32 МФО

Dirivs_paul

Активный участник
Какова вероятность , что рано или поздно меня в подворотне поймают ? Или приедут ко мне ?

Вложения

• BBDA7922-7093-4DD0-8B89-E9419DA8FB5C.png
    BBDA7922-7093-4DD0-8B89-E9419DA8FB5C.png
    249.6 KB · Просмотры: 152
  • 8463847D-D030-404F-9027-5500F5BBCE1B.png
    8463847D-D030-404F-9027-5500F5BBCE1B.png
    249.6 KB · Просмотры: 149
Ну караулить вас никто не будет, пожалуй такая техника рекетира осталась далеко в 90-х, бывают случаи что квартиру могут залить клеем, но это пожалуй исключение из практики МФО. Но готовиться нужно к письмам, звонкам (вам, родным, друзьям, на работу (редкость, но и такое бывает), заявлениям в полиции по статье 159.1 УК РФ (но бояться не надо, это просто метод запугивания который контриться объяснительной). Я даже вам помогу и скажу кто точно будет писать заявления в полицию (Кеш ту ю, Кредиттер, Белка кредит, Надо денег, Займиго, Джой мани). В общем вам следует готовиться морально к предстоящим препонам и перипетиям. Первый месяц будет лайтово, последующие 2-3 месяца штурмом, терроризированием и тд. Но опять же, не так страшен черт как его малюют. Так что удачи) Буду вопросы, задавайте.

Ещё видно по суммам что это 2-ой или 3 -круг по МФО. Лимиты увеличены. Очумеееееть. Грин Мани ещё в суд 100% идут.
Кстати по своему опыту скажу, в моем случае они не пошли))) Ну у меня и не такие суммы в мфо были, третий круг вышел самым маленьким по суммам.

Ну караулить вас никто не будет, пожалуй такая техника рекетира осталась далеко в 90-х, бывают случаи что квартиру могут залить клеем, но это пожалуй исключение из практики МФО. Но готовиться нужно к письмам, звонкам (вам, родным, друзьям, на работу (редкость, но и такое бывает), заявлениям в полиции по статье 159.1 УК РФ (но бояться не надо, это просто метод запугивания который контриться объяснительной). Я даже вам помогу и скажу кто точно будет писать заявления в полицию (Кеш ту ю, Кредиттер, Белка кредит, Надо денег, Займиго, Джой мани). В общем вам следует готовиться морально к предстоящим препонам и перипетиям. Первый месяц будет лайтово, последующие 2-3 месяца штурмом, терроризированием и тд. Но опять же, не так страшен черт как его малюют. Так что удачи) Буду вопросы, задавайте.
В общем вчера звонил из деньги сразу , говорит чтоб до завтра внёс 30к. Сегодня утром позвонил , как быдло базарил , говорит я тебя по хорошему просил . Знаешь *имя фамилия ? (Директора моего) сегодня буду его ******* если через час тридцатка не поступит

В общем вчера звонил из деньги сразу , говорит чтоб до завтра внёс 30к. Сегодня утром позвонил , как быдло базарил , говорит я тебя по хорошему просил . Знаешь *имя фамилия ? (Директора моего) сегодня буду его ******* если через час тридцатка не поступит
Ну в целом ничего удивительного, Cash U тоже так будут действовать, можешь предупредить начальника что данные с госуслуг утекли мошенникам в руки, в связи с чем стали поступать звонки и угрозы сомнительных организаций. Ну короче примени лудонавык лжи и все норм будет.

Всё норм, у меня также, просрочки, звонки, в соцсети пишут, 3 суда уже прошли, забей, выплатим. Ничего страшного, можно симку ещё сменить

Всё норм, у меня также, просрочки, звонки, в соцсети пишут, 3 суда уже прошли, забей, выплатим. Ничего страшного, можно симку ещё сменить
Смена симки на будущее будет очень правильным решением, так как в мфо доступ к лк через актуальный номер телефона. Нет номера - нет доступа

МФО вообще не смотрит КИ , что ли? как так много то.
Я лудик, но проигрывал только кредитные деньги.

Какова вероятность , что рано или поздно меня в подворотне поймают ? Или приедут ко мне ?
наскреби пару рублей и в секцию карате топай, после 7 не выходи из дома, при стуке в дверь не смотри в глазок - могут выстрелить, отрасти волосы и усы, если все таки поймают, то кричи что ты спидозник, чтоб не пизили, на звонки отвечай "blya буду отдам, когда отыграюсь", запирай окна на ночь, выживай

Пользователь заблокирован
МФО вообще не смотрит КИ , что ли? как так много то.
Я лудик, но проигрывал только кредитные деньги.
Не смотрят большинство.
У меня когда просрочка была в год везде, надо было бабок, нашел одно МФО где не был заблокирован, новое.
Дали с ходу 5 рублей, ну я ж не фраер таким добрым людям отдавать, до сих пор ждут ))

Пользователь заблокирован
Бери везде где ещё не брал и топай на банкротство. Сим-карту выброси, а то весь мозг съедят если со всеми говорить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху