29 летний лудоман

Виктор Т

Пользователь
Итак, год назад, зашёл в слоты. Прикола ради. Поднял весьма хорошую сумму, для меня. Не поверил. Вывел - охерел.
Но кто же знал, что это будет самый ужасный день в моей жизни...
Вот почти как год, я играю постоянно. Практически каждый день. Только сейчас понял, что за этот год, я всегда без денег. Все зп, калымы и тд, уходит в игру. По началу это было 3-5к, но потом пошло 10-15 за раз. Накопил долгов, взял 100к кредит, раскидался.
Но не тут то было, все по новой. Где то чуть отыгрывался, но потом сливал по новой. Понял что пипец, это тогда, когда заумдываешь последние 2-3к. Поднимаешь 10-15,и сливаешь. Даже если вывел, все равно обратно закинешь...и главное потом сидишь в шоке, как так дошёл до этого.
Сейчас : 100к кредит
30к карта
12к карта
35к МФО.
Всё бы ничего, но вот это МФО.
. 350р в день тикает. Это очень много. С учётом что след зп будет меньше (болел), я не смогу сразу выплатить. По этому придётся опять брать это гребанное МФО. Кидать их, конечно, не хочется, ибо начнутся звонки всякие, и не только мне. По этому придётся как то потихоньку выгребать.
Да, для многих форумчан, это смешные суммы. Я когда читаю у кого какие долги, просто в шок впадаю. Ведь и я, могу дойти до такого. Людям с такими долгами, хочу пожелать только терпения.
Один человек тут написал, что после того как подсел, не верь себе ни в чем. И только сейчас я понимаю насколько это точное выражение. Понимаю как сильно мозг обманывает сам себя. Как курить бросать - ну давай ещё одну и все. Так же и с игрой, ну давай тысячу, ну ещё пару и вот у тебя уже МФО 35к.
Ощущение, самого конченного человека. Понимаю что выгребу, рано или поздно справлюсь, но то что уже залез в это болото, не даёт покоя. Агрессия, никакого настроения, ничего...
Кто дочитал - молодец. Успехов тебе и руку помощи, из этого ******.

Чёт не все влезло. Окончательно, что это полное днище, я понял тогда, когда сидел и гуглил "залог недвижимости при кредите тинькоф".
Понимаете насколько это провал? Я хотел взять 50к, что бы закрыть карту и МФО. А тинькоф сказал что только под залог. И я уже сидел и читал как это. Это такой идиотизм,слов нет. Скатываться ниже я не собираюсь

Ты может мне и не поверишь, но все у тебя хорошо. Не играй больше и отдай долги, через года два вспомнишь и улыбнешься, что у тебя такое было, конечно если играть закончишь.)

здесь наверное у 70% как минимум ситуации хуже на порядок чем у тебя, дай бог что это твоё дно

Пользователь заблокирован
Итак, год назад, зашёл в слоты. Прикола ради. Поднял весьма хорошую сумму, для меня. Не поверил. Вывел - охерел.
Но кто же знал, что это будет самый ужасный день в моей жизни...
Вот почти как год, я играю постоянно. Практически каждый день. Только сейчас понял, что за этот год, я всегда без денег. Все зп, калымы и тд, уходит в игру. По началу это было 3-5к, но потом пошло 10-15 за раз. Накопил долгов, взял 100к кредит, раскидался.
Но не тут то было, все по новой. Где то чуть отыгрывался, но потом сливал по новой. Понял что пипец, это тогда, когда заумдываешь последние 2-3к. Поднимаешь 10-15,и сливаешь. Даже если вывел, все равно обратно закинешь...и главное потом сидишь в шоке, как так дошёл до этого.
Сейчас : 100к кредит
30к карта
12к карта
35к МФО.
Всё бы ничего, но вот это МФО.
. 350р в день тикает. Это очень много. С учётом что след зп будет меньше (болел), я не смогу сразу выплатить. По этому придётся опять брать это гребанное МФО. Кидать их, конечно, не хочется, ибо начнутся звонки всякие, и не только мне. По этому придётся как то потихоньку выгребать.
Да, для многих форумчан, это смешные суммы. Я когда читаю у кого какие долги, просто в шок впадаю. Ведь и я, могу дойти до такого. Людям с такими долгами, хочу пожелать только терпения.
Один человек тут написал, что после того как подсел, не верь себе ни в чем. И только сейчас я понимаю насколько это точное выражение. Понимаю как сильно мозг обманывает сам себя. Как курить бросать - ну давай ещё одну и все. Так же и с игрой, ну давай тысячу, ну ещё пару и вот у тебя уже МФО 35к.
Ощущение, самого конченного человека. Понимаю что выгребу, рано или поздно справлюсь, но то что уже залез в это болото, не даёт покоя. Агрессия, никакого настроения, ничего...
Кто дочитал - молодец. Успехов тебе и руку помощи, из этого ******.
Люди приходят на форум с проблемой долгов, а потом уже лудкой- это ОШИБКА!
Решай проблемы в единственно правильном приоритете, сначала зависимость, потом долги. Иначе ты доиграешься с круговоротом МФО, что засосет за три месяца, и долг станет не 35к, а 350к.
Не повторяй ошибки других, ты не самый умный, иначе бы сюда не пришел.

А вот и февраль...
Я поиграл ещё, отдал почти все.
И сейчас у меня все тоже самое, только 80к МФО
поздравьте меня дебила.
Через месяц маленький юбилей, а я все зп буду отдавать в займы, а половину из них вообще просрочку. Но зато новые не дадут
Продолжил тему для всех тех, кто думает что ещё глубже не залезает.
Вот вам, мой тупой пример. Учитесь на чужих ошибках.

А вот и февраль...
Я поиграл ещё, отдал почти все.
И сейчас у меня все тоже самое, только 80к МФО
поздравьте меня дебила.
Через месяц маленький юбилей, а я все зп буду отдавать в займы, а половину из них вообще просрочку. Но зато новые не дадут
Продолжил тему для всех тех, кто думает что ещё глубже не залезает.
Вот вам, мой тупой пример. Учитесь на чужих ошибках.
К сожалению, новые кредиты могут дать. И от займов у физических лиц Вас никто не оградит. И недвижимость под залог и вовсе беспроигрышный вариант для получения кредита. Проблема не в долгах. А в голове и образе жизни. Читайте сайт и книги по теме. Идите к психиатру и психологу (в наркодиспансер, анонимно). Меняйте жизнь (сказать, правда, гораздо проще чем сделать, я сама пока так и не придумала, как ее поменять. Но у Вас это может получится лучше). Иначе можете повторить мой "успех" в 8 млн долгов.

К сожалению, новые кредиты могут дать. И от займов у физических лиц Вас никто не оградит. И недвижимость под залог и вовсе беспроигрышный вариант для получения кредита. Проблема не в долгах. А в голове и образе жизни. Читайте сайт и книги по теме. Идите к психиатру и психологу (в наркодиспансер, анонимно). Меняйте жизнь (сказать, правда, гораздо проще чем сделать, я сама пока так и не придумала, как ее поменять. Но у Вас это может получится лучше). Иначе можете повторить мой "успех" в 8 млн долгов.
У меня 3 займа, в самый спокойных МФО. В другие не лезу. (видимо осталась ещё капля совести).
Кстати была идея, взять 200к под залог кв. Но хорошо что отказали))
В целом, было плохо. Но почитал форум. Так же форум "кто звонил". Там очень поддерживают, когда долги.
Понял, что МФО не так страшно. Рано или поздно выплатится. Главное не играть больше.

не 8млн это тоже надо уметь, у вас талан

У меня 3 займа, в самый спокойных МФО. В другие не лезу. (видимо осталась ещё капля совести).
Кстати была идея, взять 200к под залог кв. Но хорошо что отказали))
В целом, было плохо. Но почитал форум. Так же форум "кто звонил". Там очень поддерживают, когда долги.
Понял, что МФО не так страшно. Рано или поздно выплатится. Главное не играть больше.
мфо то как раз сами рассосутся, финансовые последствия будут размазаны во времени а вот хату проиграть - будет очень обидно. просточки в мфо - твой стоп фактор сильнее не упороться, ну хотя бы препятствие.

угу... криминальный))) и моя история с судами и кредиторами только начинается. Бегите из этого болота.
да я тоже тут надолго походу, так что на связи если что))

Иначе можете повторить мой "успех" в 8 млн долгов.
Тебе есть, чем гордиться.
Кого и когда, интересно, стопорила информация о чужих долгах?
Это работает, скорее, наоборот.
Можно на время успокоиться.
И потом, вот же, есть такая тетя Юля, влудила 8 лямов и ничё, шутит тут на форуме лудиков))
А щас ещё и обанкротится))

Виктор ты там живой ещё ?! Есть ли успехи ?!

Виктор ты там живой ещё ?! Есть ли успехи ?!
Конечно живой. Успехи, "Да грандиозные".
Поиграл еще маленько, практически закрыл все МФО, и вуоля....вместо 80к по МФО, у меня их теперь 150к!))

Госопди помоги мне:)

Люди, кто читает и следит, если вы думаете что дальше хуже уже некуда. Не верьте! Есть куда, еще далеко есть куда!

Помимо того что ты врешь всем вокруг. одними займами закрываешь другие, ты врешь самому себе!

Главное правило которое я учел - если продолжать играть, лучше не будет! Хоть сколько ты выйгграешь. Хоть все деньги у БК. Ты зайдешь в другое, и сольешь все там! Через день, неделю, месяц - итог будет один!

А для самых начинающих объясню -
Ты заливаешь 1к, выводишь 3.
Заливаешь 3, выводишь 10.
Заливаешь 10. выводишь 30.

И потом, ты заливаешь за ночь по 30к (в моем случае МФОшных) и даже в случае выйгрыша до 50 (к примеру), ты не останавливаешься! А если и выводишь. то на след день заливаешь по новой!
Уверен что у других. более состоятельных людей, эти цифры гораздо больше!

Сейчас вспоминаю как 1.5 года назад выйграл 500к...Лучше бы я никогда их не выигрывал! НИКОГДА с учетом всего что играл, и всех долгов, а из за МФО они сделаю х2.5....Проиграл я горааааааздо больше. Прям вспоминаю. как на начальных этапах думал - ну где то сотку проиграл. 400 же в плюсе. Ага. наивный *****:D

А сейчас что? Сейчас встречай меня вахта до конца года, что бы хоть как то быстро это все закрыть, и стать нормальным человеком. Может условия крайнего Севера из меня выбьют всю дурь.

Я на 20 лет тебя старше. Ты продолжишь играть - это ясно из твоих слов. У тебя ещё всё впереди. ;)

Так на вахте тоже спокойно проигрываются зарплаты, это надо вахту без инета.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху