3-я попытка как-то бросить эту ересь

Сергей Лудик

Пользователь
Снова сорвался, украл 4к, проиграл, признался, понимаю, что критические суммы растут, дальше только следователи, суды и тюрьма, возращюсь к просьбе о советах, поддержке

Сереж, а был на группах АИ?

Пользователь заблокирован
Снова сорвался, украл 4к, проиграл, признался, понимаю, что критические суммы растут, дальше только следователи, суды и тюрьма, возращюсь к просьбе о советах, поддержке
А Где украл на работе или у друга?

Знаешь я тебе не завидую, я себя чмом считаю что не доносил со своей зп, что обманывал, по факту крысил у своих. Но воровать это ужеслишком. Отыграться не будет шанса. Нас поимели. Я больше не хочу, а ты? Запрет себе все связанное с игрой, если ставишь на спорт, даже матчи не смотри!

• Like
Реакции: SK86
Знаешь я тебе не завидую, я себя чмом считаю что не доносил со своей зп, что обманывал, по факту крысил у своих. Но воровать это ужеслишком. Отыграться не будет шанса. Нас поимели. Я больше не хочу, а ты? Запрет себе все связанное с игрой, если ставишь на спорт, даже матчи не смотри!
Полностью поддерживаю

Мужик, мы тебе ничем не поможем, и ты это знаешь
Это как вилами по воде
Только сам своей головой доходи до того факта, что игра ведет тебя за решетку. Медленно, но верно
Единственный совет: дай себе передых 2-3 дня, не играй, работай или отдыхай, занимайся тем, что нравится. Мозги встанут на место. А пока ты в замазке и ставочном тильте, ты можешь натворить дел на пару статей

Мужик, мы тебе ничем не поможем, и ты это знаешь
Это как вилами по воде
Только сам своей головой доходи до того факта, что игра ведет тебя за решетку. Медленно, но верно
Единственный совет: дай себе передых 2-3 дня, не играй, работай или отдыхай, занимайся тем, что нравится. Мозги встанут на место. А пока ты в замазке и ставочном тильте, ты можешь натворить дел на пару статей
да у меня каждый день, 159 да 158 3г, надоело уже

Пользователь заблокирован
да у меня каждый день, 159 да 158 3г, надоело уже
Очнись! Никто не отыграл ничего ещё здесь..а когда лезешь на чужие вообще не выиграть никогда,потому что на нервах чепуху делаешь и это полный провал...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху