300 рублей

FixHead

Общительный
Всем привет, я здесь новенький.

Проиграл 300 рублей. И очень сильно переживаю. Не играл активно почти месяц, а последнюю ставку сделал неделю назад, пытаясь лесенкой поднять со 150 рублей до 1000.

Я не смеюсь. Мой минус и мои долги составляют 2 миллиона. Играю всего полтора года.

После тильта в новогоднюю ночь (за которую я успел стырить с отцовской кредитки 60к) я решил бросить раз и навсегда. Благодаря родителям я сменил город, расстался с девушкой, устроился на работу (хоть и старую, но все же), прочитал Шапкина, сходил на свидание (давно этого не делал, очень)... В общем, решился на кардинальные изменения.

Пока я искал работу и пока у меня нет зп, родители отсылают мелочь по 200-300 рублей каждый день. И сегодня, как последний ******, я решил из моих 387 рублей поставить 300 (хотя бы на проезд оставил), чтобы знаете что? Чтобы ***** оплатить подписку в ТИНДЕРЕ, МАТЬ ЕГО. 590 РУБЛЕЙ. Видите ли, мне скучно, мне нужно общение и женское внимание. Сука, как так. Я ведь решил менять своё подсознание и развиваться, а поставил из-за того, что не вижу ЛАЙКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОСТАВИЛИ, вместо того, чтобы купить еды и прожить завтрашний день на работе.

Смешно и грустно. Неужели нельзя слезть с этой иглы? Неужели нельзя жить спокойной жизнью? Понятное дело, что, скорее всего, это отмазка про тиндер, мне просто хотелось кайфануть и занять себя чем-то. Боюсь, что когда будут деньги и условия станут комфортнее, начну снова катать и сливать. Хочется общения, искреннего и от тех, кто понимает.

Незнаю что такое тиндер, но я прихожу к мысли что строить общение, неважно с кем: девушкой, друзьями и коллегами через призму денег или материальных благ пустое, они лишь создают антураж, и не всегда выгодный в длинной перспективе

Незнаю что такое тиндер, но я прихожу к мысли что строить общение, неважно с кем: девушкой, друзьями и коллегами через призму денег или материальных благ пустое, они лишь создают антураж, и не всегда выгодный в длинной перспективе
Ты прав, в общем-то. Но мне не с кем общаться. Сейчас живу у друга в студии 2 на 2, ищу жильё. Он странноватый, не выходит на улицу, а общаться на эту тему не любит и не хочет. На работе есть несколько человек, но они только по работе. Нет настоящих друзей, нет людей, кроме мамы и папы, готовых поддержать. Ни с кем не переписываюсь. А высказаться хочется, но понимаю, что до этого никому нет дела.

Тиндер - это приложение для знакомств.

А сходи в кафе или клуб, найдёшь общение и без денег, попробуй один раз, это не стремнее 150 р ********, я бы тоже сходил вместо 100 р. Поставленных со счёта телефона, но увы староват для этого, да и жена пока есть, даже просто посидеть в обществе нормальных людей, выпить кружку пива или кофе, рамки же легко поставить с незнакомым человеком

А сходи в кафе или клуб, найдёшь общение и без денег, попробуй один раз, это не стремнее 150 р ********, я бы тоже сходил вместо 100 р. Поставленных со счёта телефона, но увы староват для этого, да и жена пока есть, даже просто посидеть в обществе нормальных людей, выпить кружку пива или кофе, рамки же легко поставить с незнакомым человеком
Сейчас вряд ли пойду, да и деньги тратить, которых нет... Хочется на постоянке с кем-то быть, общаться, проводить время. Вот зарегался здесь, надеюсь, хоть здесь получится открыться и поговорить.

А, деньги тут не при чем, суть в том чтоб эта составляющая стала не важной главное чтоб себе кофе смог купить, и не парься по поводу что за кого- то не заплатить, в том и суть

Сейчас вряд ли пойду, да и деньги тратить, которых нет... Хочется на постоянке с кем-то быть, общаться, проводить время. Вот зарегался здесь, надеюсь, хоть здесь получится открыться и поговорить.
Привет. Слушай, я так понял, что у тебя дефицит общения в принципе с людьми, так вот хочу порекомендовать тебе книгу, которая учит правда не совсем общаться, а скорее соблазнять девчонок... Но она так же работает и на то, что ты можешь знания полученные оттуда применять для общения в целом с людьми,к примеру просто заходишь в кофейню и говоришь что-то типа:"здрасьте, а у вас кофе есть?" И т.д. и т.п. и чаще всего абсурдность твоей фразы провоцирует начало разговора. Книга эта называется "жизнь без трусов" Алекс Лесли.

Еще совет, тебе про тиндер, лайки ставят)) это боты тебе лайки ставят, оплатишь подписку и ты будешь писать бабам, а они игнорить тебя, потому что лайки никто там не ставит. Делай так заходи в вк, выбирай данные, возраст, свойй город, вбивай в поисковик, и смотри авы и пиши тем кто понравилось, я лично писал по 10 м, кисочкам в день)) с одной двумя, заообщаешься, нет так наследующий день опять)) я так себе жену нашел))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху