359 дней без ставок

outsider7114

Пользователь
ребят, почти год прошёл с момента последнего срыва! считаю, что срок уже приличный и я безумно счастлив что не срывался. Много всего за год произошло и фссп все карты заблокировала и коллекторы дозвонились до родственников. По крайней мере горд собой, что ни разу не сорвался, хотя в трудные моменты тяга была очень сильная. Легче всего стало в тот момент, когда я на долги забил и полностью принял новую реальность

Самое главное, что хочу сказать оглядываясь на себя год назад:
лудка - это ад и моя жизнь в ней была адом
вспоминаю как не спал ночами
на улице весна, тепло и птицы поют а я выкуриваю вторую за ночь пачку на балконе весь в поту и трясущимися руками ожидаю залетит ли жб на юниорскую лигу по баскетболу
потому что если не залетит - завтра за квартиру платить будет нечем
или когда ходил на свидание с девчонкой и параллельно каждые пять минут проверял результат матча, стараясь не палить экран телефона
Благо сейчас уже притупилось чувство стыда, долги я принял и свое новое положение тоже. Гораздо приятнее тратить заработанные деньги и что-то откладывать на большие покупки.
Хз кому мой пост может помочь, просто захотелось вернуться на форум и похвастаться всем

Приятно читать такие посты, так держать! Вперед и без оглядки, чтоб все у тебя было лучше и лучше с каждым днём.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху