25.05.2025

LudikDan9

Общительный
Ранее я писал в разделе личных историй, как за одну ночь проиграл 900 000 рублей. Это была самая чёрная точка в моей жизни. В тот день мне было по-настоящему плохо - в голове крутились страшные мысли, казалось, выхода нет.

Прошло 4 месяца в чистоте. За это время многое изменилось. Сейчас я с уверенностью могу сказать - я больше никогда не хочу возвращаться в то болото. Даже одна мысль о ставке вызывает внутреннее отторжение, неприятие, буквально тошноту. Это не просто отказ от игры - это полный разрыв с той разрушительной жизнью, в которую я себя загнал.

Открываю здесь тему. Буду вести её для контроля и как напоминание себе, куда больше не хочу возвращаться.

Дата последней ставки: 25 марта 2025 года.

ПЫСЫ:
в заголовке промахнулся )))
Если кто знает, подскажите, как можно это исправить, или, может, модераторы помогут откорректировать название темы. Заранее спасибо))

Последнее редактирование:
Да пофиг на название темы. Важно другое)

Блин я вот не понимаю, ну 900 тыс ну блин за час, подписался бы на каппера и проигрывал бы полгода , зачем этот пердечный приступ за одну ночь .

Блин я вот не понимаю, ну 900 тыс ну блин за час, подписался бы на каппера и проигрывал бы полгода , зачем этот пердечный приступ за одну ночь .
Понимаю, звучит абсурдно со стороны. Но в моменте у зависимого человека отключается логика. Там не о деньгах уже, а о процессе, о дофамине, об одержимости отыграться. И именно поэтому за час сгорают суммы, которые обычный человек тратил бы полгода.

Какие капперы ты че рофлишь.

Понимаю, звучит абсурдно со стороны. Но в моменте у зависимого человека отключается логика. Там не о деньгах уже, а о процессе, о дофамине, об одержимости отыграться. И именно поэтому за час сгорают суммы, которые обычный человек тратил бы полгода.
Да я понимаю, но главный прикол в голове азарт и алчность, и у всех по разному зарабатывают кто больше кто меньше , но морально буду не готов ставить по полмульта и выше даже в самой острой стадии. Надо понимать о последствиях все таки, мозг тебя сам обманывает что отвграешься , если заходить с мыслью что ты уже бабки потратил на фан, по другому смотришь

Какие капперы ты че рофлишь.
Ну если честно немного да, рофлю, но если ты в тильте свои прогнозы оставляют желать лучшего они вообще не логичны на красное или белое без всякой логики

Да я понимаю, но главный прикол в голове азарт и алчность, и у всех по разному зарабатывают кто больше кто меньше , но морально буду не готов ставить по полмульта и выше даже в самой острой стадии. Надо понимать о последствиях все таки, мозг тебя сам обманывает что отвграешься , если заходить с мыслью что ты уже бабки потратил на фан, по другому смотришь
Это не было одной большой ставкой. Я делал ставки на протяжении 8 лет по чуть-чуть, казалось, что контролирую процесс. Иногда выигрывал, иногда проигрывал. И как у многих с лудоманией, было ощущение, что всё под контролем, но на деле это лишь иллюзия. А потом наступает день, когда теряешь всё.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху