну, раз нет нового плана дейстаий, значит двигаться по старой схеме

Привет! Ничего себе ты конечно поиграла знатно,ну тут варик такой,что платить по немногу всем, чтобы не признали мошенницей,ну а потом пробовать банкротство. Может кто-то что-то лучше конечно посоветует. Сейчас конечно главное тебе успокоиться и не натворить большей х#йни. Изучай,читай,смотри,тут на первых порах тебе хватит информации. Постарайся держать себя в руках. Не падай духом. Это не конец жизни.
Ну в добавок к твоему :
Платить кредиты основные по минималка и откладывать на банкротство, мошенничество по мфо это практически не доказуемо , только если паспорт не подделывал )

Это не конец жизни,а начало новой более увлекательной,ведь отдавать долги это такой праздник жизни)) Юмор конечно,но б#я с юмором,легче проходить этот путь, однозначно.

40МФО
4кредита
Привет. Платишь 3 мес по 100 руб в каждре мфо, =4к руб. Также платишь по кредитам 3 месяца. Параллельно, прямо сейчас, связываешься с юристами по банкротству, только не нарвись на мошенников и лентяев. Могу подсказать варик, где сам банкротился(у меня было 2,5кк долгов). И через год будет тебе финансовое оздоровление.
Ещё важный пункт, самый важный - прекращаешь играть (я его для себя так и не решил на данный момент)

Привет. Платишь 3 мес по 100 руб в каждре мфо, =4к руб. Также платишь по кредитам 3 месяца. Параллельно, прямо сейчас, связываешься с юристами по банкротству, только не нарвись на мошенников и лентяев. Могу подсказать варик, где сам банкротился(у меня было 2,5кк долгов). И через год будет тебе финансовое оздоровление.
Ещё важный пункт, самый важный - прекращаешь играть (я его для себя так и не решил на данный момент)
А почему 'самый важный' в конце послания?

Установят мнимое банкротства или того лучше, признают мошенником.
Бред от куда такой?)
Просто попала в тяжелую жизненную ситуацию, ну можешь, как тут советуют по 100р что то закидывать, особо роли не сыграют кстати.
А так да, в твоем случае банкротство.
Просто не плати пол года и занимайся процедурой, не знаю есть ли у тебя какие то активы, которые смогут уйти с молотка.
Звонки от каллов и прочее, тут много написано на форуме, сама найдешь)

Ели можно, дайте контакты.

Ну банкротство и этих кредитов нет, физ лицам не должна , на других людей нет кредитов, где дно)
Дно, что докатилась до такого. Звонки соседям, на работу, родственникам. Недоверие близких (мужа, родителей) сплошной обман. Это ещё ходить не начали! Дно, что уже покрывала их и не раз, всеми возможными способами, а именно кредиты на мужа, папу мат. капитал. Все ушло! Обещание себе, что больше ста рублей не закину и ни одного займа. И снова, срыв! Мысли такие, что пипец. Возможно есть хуже ситуации... Но для меня на данный момент, это дно!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху