Dirivs_paul
Активный участник
Парень походу на дофаминовом опьянении поехал на марафонА зачем так много МФО?
Ещё видно по суммам что это 2-ой или 3 -круг по МФО. Лимиты увеличены. Очумеееееть. Грин Мани ещё в суд 100% идут.А зачем так много МФО?
Кстати по своему опыту скажу, в моем случае они не пошли))) Ну у меня и не такие суммы в мфо были, третий круг вышел самым маленьким по суммам.Ещё видно по суммам что это 2-ой или 3 -круг по МФО. Лимиты увеличены. Очумеееееть. Грин Мани ещё в суд 100% идут.
Так и былоПарень походу на дофаминовом опьянении поехал на марафон
В общем вчера звонил из деньги сразу , говорит чтоб до завтра внёс 30к. Сегодня утром позвонил , как быдло базарил , говорит я тебя по хорошему просил . Знаешь *имя фамилия ? (Директора моего) сегодня буду его ******* если через час тридцатка не поступитНу караулить вас никто не будет, пожалуй такая техника рекетира осталась далеко в 90-х, бывают случаи что квартиру могут залить клеем, но это пожалуй исключение из практики МФО. Но готовиться нужно к письмам, звонкам (вам, родным, друзьям, на работу (редкость, но и такое бывает), заявлениям в полиции по статье 159.1 УК РФ (но бояться не надо, это просто метод запугивания который контриться объяснительной). Я даже вам помогу и скажу кто точно будет писать заявления в полицию (Кеш ту ю, Кредиттер, Белка кредит, Надо денег, Займиго, Джой мани). В общем вам следует готовиться морально к предстоящим препонам и перипетиям. Первый месяц будет лайтово, последующие 2-3 месяца штурмом, терроризированием и тд. Но опять же, не так страшен черт как его малюют. Так что удачи) Буду вопросы, задавайте.
Ну в целом ничего удивительного, Cash U тоже так будут действовать, можешь предупредить начальника что данные с госуслуг утекли мошенникам в руки, в связи с чем стали поступать звонки и угрозы сомнительных организаций. Ну короче примени лудонавык лжи и все норм будет.В общем вчера звонил из деньги сразу , говорит чтоб до завтра внёс 30к. Сегодня утром позвонил , как быдло базарил , говорит я тебя по хорошему просил . Знаешь *имя фамилия ? (Директора моего) сегодня буду его ******* если через час тридцатка не поступит
Смена симки на будущее будет очень правильным решением, так как в мфо доступ к лк через актуальный номер телефона. Нет номера - нет доступаВсё норм, у меня также, просрочки, звонки, в соцсети пишут, 3 суда уже прошли, забей, выплатим. Ничего страшного, можно симку ещё сменить
У меня хорошая ки былаМФО вообще не смотрит КИ , что ли? как так много то.
Я лудик, но проигрывал только кредитные деньги.
У меня хорошая ки была
Так до этого кредитки были на 450, 3 по 50 и 1 на 20 без просрочекС хорошей КИ, МФО не берут)
После 10 займа, мфо вообще не задумываются что ли? еще с такими процентами..
наскреби пару рублей и в секцию карате топай, после 7 не выходи из дома, при стуке в дверь не смотри в глазок - могут выстрелить, отрасти волосы и усы, если все таки поймают, то кричи что ты спидозник, чтоб не пизили, на звонки отвечай "blya буду отдам, когда отыграюсь", запирай окна на ночь, выживайКакова вероятность , что рано или поздно меня в подворотне поймают ? Или приедут ко мне ?
Не смотрят большинство.МФО вообще не смотрит КИ , что ли? как так много то.
Я лудик, но проигрывал только кредитные деньги.
Бери везде где ещё не брал и топай на банкротство. Сим-карту выброси, а то весь мозг съедят если со всеми говорить.Какова вероятность , что рано или поздно меня в подворотне поймают ? Или приедут ко мне ?
а в этот раз почему МФО решил брать? Или ты кредитки не закрыл?Так до этого кредитки были на 450, 3 по 50 и 1 на 20 без просрочек
Закрыл , но потом снова решил поигратьа в этот раз почему МФО решил брать? Или ты кредитки не закрыл?