31 января будет полгода без этого бреда!!!!

Artemio

Активный участник
Друзья, вот решил написать, что жизнь то налаживается!!! Скоро полгода без игры. Что сказать... ощущения очень приятные во всех смыслах. Работаю, занимаюсь небольшим своим делом, с семейными долгами почти разобрался, путешествую, обратно живу с женой и детьми, развиваюсь по-тихонько, подлечил глаз( который на фоне игрового бреда отказывался смотреть). Вобщем к чему я все это? Да просто... выход есть всегда и везде... поймите это и пока вы живы в силах все изменить!!! Бросайте эту игровую фуету!!! Жизнь прекрасна даже в ее мелочах!!!

Привет! У меня 7 месяцев как я сделал (надеюсь) последнюю ставку))) Тоже все круто, нервы потихоньку поправляются, долги закрываются, сон пришел здоровый, семья тоже поддерживает.

Привет! У меня 7 месяцев как я сделал (надеюсь) последнюю ставку))) Тоже все круто, нервы потихоньку поправляются, долги закрываются, сон пришел здоровый, семья тоже поддерживает.
Поздравляю с таким сроком, знаю как трудно выбраться из игрового ******, поэтому рад за тебя, продолжай в этом же духе!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху