Валентин Глупцов
Участник
Приветствую всех коллег по цеху)) Мне 30 лет, хочу поделиться своей историей. Знакомство и начало игры в БК на маленькие суммы произошло в 2018 году это были минимальные ставки на большое экспрессы событий, но постоянные проигрыши, которые не ощущались абсолютно, не вызывали большой зависимости, вплоть до октября 2021. В один из не самых лучший ноябрьских дней я решил попробовать, что же такое разрекламированные слоты, и буквально с первых прокрутов с 50 грн выиграл 21400, потом все эти деньги ушли обратно в ожидании ещё одного крупного выигрыша. И вот с ноября 2021 по январь 2022 залита в эти слоты сумма порядка 15000$$$!!!! Все эти 3 месяца активной игры я находился в дичайшием стрессе, ни спать, ни есть, ничего не хотелось, только играть. Крайний раз играл в конце января буквально заставляя себя зайти, чтоб отыграть, всего трясло, но естественно ничего отыграть уже не возможно. Последние 2 недели изучаю литературу, ролики на ютуб и приблизительно стало понятно, что происходило с организмом и сознанием. От ставок, автоматов и прочей х.. отвернуло, надеюсь навсегда, страх и отвращение пока сильнее лудки. За эти 2 недели без игры прям чувствуешь как становишься нормальным человеком, а не моральным уродом. Из долгов сейчас только кредитка, которую перевёл в рассрочку на 1.5 года, выплачивать приблизительно по 500$ в месяц, но это не критично, прийдется на какое-то время затянуть пояса и выплачу, семья последствий не заметит. Поделился с женой и мамой, сказали что я до…б, но готовы помогать в решении этой проблемы. Зачем зашёл в БК до сих пор не могу себе ответить, в семье все хорошо было, финансово на все хватало и на отдых, и на хорошую жизнь немного выше среднего… Хотел поделиться своей не веселой историей и получить дельных советов. Всем сил!!!!!