Пока , держусь не играл , но тяга некуда не пропала, с каждым днем все сложнее сдерживаться, первые дни даже легче как то было , много раз уже на грани прям срыва было, силу воли пришлось подключать. Не знаю , чувствую , что мышление не поменялось, не могу не думать о ставках. Думал, что с каждым днем все легче и легче будет, оказалось совсем наоборот, с каждым днем все больше и больше думаю о ставках. Беда, вроде бы все заблочил , все доступы к финансам отдал, цупис удалил. Но все чаще и чаще приходит мысль как теперь все эти барьеры которые настроил обойти . Мозг уже загрузил работой полностью, но он как будто бунтует, типо зачем ты меня насилуешь, расслабься возьми пиво с чипсами , загрузи на футбол и т.д. Сложно мне сейчас психологически, очень сложно, буду надеяться что это временно, может быть это проверка какая то сейчас на прочность, не знаю.
9 число сегодня получается без игры 11 дней. Отпишусь в следующий раз 16 числа, через 7дней, сейчас не буду утверждать что не сорвусь, но пока что барьеры в виде удаленного цуписа, заблокированных контор , а самое главное отданным банком онлайн маме прям спасают. Спасибо отдельное Игорю который давал все эти советы, без них давно бы уже в игре был.