30.06.2017

Верняк

Пользователь
Парни приветы, случилась череда негативных событий в моей жизни, после которой сознательно сорвался и пошел на автоматы оффлайн, в трезвом уме, проиграл не особо много порядка 17 $ (для лучшего понимания) и выкурил пол пачки сигарет . Случилось ночью это дело. И так, форумчане, что сказать... Начинаем по новой, в подарок себе, пусть последняя скуреная сигарета за автоматами остаётся тамже.. 30.06.2017 ДПС.. О резутатах отпишусь, если сорвусь, придется удалится с форума, слишком часто срывался за последние 3 месяца... для очередного письма... Будет сложно даже не курить, т.к. начались большие проблеммы, не с долгами, а в жизни. Если это переборю, то просто буду считать себя МегаМеном через годик так))

Последнее редактирование:
Судя по теме, 10.06.2017 был день последней ставки. Ну конечно же всё слил друзья мои))) В общем посмотрим как быстро избавлюсь от долгов, буду писать сюда. А пока радуемся жизни, т.к. на улице отличная погода ;)
Стоило новую тему открывать ради такой новости???

Стоило новую тему открывать ради такой новости???
Тема почти как позитивная) Позавчера я играл, все слил, но все отлично, никакого нытья) Верняк наверное единственный тут, кто радуется жизни сразу после игры и слива)

Тема почти как позитивная) Позавчера я играл, все слил, но все отлично, никакого нытья) Верняк наверное единственный тут, кто радуется жизни сразу после игры и слива)
Ну так, нытьем бабки не вернуть и проблем не порешать. А позитив жизни добавляет) 5 дней, как завязка, полёт нормальный)

Привет друзья, ну что, прошло больше месяца с редактирования моей темы. Не хотел писать раньше, должно было пройти какое-то время. Так вот, живу себе спокойной жизнью :) К Автоматам не притрагивался, с конторой уже давно подвязал. Как и писал ранее в вознаграждение себе, последняя скуренная сигарета и игра на слотах осталась 30 Июня в игровом зале :) Что поменялось за месяц? Да особо ничего, долгов стало еще чутка меньше, это приятно осознавать. Должен 3- м хорошим людям и 1 банку, сумма хоть и большая, но это не те стотысячные долги что были ранее) Начал читать много других историй, мы все реально похожи с вами) Так вот, кто-то из нас писал, что форум мотивирует не ставить и мол как-то стыдно срыватся даже, и даже осознавая что мы не должны ставить исключительно для себя, тот человек был прав в моем случае, я почти боялся сорватся, так как пообещал себе удалится с форума в таком случае) Проблемы в жизни тоже решаемые, в общем радуемся жизни, все, что надо у нас уже есть, голова на плечах, руки и ноги, у некоторых нет и этого, так что радуемся и не замазываемся, Ваш Верняк;)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху